[求喷] WP生态不再,偶尔看看这个论坛不免有些伤感。

连续签到: 1 天

支持

WP10反汉堡联盟

6周年-资深元老会员微软核心粉丝

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        大概是11年注册的吧,从入手莫扎特开始,关注WP,后来知道的智机网。(确实很久不来了,就连手机输入法,在输入“zhijiwang”这个曾经无比熟悉的名字也已经不能联想出“智机网”这三个字了)
        刚才用手机打不开个人主页,不知是个别问题,还是网站问题,突然觉得很多话想说,又不知道说什么,随意乱写写吧。
        之前对智机网热度不高,后来因为站长wind、大神流浪和一些智机网好友,逐渐沉迷于智机网,每天不登陆三五遍这一天都算不完整。还有我至今记忆犹新的一个ID“黑色很好”,头像是麦迪。只是他早已经不登录了。很有些遗憾,在那个刚有微信的年代,没有加个好友。
        记得智机网会经常发一些教程,搞一些活动。记得有一年情人节,办了一个写情书的活动,想着咱也浪漫一次,便写了一封信给当时的女友,现在的媳妇以及孩子他妈。没曾想,获奖了!后来有得过U盘什么的小礼物,逐渐感受到这个网站的温度。
        年轻人,总有不切实际的幻想,想着毕业了,工作的第一个月工资一定要买台surface,后来由于种种原因,也未如愿。谁曾想,WP生态竟越做越难,直到纳德拉上台,微软重心以云为先,Office365等服务为重心,WP逐渐没落。
        直到后来因为工作关系,不得不使用安卓,2015年买了第一台安卓手机,华为荣耀6。可我满心念的,都是动态磁贴,顺滑的操作,以及完善的隐私管理。那些都化作记忆。

商业是残酷的,但愿有一天,WP可以再来!(看孩子去了,写不了了,手机打字也确实费劲,排版乱,逻辑乱请勿喷)

1万

2万

支持

管理员

当年玩智机的那帮小孩,现在都已经长大成家娶媳带娃了。
智机网,现在应该也算是一代人的记忆了吧。
10 人支持
包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]:

连续签到: 129 天

支持

不忘记过去,不拒绝未来。。。
楼主好文采,支持支持!

[你知道吗]:
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

支持

WP10反汉堡联盟

6周年-资深元老会员微软核心粉丝

wind 发表于 2019-5-7 18:02
当年玩智机的那帮小孩,现在都已经长大成家娶媳带娃了。
智机网,现在应该也算是一代人的记忆了吧。 ...

是啊,终归是要长大的,但是抽屉里的Lumia会提醒我,曾经的热爱。
[你知道吗]:

连续签到: 89 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

QQ
哈哈哈

[你知道吗]:

支持

怎么就有点伤感啦!

支持

楼主连孩子都有了,我的女朋友还不知道在哪
www.22msccc.com  www.01rfb.com   www.wcx11.com   www.00sumbet.com
[你知道吗]:

支持

曾经的回忆