求求孩子吧

胖****君 UID.2969828
2019-05-10 发表

把lumia640当主力机的高三狗。用了三年了,平时也就能拿来听听歌。但是!但是上星期网易云音乐突然卡住了,于是想卸载重装,结果没想到,这一卸载,就再也下不回来了。商店下载一直下载错误,每天试10几次就是下不了{:5_213:}。请问哪位好心人有网易云音乐的安装包能分享一下吗?救救孩子吧…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh****98 UID.2990579
2019-05-10 回复

链接: https://pan.baidu.com/s/1mNpjbK45Wp_qhAEP6C4dwQ 提取码: r6q1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

asizel UID.631132
2019-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。

2019-05-10 使用 Lumia 640 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-5-10 20:40
链接: https://pan.baidu.com/s/1mNpjbK45Wp_qhAEP6C4dwQ 提取码: r6q1 复制这段内容后打开百度网盘手机App ...

谢谢!但是下载的了却不能安装…
***图片停止解析***

子杉228 UID.1036343
2019-05-10 回复

我曾经下载过的一个游戏下架了,下载了安装包不能安装,就是这样显示的。

2019-05-10 使用 Lumia 640 回复

Quote子杉228 发表于 2019-5-10 22:27
我曾经下载过的一个游戏下架了,下载了安装包不能安装,就是这样显示的。 ...

可是网易云音乐没下架呀,而且现在是商店都下载不了东西了。。

重回故里 UID.2927075
2019-05-11 使用 Lumia 640 回复

等系统推送更新后再试试,在应用商店“我的资料”里面下载试试。

太学主 UID.2954924
2019-05-11 回复

重启或把时间往回调1、2个月试试。

Quote***链接停止解析***
***图片停止解析*** ...

刚刚在手机上装了,可以安装使用。15254.562系统

ji.xie.tong UID.1050413
2019-05-11 使用 Lumia 930 回复

可以下载

麦****人 UID.2851184

加油啊 高考加油 wp是我上大学的第一个手机

2019-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quote重回故里 发表于 2019-5-11 06:42
等系统推送更新后再试试,在应用商店“我的资料”里面下载试试。

更新了下系统,还是不行

Quote太学主 发表于 2019-5-11 07:33
重启或把时间往回调1、2个月试试。

谢谢,不过试了下还是不行

Quoteji.xie.tong 发表于 2019-5-11 11:20
可以下载

之前我也能下载,但就是安装不了。现在下载都下不了了{:6_232:}

Quotezhu0598 发表于 2019-5-11 09:17
刚刚在手机上装了,可以安装使用。15254.562系统

我昨天特地更新了一下,现在是15063.1747。还是不行

固执的Wper UID.2860089

应用安装位置换一换,试试

2019-05-12 回复

Quote胖达君 发表于 2019-5-10 22:21
***图片停止解析*** ...

设置里打开了开发者模式吗?好像要打开才能安装。

Quote太学主 发表于 2019-5-12 19:41

打开了,一直都是

Quote太学主 发表于 2019-5-12 19:41

谢谢,但试了一下,还是不行

左滑后应用列表里还是有网易云音乐的,但显示的是等待

重回故里 UID.2927075

你把设置里面的手机更新设置成“快速通道”更新到目前的最新版本试试,我的是快速通道,一直以来都可以啊!

2019-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quote重回故里 发表于 2019-5-12 23:14
你把设置里面的手机更新设置成“快速通道”更新到目前的最新版本试试,我的是快速通道,一直以来都可以啊! ...

没找到快速通道啊,是预览版本吗

2019-05-13 回复

Quote胖达君 发表于 2019-5-12 23:03
左滑后应用列表里还是有网易云音乐的,但显示的是等待

不行我也不知道了。
http://m.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=953440&extra=page%3D1&mobile=2

信徒551 UID.2867849
2019-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

多试几次就好了。

wanga****12345 UID.2904766
2019-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

微软不道德呀,我的640也遭遇同样,最头条,多好呀,翻译,我常用,就因为卡,慢,我恢复出后再也找不回来了,那位高人有法子?讨教啦!

wp2016n UID.2861450
2019-05-13 使用 Lumia 950 回复

小伙子有眼光嘛,用WP 的都是好男人哦!

Quotewp2016n 发表于 2019-5-13 14:04
小伙子有眼光嘛,用WP 的都是好男人哦!

别说了,都是泪啊

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2019-5-13 17:56
高考加油!

谢谢谢谢{:6_225:}

Quote太学主 发表于 2019-5-13 03:43
不行我也不知道了。
http://m.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=953440&extra=page%3D1&mobile=2 ...

好的,谢谢你了{:6_234:}

2019-05-13 回复

Quote***链接停止解析***
微软不道德呀,我的640也遭遇同样,最头条,多好呀,翻译,我常用,就因为卡,慢,我恢复出后再也找不回来 ...

***链接停止解析***这贴我的回复有你需要的其中一个。

wp2016n UID.2861450
2019-05-14 使用 Lumia 950 回复

Quote胖达君 发表于 2019-5-13 18:23
别说了,都是泪啊

不怕不怕啦{:6_229:}

月****缘 UID.3015517
2019-05-17 回复

哇,说的心里不是滋味吧!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报