越来越喜欢我的1520大手机了

188****321 UID.3005607
2019-05-14 发表

原本入手1520的时候,买了一个128的内存卡尝试一下,很好的适配感觉很满意,后来又入手950XL,买了256的内存卡,两个手机都很喜欢,但是总感觉1520更皮实更稳定,950偶尔会重启,我就新买个电池,拆机时候想着把256内存卡放1520上试试,结果完美适配{:6_222:},真不错,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太学主 UID.2954924
2019-05-14 回复

羡慕嫉妒恨啊!嘿嘿。

2019-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2019-5-14 10:27
羡慕嫉妒恨啊!嘿嘿。

{:6_224:}1520真不错,当个小平板用很好,比一般平板质量和拍照好很多

lz****09 UID.205370

换了好几款手机了,但一直没有放弃1520

cweifeng UID.2839570

我的美版1520前段时间自己换了个屏幕总成,才130元;总算不跳屏了,最近用得比较多,也是128G卡,比830和950好用;至少电池待机时间强很多,还可以用联通4G网络

Quotecweifeng 发表于 2019-5-14 11:06
我的美版1520前段时间自己换了个屏幕总成,才130元;总算不跳屏了,最近用得比较多,也是128G卡,比830和95 ...

是的,1520非常稳定抗用的一款手机

asizel UID.631132

确实不愧旗舰

子杉228 UID.1036343

我的港版1520内存32g,插了一张8g内存卡,把地图离线数据包放卡上了,就占了3.7g,应用安装和照片视频音乐都放手机上了,平时就照相用,应该也够用了。

晴****n UID.3012313
2019-05-14 使用 Lumia 950 回复

你是it之家的吗?

月****缘 UID.3015517

还可以外置卡?????

Quote晴zhan 发表于 2019-5-14 14:43
你是it之家的吗?

It上也发了个文章,告诉一下1520的朋友,可以支持大卡,金士顿的

Quote月下良缘 发表于 2019-5-14 15:03
还可以外置卡?????

肯定可以啊

月****缘 UID.3015517

Quote***链接停止解析***
肯定可以啊

哇,推荐几种我看看,我现在的都不可以的啊

2019-05-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote月下良缘 发表于 2019-5-14 15:08
哇,推荐几种我看看,我现在的都不可以的啊

1520本来就有卡槽的啊,买个内存卡放进去就好的,我一直用金士顿的

22m****com UID.3008113

256确实是够大的

问一下各位,你们用诺基亚专业拍摄软件拍照保存设置是保存一张500万像素的还是500万加1600万像素两张,相册里只能看到500万像素的,自带相机只有1600万像素的。

wp2016n UID.2861450

Quote18810061321 发表于 2019-5-14 10:36
1520真不错,当个小平板用很好,比一般平板质量和拍照好很多

诺基亚的做工还是很好的,现在的那个无论就逊色了啊!

Quote子杉228 发表于 2019-5-14 16:45
问一下各位,你们用诺基亚专业拍摄软件拍照保存设置是保存一张500万像素的还是500万加1600万像素两张,相册 ...

链接电脑就两个都能看到了,平时我是设置只保留1600像素的

200****111 UID.323859
2019-05-14 使用 Lumia 735 回复

搞这么大内存卡????

海****尔 UID.2890373

1520的屏幕比950的屏幕看着舒服

2019-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2006554111 发表于 2019-5-14 21:54
搞这么大内存卡????

是放到950上的,只是放在1520上看看能不能用

Quote海因克尔 发表于 2019-5-14 22:05
1520的屏幕比950的屏幕看着舒服

1520屏幕清澈一些

HavokPro UID.1198128
2019-05-15 回复

可惜1520绝后了,要是有个继任者也好些

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-15 08:51
昨天刚到了Liuma950XL,港水的,比较新,但感觉不是正品机,但又感觉用着各方面没有问题 ...

我也是在网上买的,说是新机器,感觉也挺新,机器拆开看里面零部件也没发现动过的痕迹,以前我买过翻新机所以会检查细致一些,目前没发现问题

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-15 08:51
昨天刚到了Liuma950XL,港水的,比较新,但感觉不是正品机,但又感觉用着各方面没有问题 ...

为什么说不像正品机呢,难道是山寨的{:6_224:}

2019-05-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-15 10:23 咋说呢,反正就是感觉,这材质,这。。。。感觉,就像山寨的,而且屏幕偶尔还闪屏 ...
如果屏幕闪屏的话应该是有点问题了,不知道是不是电池的原因,你发过来有在商场采购的凭证么,我买的时候有单据,店家等于是吃了点差价,好像是在香港百脑汇买的

瑾楠 UID.3007033
2019-05-15 使用 Lumia 1520 回复

手动模式夜拍还可以

Quote瑾楠 发表于 2019-5-15 20:28
手动模式夜拍还可以

是的,调一下iso和亮度,效果挺好

两****清 UID.2995965
2019-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

1520万年旗舰,要么买950xl要么就1520

Quote两步上山清 发表于 2019-5-16 09:07
1520万年旗舰,要么买950xl要么就1520

嗯嗯,一个诺基亚末代,一个微软末代,两个都入手了,留个情怀

2019-05-16 回复

Quote18810061321 发表于 2019-5-14 19:31
链接电脑就两个都能看到了,平时我是设置只保留1600像素的

为什么我的设置里没有单独保存1600万的设置?

看看设置没有啊

Quote子杉228 发表于 2019-5-16 09:50
看看设置没有啊

这个是950xl相机设置

2019-05-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote子杉228 发表于 2019-5-16 09:50
看看设置没有啊

这个是1520设置,不用纠结的,每个手机不一样,估计如果同时选两个,就是大的照片可以在电脑上面查看,平时手机里显示小照片用来发微信这些分享用的

A****使 UID.2882750

我的1020还在呢

snm****234 UID.911706
2019-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

裝這麼大卡有啥用,我1520的內存32都裝不滿了,應該說跟本沒軟體可以塞

Quotesnmkc1234 发表于 2019-5-17 00:27 裝這麼大卡有啥用,我1520的內存32都裝不滿了,應該說跟本沒軟體可以塞
我是放资料文件的,毕竟是个小平板,文件管理很好用,电影现在大多放950XL,因为c口传电影很快

两****清 UID.2995965

为什么我的设置里没有单独保存1600万的设置?

注意照片比例,16比9

kan****lee UID.2671210
2019-05-17 回复

1520果然是神機一支,可惜微軟不給力呀!

laowanlaowan UID.592644
2019-05-17 回复

1520值得好好收藏

Quotelaowanlaowan 发表于 2019-5-17 13:57
1520值得好好收藏

是的,末代诺基亚

f****y UID.3017288
2019-05-17 使用 Lumia 1520 回复

我也是1520,真的很不错,屏幕配上微软字体,很惊艳。

Quotefbey 发表于 2019-5-17 22:17
我也是1520,真的很不错,屏幕配上微软字体,很惊艳。

是的啊,电池也抗用,有空你也可以配一个大内存,存电影挺方便,我的256金士顿是两百多买的

wi****vs UID.2994102
2019-05-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote18810061321 发表于 2019-5-14 11:58
是的,1520非常稳定抗用的一款手机

请问1520安装256G内存卡能识别吗?手上没有256G的卡测试不了,之前看到有人说理论上最大支持2T内存卡,不知道是不是真的

2019-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewillvs 发表于 2019-5-17 23:53
请问1520安装256G内存卡能识别吗?手上没有256G的卡测试不了,之前看到有人说理论上最大支持2T内存卡,不 ...

理论上支持2T说的是微软950XL吧,1520是老机器了,那个时候内存卡估计刚出来64的,1520说明书也写的支持64当时是最大内存卡了,但是这么多年过去了,新内存卡越来越大,我是亲自实验金士顿的128和256,两个型号都能用,其他牌子不清楚的,市面上金士顿256的是两百多

Quotewillvs 发表于 2019-5-17 23:53
请问1520安装256G内存卡能识别吗?手上没有256G的卡测试不了,之前看到有人说理论上最大支持2T内存卡,不 ...

我这不是帮你试了么,金士顿256和金士顿128的,1520都能用的{:6_225:}

在,天猫的金士顿旗舰店,或者京东,苏宁都能买的,路边小店怕是假货

2019-05-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote18810061321 发表于 2019-5-18 00:21
我这不是帮你试了么,金士顿256和金士顿128的,1520都能用的

哇塞,真能用啊,以前没听说有人试过,我还担心买了256G的卡万一用不了浪费了呢,谢谢{:6_224:}

Quote18810061321 发表于 2019-5-18 00:21
我这不是帮你试了么,金士顿256和金士顿128的,1520都能用的

之前看过有人说1520理论上最大也是支持2T SDXC的TF卡,看来是真的,只是市面上好像还没2T的卡测试不了

Quotewillvs 发表于 2019-5-18 01:38 哇塞,真能用啊,以前没听说有人试过,我还担心买了256G的卡万一用不了浪费了呢,谢谢 ...
客气啦,都是带点情怀的可怜人{:6_230:},为了打消你的疑虑,特意用1520给你回复,另外1520市面上好像没发现合适的钢化膜,都有白边,可能以前出这个机器的时候钢化膜的工艺还不行,所以贴塑料高清膜效果是最理想的

2019-05-25 回复

Quote18810061321 发表于 2019-5-17 22:23
是的啊,电池也抗用,有空你也可以配一个大内存,存电影挺方便,我的256金士顿是两百多买的 ...

我的是64g的闪迪,主要用来看网课,不用太大。

麦****人 UID.2851184
2019-05-27 回复

我也是还在用1520

云水****18 UID.2894642
2019-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我的万年1520用了N年,从来就没坏过!品质确实没得说,各方面使用一起如初!唯一遗憾就是企鹅公司不让上月球,略表遗憾!用IE网页浏览器看网页,也是不错的,基本上完全当个小型电脑使用,这点,是其它手机所不行的!

微****王 UID.3019551
2019-06-03 使用 Lumia Icon 回复

Quotecweifeng 发表于 2019-5-14 11:06
我的美版1520前段时间自己换了个屏幕总成,才130元;总算不跳屏了,最近用得比较多,也是128G卡,比830和95 ...

卧槽,我14年的时候换屏要一千多,没舍得换多花点钱买了930

2019-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote云水谣2018 发表于 2019-6-3 18:27
我的万年1520用了N年,从来就没坏过!品质确实没得说,各方面使用一起如初!唯一遗憾就是企鹅公司不让上月 ...

是的啊,就像一个小平板,看视频很好

chenxax UID.1008807
2019-06-03 回复

真心喜欢这机子和系统,可惜了…

cweifeng UID.2839570
2019-06-04 回复

卧槽,我14年的时候换屏要一千多,没舍得换多花点钱买了930

14年可是旗舰机,你现在可以淘个自己换下,又是一条好汉。

2019-06-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote子杉228 发表于 2019-5-14 14:34
我的港版1520内存32g,插了一张8g内存卡,把地图离线数据包放卡上了,就占了3.7g,应用安装和照片视频音乐 ...

你能下中国的地图吗?

rai****sky UID.959300
2019-08-21 回复

我的万年1520用了N年,从来就没坏过!品质确实没得说,各方面使用一起如初!唯一遗憾就是企鹅公司不让上月 ...

目前我的win10 Lumia 1520可以用微信了啊

rai****sky UID.959300
2019-08-21 回复

一直是备用机,主要用来照相、看视频、玩玩经典游戏

寂寞骆驼 UID.1216237
2019-08-22 使用 Lumia 1520 回复

1520路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报