借平台宣扬一下我诺基亚情怀

子杉228 UID.1036343
2019-04-06 发表

首先,我是一个诺粉,因为诺基亚,2013年选择了720t,选择了wp,在曾经的塞班论坛摸爬攻打,一次一次等待升级,体验新功能,那种喜悦心情不言而喻,直到微软接手诺基亚,系统更新半死不活,也没有了当初的激情,后来入手了一部830,720t就留在家里当闹钟了,可现实生活离不开各种app,只能入手安卓应付,830也随身备用拍照什么的,前段时间,在咸鱼入手了一部翻新n8,看烦了拿惯了大平板手机,现在手一摸着n8,手感还真不错,uc还能用,2g网速还可以,就是没有聊天沟通的软件了,平时接个验证码,接个快递电话还行,因为在2012年买过诺基亚603,也是贝拉系统,所以现在用n8得心应手,在网上论坛还下载了ovi离线地图包,虽然数据很老了,可看到以前的地图还很怀旧享受的。稍后上图

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-04-06 回复

图来了,诺基亚塞班时期定位还是很准的,我的830升到wp10了,定位差很大

灯火难关 UID.1008512
2019-04-06 使用 Lumia 720 回复

我那部N8 也是这种颜色,还能用微信{:6_222:}

一****扬 UID.2925129
2019-04-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote灯火难关 发表于 2019-4-6 09:09
我那部N8 也是这种颜色,还能用微信

为什么我用不了微信。

是啊,我下载了多个版本微信都是系统繁忙!是不是也跟wp一样,超过多长时间微信不再塞班手机登陆,就不能用了啊?

Quote一路飞扬 发表于 2019-4-6 09:20
为什么我用不了微信。

不信的话就请看
***图片停止解析***

Quote子杉228 发表于 2019-4-6 09:22
是啊,我下载了多个版本微信都是系统繁忙!是不是也跟wp一样,超过多长时间微信不再塞班手机登陆,就不能用 ...

请看

万****城 UID.2956327

@WFun_asizel发帖:还是喜欢那个时候的诺记。。。

Quote灯火难关 发表于 2019-4-6 09:39
请看

你是哪个版本微信?是不是经常在塞班登陆一下啊?

Quote子杉228 发表于 2019-4-6 09:54

我也不清楚什么版,可能是我平日时不时的就拿旧手机玩玩,登陆一下,所以一直都能用微信。

Quote子杉228 发表于 2019-4-6 09:54

哦,查了是4.2.0版

Quote灯火难关 发表于 2019-4-6 09:58
我也不清楚什么版,可能是我平日时不时的就拿旧手机玩玩,登陆一下,所以一直都能用微信。 ...

你点开设置,里边的关于,有版本号,可能真跟时间段登陆有关,wp不是都传言超过6个月不登陆就不能在wp机上登陆了嘛

好吧,这个版本我也试了,不行,看来是真不行了

m27748 UID.2826474
2019-04-06 使用 Lumia 950 回复

说多了都是故事!

ha****43 UID.3000877
2019-04-07 使用 Lumia 1520 回复

我上一次用塞班系统登陆微信是2017年2月份。

七把葱 UID.2896866
2019-04-07 使用 Lumia 930 回复

哪天试下拿我的N97mini登陆微信看看

2019-04-07 回复

我在腾讯官网下载了塞班版微信和QQ,都不能登陆,可既然让下载,为什么就不让登陆呢?腾讯还给重启塞班登陆吗?

188****321 UID.3005607
2019-04-07 使用 Lumia 1520 回复

这个太老啦,还是1520好用,现在还能当小平板用

22m****com UID.3008113
2019-04-07 回复

赞一个

pp0180 UID.991176
2019-04-07 使用 Lumia 930 回复

进来顶一下。lunia还很坚挺。

ys****51 UID.3004857
2019-04-07 使用 Lumia 950 回复

在这里的大部分都是诺粉吧。也都是怀旧的人

柳影依依 UID.1379141
2019-04-07 使用 Lumia 640 回复

提起塞班就想起来乐讯网和塞班论坛,还有友人网

勇****明 UID.3010930
2019-04-09 回复

Quote灯火难关 发表于 2019-4-6 09:39
不信的话就请看

这到底怎么样才能登陆啊

2019-04-09 使用 Lumia 720 回复

Quote勇士的黎明 发表于 2019-4-9 20:23
这到底怎么样才能登陆啊

一直都有登陆才行。

阿****生 UID.2916975
2019-04-12 使用 Lumia 640 XL 回复

ovi地图离线包在哪里,大佬给个链接

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报