之家玄隐

134****669 UID.2932736
2019-03-22 发表

倡议机油组建一个支持微软移动的基金,支持一下微软移动。让微软知道,我们还在。我们不会放弃,也请你不要放弃(虽说微软已然放弃)我推荐IT之家玄隐。。。求支持

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

你的心意我领了。谢谢你。

Co****ME UID.2952099

建立基金又是什么鬼。。。 挽救不回来的。 想开点,没必要也不至于为了一个手机这样的。

HavokPro UID.1198128
2019-03-22 回复

基金。。你该不会以为微软差钱吧。

asizel UID.631132
2019-03-22 使用 Lumia 650 回复

??????基金??????你在开玩笑么

信徒551 UID.2867849

微软差差这点钱?人家现在是宇宙市值第一。

2019-03-22 使用 Lumia 950 回复

不是钱的事,是要微软知道,还有我们

怪****喽 UID.2890976
2019-03-22 使用 Lumia 650 回复

好 问题来了 谁组织呀 你吗?

du****ye UID.2689596

活捉铺路专家,我们都在默默的支持,直到机毁人亡……

wd-515 UID.14610

楼主说的基金不是给微软的,是机友的活动经费。

saturncat UID.616679

开什么玩笑,微软抛弃了用户,用户还要挽留微软?????什么逻辑

lg1****026 UID.371619

有没有大佬把微软移动收购了

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
有没有大佬把微软移动收购了

这个可说不定,也许过不了几年就有一位曾经的智机网网友发达了成为首富真的收购了微软,或者将来收购微软的人就是曾经的智机网网友的后代。。。{:6_221:}

ys****51 UID.3004857

顺其自然吧

drea****ie01 UID.1003723

微软不做手机就可以光明正大收保护费.....

邵朋 UID.831764

以前国外还有众筹呢 了一样没有成功

晋****公 UID.2942283

太监被皇帝把屌都切了,居然还要众筹给皇帝买饭吃

2019-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quote晋静公 发表于 2019-3-22 22:36
太监被皇帝把屌都切了,居然还要众筹给皇帝买饭吃

当太监的前决条件就是做一个不完整的男人,所以是周瑜打黄盖 你的评论毫无意义,我选择无视

Quote邵朋 发表于 2019-3-22 21:45
以前国外还有众筹呢 了一样没有成功

哦,是吗。其实成功与否早已不再重要,之前也有回复我微软不缺钱,那是当然。但是很多事情更加注重的是一个形式,不是吗

Quotedreamoyjie01 发表于 2019-3-22 17:36
微软不做手机就可以光明正大收保护费.....

这个。。。

Quoteys141851 发表于 2019-3-22 16:38
顺其自然吧

顺其自然的同时不妨碍寻求另一种突破,是吧品

Quoteliwan0 发表于 2019-3-22 16:28
可能性不大

winm粉的一种形式,没指望会有什么样的结果,很多事情,努力过就好

Quotetiger050 发表于 2019-3-22 14:51
这个可说不定,也许过不了几年就有一位曾经的智机网网友发达了成为首富真的收购了微软,或者将来收购微软 ...

后代就不要了吧,就现在吧

Quotesaturncat 发表于 2019-3-22 13:15
开什么玩笑,微软抛弃了用户,用户还要挽留微软?????什么逻辑

煮豆燃豆萁

Quotewd-515 发表于 2019-3-22 12:17
楼主说的基金不是给微软的,是机友的活动经费。

老哥666,大神在此

Quote怪我喽 发表于 2019-3-22 10:17
好 问题来了 谁组织呀 你吗?

玄隐了解一下

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-3-22 06:02
你的心意我领了。谢谢你。

老哥,555...

怪****喽 UID.2890976
2019-03-23 使用 Lumia 650 回复

Quote13466963669 发表于 2019-3-23 00:12
玄隐了解一下

那么 我凭什么信你呀 给我足够的理由 我绝对支持

Bao****017 UID.2931060
2019-03-23 使用 Lumia 930 回复

微软当然知道还有我们,才会950系统更新到今年12月。

晋****公 UID.2942283
2019-03-23 回复

Quote13466963669 发表于 2019-3-23 00:04
当太监的前决条件就是做一个不完整的男人,所以是周瑜打黄盖 你的评论毫无意义,我选择无视 ...

那换个说法,被隔壁邻居带绿帽还要众筹帮他买套套

tzk0618 UID.1155265
2019-03-23 使用 Lumia 640 回复

活动基金,不是给微软的

22m****com UID.3008113

支持一下

116****343 UID.2914255
2019-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

说实话,我们可以筹资去开发一个 arm的安卓模拟器。。。这样就基本可以满足需求了。。。。。

T****W UID.2839282

让阿三下台,我们才有希望。

邵朋 UID.831764
2019-03-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote13466963669 发表于 2019-3-23 00:06
哦,是吗。其实成功与否早已不再重要,之前也有回复我微软不缺钱,那是当然。但是很多事情更加注重的是一 ...

形式的话,那就拿着手中的wp一直用就成

越****爱 UID.3004570
2019-03-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我们的存在难道微软不知道吗?

一箭冲天 UID.26968

要是有办法把现任CEO换个,也许移动端设备能重生

wp2016n UID.2861450
2019-03-24 使用 Lumia 950 回复

你还不如去老呐哪里吆喝

天下人之天涯 UID.2689870
2019-03-24 回复

微软70多亿刀收购诺基亚,直接减记,也就是说这70多亿都不要了,还在乎什么基金?

翌晨之声 UID.2618403
2019-03-24 使用 Lumia 638 回复

基金就是个幌子!没谁傻到把钱存到某个人的口袋里。

wangcx UID.2896440
2019-03-25 使用 Lumia 650 回复

主力已撤,后序跟上。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报