好久不回来了,恶心了IT之家,已删!

蒙****子 UID.842420
2019-05-05 发表

发现这里早已荒无人烟,以前大神一大把也挺热闹非常的,那时候我还天天刷着论坛看最新的动态,等着跟APP 。现在烦着呢,有没有也是从IT之家转回来的,麻烦告诉我一下,去哪落脚。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。

188****321 UID.3005607
2019-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜这里也没什么人气了

HavokPro UID.1198128
2019-05-05 回复

哈,果然还是来了,虽然这里现在死气沉沉的,但还是欢迎来水帖。

wp****un UID.1235141
2019-05-06 回复

之家的好多新闻总是落后于蓝点网,已经不是一天两天了

zx****28 UID.2876576
2019-05-06 使用 Lumia 1520 回复

有那么严重至于卸载嘛当个吃瓜群众就是了!呵呵!

15509331274 UID.2865482

路过

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2019-5-5 22:26
欢迎回家

嗯呢 谢谢

Quote18810061321 发表于 2019-5-5 23:03
可惜这里也没什么人气了

是啊 感慨万千

QuoteHavokPro 发表于 2019-5-5 23:33
哈,果然还是来了,虽然这里现在死气沉沉的,但还是欢迎来水帖。

好的

Quotezxf0228 发表于 2019-5-6 06:27
有那么严重至于卸载嘛当个吃瓜群众就是了!呵呵!

本来就挺反感的,昨晚那篇文章彻底恶心到我了

软****院 UID.2971126
2019-05-06 使用 Lumia 1520 回复

都用上5g了?

Sha****vis UID.2847705

我也回来了,之家看不下去了

Sha****vis UID.2847705

i am back,之家卸载

136****194 UID.2956313

恶心在哪里?反正那里只要还有一个紫色小尾巴,uwp只要还能用,我就会留下。我不对人,我只讨厌那个学士,别的无所谓,那个平台是给我wp回忆最多的地方

891****415 UID.100516

80后的我怀念黑暗军团时代

两****清 UID.2995965
2019-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

之家那个事挺大的,知乎热搜

固执的Wper UID.2860089
2019-05-06 使用 Lumia 640 回复

反正我两边都在。我就一吃瓜的。没必要删了之家。

adder UID.178786
2019-05-07 回复

3年不登录,刚登录提示:欢迎回来,博士!莫名的辛酸

adder UID.178786

Quoteadder 发表于 2019-5-7 17:20

对啊 !以前用WP还是用UC浏览器看的,天天签到

nx****11 UID.2837764

路过一下

wangcx UID.2896440
2019-05-08 使用 Lumia 650 回复

之家改版后对我已没有太大的吸引力现在很少关注。

pp0180 UID.991176
2019-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

这论坛也只有拿wp机的人才会来的。机子少了人自然少。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报