转自:IT之家:凉凉,微软商店App将很快停止支持Windows 10 Mo...

2019-05-04 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-05-04 回复

可惜了诺基亚

15509331274 UID.2865482
2019-05-04 使用 Lumia 950 回复

路过一下

稽****垒 UID.3002887
2019-05-04 使用 Lumia 925 回复

愿天堂没有Microsoft

asizel UID.631132
2019-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

喜大普奔。。。

太学主 UID.2954924

51快乐。

lg1****026 UID.371619
2019-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

到时候我们一起刷arm版本,估计差不多完美了

心有****点通 UID.2955496
2019-05-04 使用 Lumia 1520 回复

天哪!为什么会这样,这对于衷心的wp用户来说时一个天大的坏消息,能否不这样啊!好难过!

zeroasdf UID.2837068

操,连商店都要关了,是不是太过分了

philipsca UID.1303280

只是新版的市集app不支援手機而已。免緊張

22m****com UID.3008113

真的要凉凉了

晋****公 UID.2942283

真正的粉丝还在坚持,假粉丝洗地党却早就*科学上网*跑路了~
不知道猫脸还在吗

Ham****hen UID.55229

有时坚持是一种必须,看不清形势的坚持就是一种愚钝。

固执的Wper UID.2860089
2019-05-04 使用 Lumia 640 回复

是手机上的商店不再更新了。暂且不慌。

重回故里 UID.2927075
2019-05-04 使用 Lumia 640 回复

招牌都没有了,那里还经营商品,都赶紧脱坑吧,我用诺基亚7都好长时间了!平时用够了,扫码什么的很方便。

汪****爸 UID.3014162
2019-05-04 使用 Lumia 830 回复

为什么我现在连天气小助手下载不了

wwf****mia UID.2878402
2019-05-05 使用 Lumia 950 回复

微软不是说了吗对1709的支持时间

七把葱 UID.2896866
2019-05-05 使用 Lumia 930 回复

撑不住了

wp2016n UID.2861450

Quoteliwan0 发表于 2019-5-4 06:19
看来关闭商店这个问题可能会很快到来

商店应该不至于,据说是手机端要16****才能有商店更新(可是微软手机最多也才15254啊){:6_229:}

Quote稽枪堡垒 发表于 2019-5-4 09:14
愿天堂没有Microsoft

为什么不说地狱呢{:6_224:}

Quote子杉228 发表于 2019-5-4 07:33
可惜了诺基亚

还少说了wp用户啊{:6_238:}{:6_218:}

Quoteasizel 发表于 2019-5-4 10:42
喜大普奔。。。

主任,你这是哪一出啊{:6_229:}

Quote太学主 发表于 2019-5-4 10:44
51快乐。

额,都大学生了数学还没学好,五四才对嘛!罚酒三杯{:6_222:}

Quotelg1981p1026 发表于 2019-5-4 11:41

非950系列呢{:6_229:}

Quote心有灵犀一点通 发表于 2019-5-4 11:58
天哪!为什么会这样,这对于衷心的wp用户来说时一个天大的坏消息,能否不这样啊!好难过! ...

深表遗憾{:6_229:}

da****on UID.381644
2019-05-05 回复

Microsoft Store版本11904.1001.1.0具有更新的App Manifest文件
***图片停止解析***

asizel UID.631132
2019-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-5-5 22:38
主任,你这是哪一出啊

不喜欢这种过程啊~~

sea****mvp UID.1342558
2019-05-06 回复

商店模式不适合微软

394975908 UID.938579

Quotelg1981p1026 发表于 2019-5-4 11:41

支持ARM 加速开发

2019-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2019-5-6 10:03
不喜欢这种过程啊~~

额,怎么说呢,微软在移动端不仅坑了诺基亚也坑了广大机友用户啊!

Quotewp2016n 发表于 2019-5-5 22:40
非950系列呢

换成950啊,估计到时候有好多机型都能刷arm

2019-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quotelg1981p1026 发表于 2019-5-6 22:17
换成950啊,估计到时候有好多机型都能刷arm

额,过分了哈{:6_218:},现在的950恐怕只有翻新机了啊{:6_222:}

2019-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-5-7 09:58
额,过分了哈,现在的950恐怕只有翻新机了啊

那也比没有用的强啊

ys****51 UID.3004857

是时候离开了

player2135 UID.664133
2019-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不怕新版不支持,就怕旧版不支持和不允许开发者上传手机版

nx****11 UID.2837764
2019-05-07 回复

芝麻开门

Quotelg1981p1026 发表于 2019-5-7 10:48
那也比没有用的强啊

你信仰坚定呀,反正现在WP 我都从备用机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报