Lumia 735的配置真是让人很dan疼

leonmaru UID.1223618
2019-03-31 发表

想搭个末班车,这机身小,适合平时揣裤兜里,尤其跑步等运动时不受牵绊。

但是,

美版的吧,只支持联通3.5G,但有16G机身存储。

欧版的吧,支持联通4G(Band 3),但只有8G机身存储,着实鸡肋。我的Lumia 640现在就是因为8G机身存储,搞得连win10m下载系统更新都更不了了。

唉......

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-03-31 回复

换950

Quote***链接停止解析***
换950

我已经有950XL啦,买这个是为了小屏。

nns UID.553039

925机身也小

齐德龙东强 UID.2915148
2019-03-31 使用 Lumia 950 回复

搞笑640因为机身8G更新不了系统?扯的真特么蛋疼

640用了3年以后的结果就是这样,这个月的win10m常规更新都更不了,因为本机存储空间不够。

Onenote,Onedrive,Outlook,照片应用(不是照片)这几个UWP,每个都占据几百兆的缓存,也没法清理。要清理只能重置系统,但我又不想重置。

微软当初在放弃win10m之前真该把这几个UWP做成可清理缓存的。

当然,用上刷win10m的米4(16GB),还有950XL(32GB)以后,表示舒服多了。

现在640就放抽屉里待机,一周拿出来充一次电。

925机身也小

嗯,就是CPU是S4双核那个,有点老了,RAM估计也是LPDDR2的。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你可以把应用移动到存储卡就可以更新。

多谢大哥好意!

正如上面所说的,Onenote,Onedrive,Outlook,照片应用(不是照片)这几个UWP,每个都占据几百兆的缓存,没法移到存储卡,也没法清理缓存。要清理只能重置系统,但我又不想重置。

无所谓啦,640已经成为我的备用之备用机啦。

kvv UID.8189

可以上4G
http://tieba.baidu.com/p/3390537965

Quoteleonmaru 发表于 2019-3-31 16:36
640用了3年以后的结果就是这样,这个月的win10m常规更新都更不了,因为本机存储空间不够。

Onenote,One ...

标准不会用,本人640天天用,次次更新,毫无问题,基本的加SD卡不知道,软件资料移到卡上不会,表示对你很佩服

Quoteleonmaru 发表于 2019-3-31 16:57 多谢大哥好意! 正如上面所说的,Onenote,Onedrive,Outlook,照片应用(不是照片)这几个UWP,每个都 ...
有个名词叫解锁,又叫越狱 ***图片停止解析*** 看到没有,C盘上只有两个软件 还有设置里这些东西统统可以放到卡上都不知道?除此之外存储空间还有云端OneDrive 也不会用? 不是手机配置蛋疼,是你蛋疼 ***图片停止解析***

有个名词叫解锁,又叫越狱
***图片停止解析***
看到没有,C盘上只有两个 ...

懒得折腾了额,已经过了爱折腾的年纪了。

还是多谢您的建议。

可以上4G
http://tieba.baidu.com/p/3390537965

多谢建议。

不过我怀疑美版向来把H+也就是3.5G这种都算4G。

比如ATT版的640,明明没有联通4G频段,但却显示联通4G的标,实际上它只是连上了联通的2100MHz频段的HSPA+也就是3.5G而已。

kvv UID.8189

多谢建议。

实际现在运营商也开始运行这个频段了,只不过不全,在城市没问题的。

固执的Wper UID.2860089
2019-03-31 使用 Lumia 640 回复

我的640还剩一个g

2019-03-31 使用 Lumia 640 回复

Quoteleonmaru 发表于 2019-3-31 19:17
懒得折腾了额,已经过了爱折腾的年纪了。

还是多谢您的建议。

现在的资料信息量,单靠手机内存,多少空间也不够用,不拓展不依靠扩容不依靠云空间,用什么手机也白搭

wyphen UID.611925
2019-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-3-31 14:35

的确是这样的。。。我家里还有两台640xl,当时买来给老人家用,不过现在都给他们换成爱疯了。 640xl要升级也不是不行,但是要清掉很多东西,然后才能勉勉强强的升,就算软件装到tf上,升级后都会变灰色,比重装都要烦,不装tf卡吧,那就必须删掉,总之8g机升一次级太麻烦,导致几乎不想升

2019-04-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-3-31 16:52

这样不行,升级后很多装tf的app都会变灰的。。。然后处理起来比重重装都要麻烦

asizel UID.631132
2019-04-01 使用 Lumia 650 回复

8G确实是硬伤 又懒得折腾

2019-04-01 回复

现在的资料信息量,单靠手机内存,多少空间也不够用,不拓展不依靠扩容不依靠云空间,用什么手机也白搭 ...

嗯,我买了Office 365。私有云那些懒得弄了。

我的640还剩一个g

我的也是,结果最新版本的更新就过不去了。

的确是这样的。。。我家里还有两台640xl,当时买来给老人家用,不过现在都给他们换成爱疯了。
640xl要升级 ...

哈,我给我爸买的也是640XL,就停留在8.1了。

现在他另有安卓了,就把640XL用来当备机,每天玩个蜘蛛纸牌就够了。

8G确实是硬伤 又懒得折腾

是,其实理论上应该可以找修手机的扩容。因为iPhone那些都可以。

只不过可能WP这块没什么利益了,人都懒得做。

2019-04-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2019-4-1 04:46
这样不行,升级后很多装tf的app都会变灰的。。。然后处理起来比重重装都要麻烦 ...

呵呵,笑的肚子疼,变灰,你那是什么烂卡?用了N年都没变过什么灰

Quoteleonmaru 发表于 2019-4-1 10:06
是,其实理论上应该可以找修手机的扩容。因为iPhone那些都可以。

只不过可能WP这块没什么利益了,人都懒 ...

我发现很多像你这样的**,wp扩容要找修手机的?不懂手机支持SD卡?苹果换硬盘是因为不支持SD卡,什么年代了这也不知道?

Quoteleonmaru 发表于 2019-4-1 10:01
嗯,我买了Office 365。私有云那些懒得弄了。

呵呵,我都不知道阁下怎么用的win手机,OneDrive 是系统武装和微软账号捆绑的,赠送你一定量的云存储空间,你买了365云存储空间更大,图片什么的东西统统都在OneDrive 上自动同步,居然还说手机空间不够用,真是无语

812****690 UID.3010792

16g机身内存会让人发疯的

固执的Wper UID.2860089
2019-04-01 使用 Lumia 640 回复

Quoteleonmaru 发表于 2019-4-1 10:02
我的也是,结果最新版本的更新就过不去了。

能收到的更新我都更了呀

呵呵,我都不知道阁下怎么用的win手机,OneDrive 是系统武装和微软账号捆绑的,赠送你一定量的云存储空间 ...

哦。。

2019-04-02 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-1 11:52
呵呵,笑的肚子疼,变灰,你那是什么烂卡?用了N年都没变过什么灰

现在一张128的高速闪迪都比你的950值钱.。。。。。那你说说一个老旧的640还要用啥好卡?

Quoteleonmaru 发表于 2019-4-1 10:04
哈,我给我爸买的也是640XL,就停留在8.1了。

现在他另有安卓了,就把640XL用来当备机,每天玩个蜘蛛纸 ...

可怜我的两台640XL是彻底没人用了。。。又不支持电信,不然还能插个电信卡当热点发挥下预热。。。只能自己定期拿出来冲下电,反正看见就是一阵心酸。。。{:6_219:}

2019-04-02 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2019-4-2 03:34 现在一张128的高速闪迪都比你的950值钱.。。。。。那你说说一个老旧的640还要用啥好卡? ...
笑,你用的不能用的烂卡,抱怨发灰手机不能用,奇葩,卡有问题还是手机有问题混为一谈

bb****27 UID.2987069

换一个hp的玩玩

m27748 UID.2826474
2019-04-02 使用 未知设备 回复

你收割650吧,频段全,机身不大还有16G的内存。

可怜我的两台640XL是彻底没人用了。。。又不支持电信,不然还能插个电信卡当热点发挥下预热。。。只能自 ...

你家主力电信啊...

那就放家里或者办公室连上wifi,当个业余游戏机+MP4啊。

640XL大屏挺好的,还能玩个纸牌,看个B站,电影天堂什么的。

你收割650吧,频段全,机身不大还有16G的内存。

嗯,考虑过这个机子。当年MS把它做得再紧凑点就好了,放口袋就没压力了。

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-2 06:37
笑,你用的不能用的烂卡,抱怨发灰手机不能用,奇葩,卡有问题还是手机有问题混为一谈 ...

手机没问题啊。。。我啥时候说手机有问题了?我从头到尾都是说8G升级起来很麻烦罢了,起码我的1520不用转移app不用干嘛就能升了。。。你学过语文吗?可笑

Quoteleonmaru 发表于 2019-4-2 09:22
你家主力电信啊...

那就放家里或者办公室连上wifi,当个业余游戏机+MP4啊。

我家主力不是电信,不然当初也不会买640xl了,只是现在有张闲卡是电信的,只是假若要多拿一台备机出门也会选支持电信的而已,不过其实几率也不大{:6_219:}

Quotewyphen 发表于 2019-4-2 15:52
手机没问题啊。。。我啥时候说手机有问题了?我从头到尾都是说8G升级起来很麻烦罢了,起码我的1520不用转 ...

这样不行,升级后很多装tf的app都会变灰的。。。然后处理起来比重重装都要麻烦 这不是你写的吗?自己看看移动到卡上就会变灰吗?你自己搞清楚是卡还是手机的原因了吗?说话颠三倒四

我家主力不是电信,不然当初也不会买640xl了,只是现在有张闲卡是电信的,只是假若要多拿一台备机出门也 ...

哦...原来这样。

西安这边,移动每个月多交6块钱可以给主号办个副卡。副卡有单独的号,每个月2GB流量,100分钟通话,还可以了。

2019-04-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-2 16:46
这样不行,升级后很多装tf的app都会变灰的。。。然后处理起来比重重装都要麻烦 这不是你写的吗?自己看看 ...

你到底用过8g的机器然后app装在tf卡里升级系统吗?还是光靠拿着个950就在云回复?你没试过就自己买台8g的机器回来试明白了别人说的问题再来装大师行吗?

2019-04-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2019-4-2 21:31 你到底用过8g的机器然后app装在tf卡里升级系统吗?还是光靠拿着个950就在云回复?你没试过就自己买台8g的 ...
呵呵,第一我用的就是640改机型的,950的话我还需要把应用弄到卡上吗?除了640,还有一个525,还有一个638,950早就卖了。第二卡不可用你的卡坏了,如果是闪迪等正品,联系客服你当地至少十年内免费更换,第三应用商店故障我早就发过怎么解决,第四,即便没有存储卡照样也能更新系统,第五,只是会用不会用的事 ***图片停止解析*** 看不出来8G手机内存的话那就说什么你也明白不了了

2019-04-03 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-4-3 07:15 呵呵,第一我用的就是640改机型的,950的话我还需要把应用弄到卡上吗?除了640,还有一个525,还有一个638 ...
大师。。。我的卡好的出奇。。。其实大师您依然不清楚我的情况。。。还继续在这装。。。我这情况完全不是卡的问题,但我也没必要再跟大师您说这是啥问题了,因为我能解决,也知道是啥情况,只是觉得解决起来有点“麻烦”。。。 不要以为除了大师您以外谁家里都没几张好卡,也不要以为除了大师您以外谁都不会自己换下卡换下机做下test(能在论坛待到今天的很多人都是从wp7就支持wp过来的,家里各种年代各种配置的wp是个人都基本不会少于3台),更不要以为谁都像大师您这样不懂“麻烦”和“机器坏了”这两个词的区别的,在装大师之前请把别人发生的情况先遇到并解决过再来装吧。。。“大师”

2019-04-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewyphen 发表于 2019-4-3 19:28 大师。。。我的卡好的出奇。。。其实大师您依然不清楚我的情况。。。还继续在这装。。。我这情况完全不是卡 ...
哈哈哈,大师了还,这里的大师多的是,日常使用常识都让你以为是大师,笑的肚子疼,还你知道怎么解决?自己贴上来的图解决了吗?基本的卡上应用数据读不出来图标都变灰了也叫知道怎么解决?还特么test,test能解决了要售后干什么?应用商店打不开知道怎么解决?解决了么?什么型号手机看不出来,除了喷就是喷,这系统这么简单不会用,吹的挺硬,贻笑大方

200****111 UID.323859
2019-05-11 使用 Lumia 735 回复

美版,不过躺灰了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-05-11 回复

Quoteleonmaru 发表于 2019-3-31 19:24
多谢建议。

美版的1520也一样。

m27748 UID.2826474
2019-05-11 使用 Lumia 950 回复

650很轻薄。

m****2 UID.919858
2019-05-17 回复

手感很好,我有一个,就是字体小,卖了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报