楼主: 白手难起家

[讨论] 自带地图不中用

连续签到: 3 天

支持

toutheif 发表于 2019-3-15 22:55
麻烦看清我说的,是规划的路线都是不按逻辑的,耗时最久且不实用,毕竟最新的都是去年9月的地图资料了, ...

来来来,这些选项怎么个不合理?路线好几条,时间长短由你选择,怎么个不合理?

连续签到: 1 天

支持

其实我的地图也可以用,但不知道怎么发图

[你知道吗]:

支持

找到了

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-3-15 23:38
来来来,这些选项怎么个不合理?路线好几条,时间长短由你选择,怎么个不合理?
[qpic]9babadd3-5c86-44c2-a ...

你很有优越感是吧?都不理解我的文字就随意回复!
仔细看图说话,随便截一段地图同样的路,路线规划有问题就是有问题,跟我较真啥??
都是老数据和老逻辑,骑行参考即可,真的听它跑,基本得误点和拖延时间,看看就好,聊胜于无。
再说了我看到你另外的贴,2-3月的地图数据,还少两次更新呢。路线规划不行就是不行。
QQ图片20190316003315.png QQ图片20190316003339.jpg QQ图片20190316003319.jpg QQ图片20190316003323.jpg

支持

toutheif 发表于 2019-3-16 00:42
你很有优越感是吧?都不理解我的文字就随意回复!
仔细看图说话,随便截一段地图同样的路,路线规划有问 ...

你说不行就不行吧,别的地图不能离线导航,反应慢的一比,导错地方害人不浅,打电话客服还牛逼哄哄,数据老更是笑话,去年十月份刚更新的数据包我不知道什么叫数据老,反正自从被导错一次找过客服无果后从不用那些辣鸡导航,去公立医院直接找不到导去了私立医院,路线,本人用的非常顺手,几个路线任意切换,拜拜

[你知道吗]:

支持

我的一直可以用,不好用而已(刚截的图)

连续签到: 2 天

支持

齐德龙东强 发表于 2019-3-14 22:25
HERE地图中国区数据服务已经关闭了,政策影响

我的Lumia 930刷机之前可以用,从港版刷到国行就不能下载中国离线数据了。已经不能正常使用了,HERE在中国已废。
就算你用安卓版的HERE WEGO也不能在中国大陆使用,只支持港澳台或者其它国家与地区。
国内还是用百度或者高德或者腾讯地图吧,地图数据提供商是四维图新。
[你知道吗]:

支持

以前HERE地图还在诺基亚手中的时候,HERE地图非常好用,强大。它最强大的地方就是在线/离线定位与在线/离线导航。被卖给德国汽车三大厂后,就开始变相了。
不管是政策原因,歧视中国大陆,让它付出了代价。手机端支持android与ios,软件叫HERE WEGO,然而不支持中国大陆,所以跟谷歌地图一样,滚出中国。
再说一下自带的WINDOWS地图,定位时间长,不准,导航不好用,反应慢。
微软你就好好做你的必应地图不好吗?还有连一个地图软件都不提供?
都要通过浏览器打开你的地图么???

支持

Sunxiaocheng 发表于 2019-3-16 17:30
以前HERE地图还在诺基亚手中的时候,HERE地图非常好用,强大。它最强大的地方就是在线/离线定位与在线/离线 ...

喷子勿扰,再见

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-3-16 17:37
喷子勿扰,再见

我不是喷子,我的机型WINDOWS地图刷机后确实无法正常工作。无法下载离线地图。在线地图有的显示不完整。
现在我的Lumia 930有二个问题,一是闪屏无解,硬件问题。二是通话对方听不到声音。诺基亚与微软都放弃了,我也只保留作为热点,音乐播放器用了。
我只是说明了我的问题,可能你不理解,没关系。感谢你的查看与回复!6年的WP用户留!