我的950斗鱼也看不了了

ugl****aaa UID.2743444
2019-05-16 发表

真的很难过 没有微信和斗鱼

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

路过 还在纠结么 如果微信能用 应该能回来部分粉

2019-05-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteasizel 发表于 2019-5-16 08:29
路过 还在纠结么 如果微信能用 应该能回来部分粉

嗯是的 如果微信能用我就能回来 现在只能是摆设了

太学主 UID.2954924
2019-05-16 回复

反正熊猫tv关闭的那天我的斗鱼战旗都不能看了。

晴****n UID.3012313
2019-05-16 使用 Lumia 950 回复

斗鱼其实没问题的
***图片停止解析***

HavokPro UID.1198128

斗鱼应该没问题啊,不过好像有BUG

Quote晴zhan 发表于 2019-5-16 08:42
斗鱼其实没问题的

我的能点开 也能刷新就是点进去看不了

QuoteHavokPro 发表于 2019-5-16 08:46
斗鱼应该没问题啊,不过好像有BUG

我这个不知到怎么了

Quote太学主 发表于 2019-5-16 08:42
反正熊猫tv关闭的那天我的斗鱼战旗都不能看了。

嗯我现在就剩战旗能看了

我现在好了 能用了 刚才卸载重新安装了一下就好用了

子杉228 UID.1036343

斗鱼是干嘛的软件?

Quote子杉228 发表于 2019-5-16 09:43
斗鱼是干嘛的软件?

看直播的

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:950xl微信能登录,可今天微博又出问题了

月****缘 UID.3015517

那就不看了啊!

asizel UID.631132

Quoteuglyaaaaaaa 发表于 2019-5-16 08:32
嗯是的 如果微信能用我就能回来 现在只能是摆设了

我是用来看小说 视频 收发邮件 感觉不错

wd-515 UID.14610

谯说斗鱼没有了?现在玩得好好的。

q****8 UID.2838409

https://www.microsoft.com/store/productId/9WZDNCRCWB54丢个网页 自己下载 我的微信好好的

Quoteasizel 发表于 2019-5-16 12:59
我是用来看小说 视频 收发邮件 感觉不错

看视频还是挺爽的

固执的Wper UID.2860089
2019-05-16 使用 Lumia 640 回复

斗鱼还好吧

Quote固执的Wper 发表于 2019-5-16 21:32
斗鱼还好吧

斗鱼还好微信登不了

Quotedavids8644 发表于 2019-5-16 21:21
斗鱼和微信都還能用吧

我的微信是等不上去的

K已****立面 UID.2929044
2019-05-17 回复

8.1的斗鱼游戏直播视频半天无法加载。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报