楼主: 齐德龙东强

[WFun] win10手机中国区离线地图包

连续签到: 6 天

支持

辛勤的蜜蜂 发表于 2019-3-17 07:27
你这个微云链接不会操作下载。

点击链接不能直达网页?网页上没有下载按钮?

连续签到: 1 天

支持

以下在15254.556中测试。从自己的手机中将已有离线地图数据的文件夹MAPDATA直接拷贝到电脑。只下载了一个省的数据;将手机文件夹拷贝到电脑,文件夹没有隐藏属性,手机外的系统可见)。具体要点如下:
1,最新版的地图(5.18)可使用在线地图,但不能使用离线地图。对于在线地图,国行机和非国行机搜索地址可显示地图,也可定位。更多功能没有测试;
2,上一个地图版本(5.17)可使用离线地图,但不能使用在线地图。可将离线地图拷贝到手机内存如下文件夹:此电脑\Windows phone\Phone\Data\SharedData\MAPDATA\覆盖即可;
3,离线地图在设置中查看时显示不正常,处于下载状态,但进度条颜色为绿色,与正常下载的红色不一致。删除下载后机器不显示离线地图(或不显示下载状态)仍然可用离线地图;
4,对于楼主的全国地图包,在下载后解压时,如果必要可采用如下方法去除MAPDATA文件夹隐藏属性:将MAPDATA文件夹里面的两个文件和一个子文件夹解压出来即可。如果解压MAPDATA文件夹出来,将不能去除MAPDATA文件夹的隐藏属性;
5,如果已经将楼主的MAPDATA隐藏文件夹解压缩出来,可在Windows PE系统里进行观察、移动、删除等操作。
[你知道吗]:

连续签到: 49 天

支持

齐德龙东强 发表于 2019-3-17 07:48
点击链接不能直达网页?网页上没有下载按钮?

有下载按钮,点击后提示:打开微信或者微云下载,这个没有用过啊!
[你知道吗]:

支持

辛勤的蜜蜂 发表于 2019-3-17 20:46
有下载按钮,点击后提示:打开微信或者微云下载,这个没有用过啊!

你用的什么浏览器?怎么可能出现你说的那情况?我搞不清楚

支持

系统自带浏览器
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-3-17 20:53
你用的什么浏览器?怎么可能出现你说的那情况?我搞不清楚
[qpic]5038963c-05ab-4191-9129-5a2676eb0c15. ...

我的点击链接后就是这个界面:

支持

辛勤的蜜蜂 发表于 2019-3-17 21:19
我的点击链接后就是这个界面:

浏览器设置里改成桌面版,高级设置里关掉最后一项防火墙

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-3-17 21:33
浏览器设置里改成桌面版,高级设置里关掉最后一项防火墙
[qpic]7bb06d7c-f301-4792-bb6f-a3494467fa3a.pn ...

谢谢你详细的指点。我在来试试看吧。

支持

cdwood1 发表于 2019-3-17 09:55
以下在15254.556中测试:
1,最新版的地图可使用在线地图。国行机和非国行机搜索地址可显示地图,也可定位 ...

在线导航我用不了,放在卡上是为了重置刷机不丢失,自己愿意放手机上自便,要想显示读取到离线包需要更改注册表,并且5.18会删除离线地图包和改动注册表,已经写的很明白,中国区地图数据服务HERE已经关闭
[你知道吗]:

支持

VIP

@WFun_游客233596132发帖:我是用自己从手机拷贝出来的数据,然后放在其它手机相同文件夹里来测试。修改注册表也没能正常显示已经下载的地图,但可正常使用。也许操作不对。