wp以前有款应用模拟器叫啥?(已解决)Vba模拟器,有软件分享

WP****挣扎 UID.3004438
2019-03-05 发表

可以玩小霸王,Rom可以从电脑上下载的,广大机友知道的告诉一下{:6_226:}嘤嘤嘤

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-03-05 使用 Lumia 650 回复

路过帮顶

HavokPro UID.1198128
2019-03-05 回复

GBA模拟器,名字忘了,但有人抓过包。商店里面没了

2019-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2019-3-5 08:37
GBA模拟器,名字忘了,但有人抓过包。商店里面没了

好像是叫Gba模拟器

Vba10

叫Vba模拟器 现在商店找不到了

Quote善解人意的俊哥 发表于 2019-3-5 08:56
Vba10

商店找不到了。。

394975908 UID.938579

在智机搜索vba能找到 可以下载 能玩 我正在玩

诺记****回归 UID.2826456

应该是NES模拟器

Quote394975908 发表于 2019-3-5 12:41
在智机搜索vba能找到 可以下载 能玩 我正在玩

我试过了 下载了,安装之后就没反应{:6_235:}
***图片停止解析***

问题已解决,有需要的大伙往下看

各位,我已经下载完成了,设置里开启开发者模式就能够安装了附上图

附上之前智机网大佬的网盘分享链接:https://pan.baidu.com/wap/link?surl=1boOF8XT&

固执的Wper UID.2860089
2019-03-05 使用 Lumia 640 回复

复杂吗,我也弄来玩玩

压缩软件就用这个解压下,然后直接安装就好。Rom可以去网站上下载自己需要的,话不多说,我先去玩了{:6_222:}

机友们路过的帮顶帮顶,嘤嘤嘤

Quote固执的Wper 发表于 2019-3-5 15:10
复杂吗,我也弄来玩玩

不复杂,下载好,文件资源管理器里点击安装就好了

QuoteWP的垂死挣扎 发表于 2019-3-5 15:13
不复杂,下载好,文件资源管理器里点击安装就好了

装好了。rom就是游戏包吗?哪里有呢?

cweifeng UID.2839570

下载了扩展名为nes的多个小霸王ROM,但打不开,说是不支持的文件类型呀,VBA10应该是支持哪个扩展名的ROM?

资源来了,有位兄弟的共享:
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUDBbiZ 密码:y6wn

回去把我的蓝牙手柄找出来,试着用手柄玩

Quote固执的Wper 发表于 2019-3-5 15:31 装好了。rom就是游戏包吗?哪里有呢?
网上下载自己需要的就行,什么nes格式的,gba格式的 楼上的这位大兄弟有资源

Quotecweifeng 发表于 2019-3-5 15:42
链接:http://pan.baidu.com/s/1kUDBbiZ 密码:y6wn

优秀啊,兄弟

谢谢分享{:6_222:}

Mel****lyM UID.2860256

最好用的叫my boy,跨平台的,可惜被下架了

QuoteMelancholyM 发表于 2019-3-5 17:19

模拟器都下架了 可惜了

2019-03-05 使用 Lumia 950 回复

晚上联上了俺的北通蓝牙手柄,居然非常灵敏。

越****爱 UID.3004570
2019-03-05 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢分享

2019-03-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecweifeng 发表于 2019-3-5 20:49
晚上联上了俺的北通蓝牙手柄,居然非常灵敏。

可以的 兄弟 很刺激

睡****郎 UID.2838845
2019-03-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteMelancholyM 发表于 2019-3-5 17:19

有抓包吗?

2019-03-06 回复

经过努力,找到了nesbox 的appx安装包,实测可装入nes的rom,可惜是不支持手柄,没有手柄有些游戏就不好玩了。vneslight这个应用,好像没有appx的包

王****叶 UID.2871473
2019-03-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteWP的垂死挣扎 发表于 2019-3-5 15:12
压缩软件就用这个解压下,然后直接安装就好。Rom可以去网站上下载自己需要的,话不多说,我先去玩了{:6_222 ...

安装好了。rom呢?没有游戏呀

Quotecweifeng 发表于 2019-3-5 15:42

谢谢大兄弟,下载了个侠盗飞车

好的!

QuoteWP的垂死挣扎 发表于 2019-3-6 08:13
可以的 兄弟 很刺激

说的我都想买手柄了

2019-03-07 回复

Quote***链接停止解析***
说的我都想买手柄了

有些游戏只有手柄才能玩得爽

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

这个模拟器能玩安卓应用程序 吗?

2019-03-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我都安装上了就是不知道用来干什么。登录微信或者支付宝之类的移动支付功能。那还可以玩玩。请教大侠,能玩安卓手机上的应用吗?

2019-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-3-7 21:12
这个模拟器能玩安卓应用程序 吗?

当然不行啦,这只是模拟nes gba格式的

2019-03-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWP的垂死挣扎 发表于 2019-3-9 08:37
当然不行啦,这只是模拟nes gba格式的

我还以为是像电脑上的那个模拟器的功能。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报