微信可以看朋友圈视频了?

mascot UID.81900
2019-05-14 发表

突然收不到群里的图片,但又发现朋友圈的视频可以看了?原来要插件的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
软****院 UID.2971126
2019-05-14 使用 Lumia 1520 回复

一切正常,要什么插件?

2019-05-14 使用 Lumia 950 回复

是公众号里发的视频,不是朋友发的那种。

asizel UID.631132
2019-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

???

Quotemascot 发表于 2019-5-14 11:45
是公众号里发的视频,不是朋友发的那种。

真的又可以看了,多谢告知

Quote软件学院 发表于 2019-5-14 12:18
真的又可以看了,多谢告知

那你群里的图片是不是看不了?那种对方发的照片?

edge也可以直接看视频了。

Quotemascot 发表于 2019-5-14 12:45
那你群里的图片是不是看不了?那种对方发的照片?

看图都正常啊

394975908 UID.938579

那不是看视频 那是看广告 我发现现在视频都有广告 而且广告时间超长 以前是没有的

Quote394975908 发表于 2019-5-14 13:14
那不是看视频 那是看广告 我发现现在视频都有广告 而且广告时间超长 以前是没有的 ...

微信里的视频是能看了,没有广告,直接视频。edge里的确视频时间很长,但看完广告一样能看视频。

wp2016n UID.2861450

Quote394975908 发表于 2019-5-14 13:14
那不是看视频 那是看广告 我发现现在视频都有广告 而且广告时间超长 以前是没有的 ...

图像好评{:6_229:}

月****缘 UID.3015517
2019-05-14 回复

原来如此,知道了 !

Quoteliwan0 发表于 2019-5-14 17:04
微信能登录就不错了

{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

云水****18 UID.2894642

登陆都不行,还谈什么视频不视频的!

ys****51 UID.3004857
2019-05-15 使用 Lumia 950 回复

我的早就登陆不了了

seman638 UID.1186988
2019-05-15 使用 Lumia 1020 回复

可惜我这部登陆不了微信了,伤心。

ugl****aaa UID.2743444
2019-05-15 使用 Lumia 950美版 回复

怎么用的微信啊 我的微信上不去了

2019-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteuglyaaaaaaa 发表于 2019-5-15 23:34
怎么用的微信啊 我的微信上不去了

一直登着啊

固执的Wper UID.2860089
2019-05-16 使用 Lumia 640 回复

一直可以啊

2019-05-17 使用 Lumia 950 回复

Quote固执的Wper 发表于 2019-5-16 21:46
一直可以啊

公众号的视频,不是朋友圈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报