楼主: leonmaru

[讨论] Lumia 735的配置真是让人很dan疼

连续签到: 1 天

支持

wyphen 发表于 2019-4-2 15:56
我家主力不是电信,不然当初也不会买640xl了,只是现在有张闲卡是电信的,只是假若要多拿一台备机出门也 ...

哦...原来这样。

西安这边,移动每个月多交6块钱可以给主号办个副卡。副卡有单独的号,每个月2GB流量,100分钟通话,还可以了。

支持

齐德龙东强 发表于 2019-4-2 16:46
这样不行,升级后很多装tf的app都会变灰的。。。然后处理起来比重重装都要麻烦

这不是你写的吗?自己看看 ...

你到底用过8g的机器然后app装在tf卡里升级系统吗?还是光靠拿着个950就在云回复?你没试过就自己买台8g的机器回来试明白了别人说的问题再来装大师行吗?

[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

wyphen 发表于 2019-4-2 21:31
你到底用过8g的机器然后app装在tf卡里升级系统吗?还是光靠拿着个950就在云回复?你没试过就自己买台8g的 ...

呵呵,第一我用的就是640改机型的,950的话我还需要把应用弄到卡上吗?除了640,还有一个525,还有一个638,950早就卖了。第二卡不可用你的卡坏了,如果是闪迪等正品,联系客服你当地至少十年内免费更换,第三应用商店故障我早就发过怎么解决,第四,即便没有存储卡照样也能更新系统,第五,只是会用不会用的事

看不出来8G手机内存的话那就说什么你也明白不了了

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-4-3 07:15
呵呵,第一我用的就是640改机型的,950的话我还需要把应用弄到卡上吗?除了640,还有一个525,还有一个638 ...

大师。。。我的卡好的出奇。。。其实大师您依然不清楚我的情况。。。还继续在这装。。。我这情况完全不是卡的问题,但我也没必要再跟大师您说这是啥问题了,因为我能解决,也知道是啥情况,只是觉得解决起来有点“麻烦”。。。

不要以为除了大师您以外谁家里都没几张好卡,也不要以为除了大师您以外谁都不会自己换下卡换下机做下test(能在论坛待到今天的很多人都是从wp7就支持wp过来的,家里各种年代各种配置的wp是个人都基本不会少于3台),更不要以为谁都像大师您这样不懂“麻烦”和“机器坏了”这两个词的区别的,在装大师之前请把别人发生的情况先遇到并解决过再来装吧。。。“大师”

连续签到: 5 天

支持

wyphen 发表于 2019-4-3 19:28
大师。。。我的卡好的出奇。。。其实大师您依然不清楚我的情况。。。还继续在这装。。。我这情况完全不是卡 ...

哈哈哈,大师了还,这里的大师多的是,日常使用常识都让你以为是大师,笑的肚子疼,还你知道怎么解决?自己贴上来的图解决了吗?基本的卡上应用数据读不出来图标都变灰了也叫知道怎么解决?还特么test,test能解决了要售后干什么?应用商店打不开知道怎么解决?解决了么?什么型号手机看不出来,除了喷就是喷,这系统这么简单不会用,吹的挺硬,贻笑大方

[你知道吗]:

支持

美版,不过躺灰了

连续签到: 48 天

支持

leonmaru 发表于 2019-3-31 19:24
多谢建议。

不过我怀疑美版向来把H+也就是3.5G这种都算4G。

美版的1520也一样。
[你知道吗]:

支持

650很轻薄。

支持

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
手感很好,我有一个,就是字体小,卖了
[你知道吗]: