最近买的新库存机器,感觉还不错

188****321 UID.3005607
2019-05-04 发表

前阵子在网上买了两个手机,先买的1520,一个月后入的950XL,用了一段时间感觉手机挺好,店主说是库存机是新的,感觉现在还能买到新机器很庆幸了,现在手机卡放在950和苹果手机里,1520当小平板看视频挺好,总体感觉1520更皮实几乎不发热,950XL 更轻便拍照更好但是会偶尔发热,总体感觉都不错,我是一个WP手机爱好者,自己是一个裁缝,做衬衫定制的,不到百分之一的小众,如果有喜欢定制衬衫的朋友,加我微信 18810061321,只要是WP好友都给最大优惠,且行且珍惜~,发一下950XL和苹果8P的对比图,感觉还是WP逼格更高一些{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-05-04 使用 Lumia 1520 回复

发一下950XL和苹果8P的对比照,感觉更喜欢950
***图片停止解析***

Quoteliwan0 发表于 2019-5-4 11:49
支持

谢谢{:6_225:}

2019-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

补充说一下,用1520大概3个月,没有任何问题,一切正常,950XL使用一个月左右,无故重启一次,是在使用智机网软件的时候,其他没发现问题

zeroasdf UID.2837068
2019-05-04 使用 Lumia 950 回复

喜欢1520和930 可惜啊 ,当年1520屏幕漂移,无限跳预览

心有****点通 UID.2955496

美好好!拥有俩宝!超赞!

950XL拍照秒杀苹果8P,但是因为是库存机,电池不太抗用了,特别是打开屏幕时候费电厉害,如果关闭屏幕听歌就不太费电,关闭屏幕大概能坚持一天,老开着屏幕坚持半天左右

Quotezeroasdf 发表于 2019-5-4 11:59
喜欢1520和930 可惜啊 ,当年1520屏幕漂移,无限跳预览

现在没有这个情况哦,用着挺好的,1520属于皮实的啦,而且电池很抗用

Quote心有灵犀一点通 发表于 2019-5-4 12:02
美好好!拥有俩宝!超赞!

就当收藏了,我喜欢微软的打字,还有拍照,苹果的拍照放电脑上放大就模糊了,哪天需要定做衬衫,记得找我哦{:5_194:}

oi****35 UID.2904637

用来拍照吧

22m****com UID.3008113
2019-05-04 回复

我950就偶尔拿来玩一下而已,另外还得配上一部水果机

诺记****回归 UID.2826456

同喜

cweifeng UID.2839570

我的1520刚刚自己换了个屏幕总成,终于不再跳屏啦。

pp0180 UID.991176

支持。wp10也是个好系统,给安卓埋没。应该说是没ios,就没安卓,再就没wp。微软移动领域就是慢人一拍。

Quote22msccc.com 发表于 2019-5-4 13:57
我950就偶尔拿来玩一下而已,另外还得配上一部水果机

我用当主力机用的,在家几乎不拿苹果,就是出门有时候买东西需要苹果微信支付宝支付

Quotepp0180 发表于 2019-5-4 14:24
支持。wp10也是个好系统,给安卓埋没。应该说是没ios,就没安卓,再就没wp。微软移动领域就是慢人一拍。 ...

生不逢时,如果现在出来就可以了,大家对苹果和安卓有点厌烦了,就会尝试新系统

m****2 UID.919858

咸鱼价格坚挺

Quoteman2 发表于 2019-5-4 18:02
咸鱼价格坚挺

淘宝库存新机器一千一啊,

HavokPro UID.1198128

新库存。。多少钱买的嘛,三位数的话基本上就是翻新机了,不过如果翻新得还不错的话,买来收藏也不错了

QuoteHavokPro 发表于 2019-5-4 19:34
新库存。。多少钱买的嘛,三位数的话基本上就是翻新机了,不过如果翻新得还不错的话,买来收藏也不错了 ...

一千多,看着和新的一样,拆开里面也是新的,给你发个照片{:5_188:}

asizel UID.631132

必须收藏的 很不错的

固执的Wper UID.2860089
2019-05-04 使用 Lumia 640 回复

还有新机??不错嘛

重回故里 UID.2927075
2019-05-04 使用 Lumia 640 回复

楼主,我不喜欢穿衬衫,我喜欢穿摇裤。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote重回故里 发表于 2019-5-4 21:42
楼主,我不喜欢穿衬衫,我喜欢穿摇裤。

{:5_195:}这个暂时帮不上啦,我只会做衬衫啊{:6_224:}

Quote固执的Wper 发表于 2019-5-4 21:36
还有新机??不错嘛

说是库存的,看着不像翻新机

394975908 UID.938579

楼主 发个购机地址上来

Quote394975908 发表于 2019-5-4 23:01 楼主 发个购机地址上来
加我微信告诉你吧18810061321,发这里有广告嫌疑,我也是告诉你我购买手机的店铺,我自己店铺是做衬衫的{:6_225:}

feiruixin UID.337676

还在做为第三备机使用。

云水****18 UID.2894642

不知楼主哪里寻来的宝宝,能否发个详细地址,俺也想淘个

内容已屏蔽

Quote云水谣2018 发表于 2019-5-4 23:11
不知楼主哪里寻来的宝宝,能否发个详细地址,俺也想淘个

看你正在用着啊,还想再买啊?加我微信好友,我发你地址吧,我是在他家买过两个手机感觉还行

pc1****475 UID.1197045
2019-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18810061321 发表于 2019-5-4 11:56
补充说一下,用1520大概3个月,没有任何问题,一切正常,950XL使用一个月左右,无故重启一次,是在使用智机 ...

重启是电池问题,我刚买的时候经常重启,后来换了电池后,就没这个问题了

95****L王 UID.2874732

再淘一块950XL的电池吧

Quotepc10991475 发表于 2019-5-5 06:40
重启是电池问题,我刚买的时候经常重启,后来换了电池后,就没这个问题了 ...

好的,暂时用着还行改天再发现重启就换电池,你电池再哪家买的啊

Quote950XL王 发表于 2019-5-5 06:47
再淘一块950XL的电池吧

你在网上买过么,我手机暂时感觉还行,要是以后再出现重启,我就买个电池

nm****23 UID.2875940
2019-05-05 使用 Lumia 950美版 回复

950XL入手价格多少?还有库存?

Quotenm654123 发表于 2019-5-5 11:11
950XL入手价格多少?还有库存?

店家说是库存的,一千多,用着还行,外观和拆开看里面都没有被动过的痕迹,全新的

95****L王 UID.2874732

Quote18810061321 发表于 2019-5-5 10:53
你在网上买过么,我手机暂时感觉还行,要是以后再出现重启,我就买个电池 ...

在*宝上买过,有好多家,选销量好的应该就差不多。

两****清 UID.2995965
2019-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

黑色950普拉斯路过

nx****11 UID.2837764
2019-05-07 回复

喜欢就好

bb****27 UID.2987069
2019-05-08 回复

新机,支持一下

2019-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebbs9527 发表于 2019-5-8 07:31
新机,支持一下

支持{:5_194:}惠普也出w10手机啊?

bb****27 UID.2987069
2019-05-08 回复

Quote18810061321 发表于 2019-5-8 07:55
支持惠普也出w10手机啊?

这个机子体验还不错{:6_224:}

2019-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebbs9527 发表于 2019-5-8 20:49
这个机子体验还不错

那就收藏一下吧,多下载点软件,以后可能商店软件越来越少了{:6_221:}

2019-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一只木鱼 发表于 2019-5-17 16:04
老哥,你1520也是在诚尔通讯买的吗

是的啊,开始买的1520未拆封的,挺满意,后来买的950XL,拆封哦的,还没有耳机

月****缘 UID.3015517
2019-05-21 回复

开心就好了嘛!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报