小娜安装包

万****城 UID.2956327
2019-03-14 发表

@WFun_ljj9898发帖:求,因不小心卸载了,谢谢啦。资料库里没有

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-03-14 使用 Lumia 650 回复

路过帮顶

TonyDeng UID.2870126
2019-03-14 回复

学习一下怎么卸载的

太学主 UID.2954924
2019-03-14 使用 Lumia 920 回复

换区。。

睡****郎 UID.2838845

重置弄掉的吧?

零三****岳志 UID.3005672

谢谢分享!辛苦了

Quote***链接停止解析***
换区。。

@WFun_ljj9898发帖:国区美区都没有

学习一下怎么卸载的

@WFun_ljj9898发帖:我就是长按再点卸载

Quote万趣城 发表于 2019-3-14 15:34
@WFun_ljj9898发帖:我就是长按再点卸载

你這是安卓機吧?

ljj9898 UID.1349889

QuoteTonyDeng 发表于 2019-3-14 16:07
你這是安卓機吧?

WP,950XL

Quoteljj9898 发表于 2019-3-14 17:31
WP,950XL

我按你說的操作不出卸載選項啊

philipsca UID.1303280

https://www.appx4fun.com/xap/1318/

https://www.appx4fun.com/xap/1318/

@WFun_ljj9898发帖:服务器错误

@WFun_ljj9898发帖:可以下载后给传一下吗,谢谢

齐德龙东强 UID.2915148
2019-03-14 使用 Lumia 950 回复

Quote万趣城 发表于 2019-3-14 19:30
@WFun_ljj9898发帖:可以下载后给传一下吗,谢谢

这个根本不是小娜,手机版没有包
***图片停止解析***

zh****98 UID.2990579

这个根本不是小娜,手机版没有包
[qpic]94d4c1f ...

那是系统包,所以提取需要大容量模式下或解压固件才能得到,没人会去搞的,还不如重置手机来得实在!

@WFun_ljj9898发帖:***图片停止解析***

Quotezhu0598 发表于 2019-3-14 21:05
那是系统包,所以提取需要大容量模式下或解压固件才能得到,没人会去搞的,还不如重置手机来得实在! ...

楼主说是卸载了的,我都不知道小娜手机上还能卸载

楼主说是卸载了的,我都不知道小娜手机上还能卸载

越狱后就可以卸载,要提取也简单,位置在\Windows\SystemApps\,但是重新安装后能不能取得原来的权限那就不太清楚了。

Quotezhu0598 发表于 2019-3-14 22:44
越狱后就可以卸载,要提取也简单,位置在\Windows\SystemApps\,但是重新安装后能不能取得原来的权限那就 ...

你没看清楚楼主说的怎么卸载的吧?长按弹出卸载,可能吗

你没看清楚楼主说的怎么卸载的吧?长按弹出卸载,可能吗

不讨论这问题了,楼主已得到安装包,我手机昨天刚刷过也不想去测试。晚安!

2019-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-3-14 23:51
不讨论这问题了,楼主已得到安装包,我手机昨天刚刷过也不想去测试。晚安! ...

重置就行了,费这劲

2019-03-15 回复

@WFun_ljj9898发帖:谢谢各位啦。早安

2019-03-15 使用 Lumia 950 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-3-14 22:44
越狱后就可以卸载,要提取也简单,位置在\Windows\SystemApps\,但是重新安装后能不能取得原来的权限那就 ...

怎样卸载Edge?

philipsca UID.1303280

Quote万趣城 发表于 2019-3-15 06:53
@WFun_ljj9898发帖:谢谢各位啦。早安

你的問題解決了 難道不把安裝包分享出來?

2019-03-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote善解人意的俊哥 发表于 2019-3-15 12:30
怎样卸载Edge?

跟小娜同ㄧ个安装位置下,权限也相同。你跟楼主相互帮助就解决{:6_223:}

你的問題解決了
難道不把安裝包分享出來?

@WFun_ljj9898发帖:没有解决,看来只有重置了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报