Lumia650耳机问题

怪****喽 UID.2890976
2019-03-25 发表

耳机插上听网易云没声音 但是可以听闹铃的声音 耳机表示没问题 还有蓝牙耳机和插线的有同样问题出现 之前还好好的 就昨天晚上开始的 难道以后只能开外放了吗 有人出现过这种情况吗 求大神相助{:6_225:}{:6_225:} 现在只有网易云有问题 外放 线控 蓝牙 都不可以

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2019-03-25 使用 Lumia 950 回复

路过

齐德龙东强 UID.2915148
2019-03-25 回复

打开小工具查看

零三****岳志 UID.3005672

帮忙你顶一顶吧!

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-03-25 使用 Lumia 950 XL 回复

打开小工具添加网易云音乐和音乐,就好了,总之需要耳机使用的应用你就添加上。

a****0 UID.3010663

暂时还没出现过,也许是耳机坏了吧

固执的Wper UID.2860089
2019-03-25 使用 Lumia 640 回复

要不就是软件问题。重装试试?

asizel UID.631132
2019-03-25 使用 Lumia 650 回复

路过帮顶。。。。

现在groove music 可以用 但是网易云线控 蓝牙和外放都不可以

不会是网易云挂了吧

TonyDeng UID.2870126

Quote怪我喽 发表于 2019-3-25 21:14
现在groove music 可以用 但是网易云线控 蓝牙和外放都不可以

不會是你網易雲中開了靜音吧

QuoteTonyDeng 发表于 2019-3-25 21:22
不會是你網易雲中開了靜音吧

怎么在网易云开静音?

Quote怪我喽 发表于 2019-3-25 23:12
怎么在网易云开静音?

你外放有聲音嗎?

2019-03-26 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2019-3-25 23:30
你外放有聲音嗎?

现在除了网易云都有

2019-03-26 回复

Quote怪我喽 发表于 2019-3-26 08:24
现在除了网易云都有

你看網易雲播放界面上的小喇叭是什麽狀態

2019-03-26 回复

你看紅色圈著的那個位置,是怎樣的。
***图片停止解析***

812****690 UID.3010792
2019-03-27 回复

路过帮顶

2019-03-30 使用 Lumia 650 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2019-3-26 13:41
你看紅色圈著的那個位置,是怎樣的。
***图片停止解析*** ...

谢谢老哥提醒 已解决 怪我无能
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报