断签了[水一贴]

22m****com UID.3008113
2019-04-25 发表

坚持了这么多天还是断签了,哪里可以补签的吗{:6_243:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

多久啊 发图看下

asizel UID.631132

@管理员

黑色幽默2 UID.2872979
2019-04-25 使用 Lumia 930 回复

Quoteasizel 发表于 2019-4-25 11:00
多久啊 发图看下

37天哈哈哈

player2135 UID.664133

我经常断

一箭冲天 UID.26968
2019-04-26 回复

除了服务器出问题能补,个人漏签是没法补的。

太学主 UID.2954924
2019-04-26 使用 Lumia 920 回复

把时间调到断签那一天,有没有效不知道!

Quote***链接停止解析***
37天哈哈哈

新来的,没办法,最主要都坚持这么多天了

把时间调到断签那一天,有没有效不知道!

应该不行,才那么少天,从新来过就行

2019-04-26 使用 Lumia 930 回复

Quote22msccc.com 发表于 2019-4-26 08:15
新来的,没办法,最主要都坚持这么多天了

37天很多?{:6_221:}点我头像看看

2019-04-27 回复

跟你们没得比好吗,我才刚进来论坛的

倾****梦 UID.3012029
2019-04-28 回复

哇,签到啊!哈哈

2019-04-29 使用 Lumia 930 回复

Quote一箭冲天 发表于 2019-4-26 07:05
除了服务器出问题能补,个人漏签是没法补的。

你个水王,老实交待第一名是谁

一箭冲天 UID.26968
2019-04-29 使用 Lumia 650 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2019-4-29 08:46
你个水王,老实交待第一名是谁

才不是水王,你看我注册时间。话说去年上半年我还是第一的,之后工作忙老漏签,慢慢来就掉下来呗,现在谁第一我也不知道{:6_245:}

2019-04-30 使用 Lumia 930 回复

Quote一箭冲天 发表于 2019-4-29 23:36
才不是水王,你看我注册时间。话说去年上半年我还是第一的,之后工作忙老漏签,慢慢来就掉下来呗,现在谁 ...

卧槽,2011年我还在上学你知道吗{:6_216:} 没想到你居然是曾经的第一名,6啊

2019-04-30 回复

卧槽,2011年我还在上学你知道吗 没想到你居然是曾经的第一名,6啊 ...

2016年我也还在上学{:6_218:}

万****城 UID.2956327
2019-04-30 回复

@WFun_ljj9898发帖:又不能当饭吃

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报