脱坑了,但我会经常回来看看的

ep****11 UID.2824009
2019-03-02 发表

老婆两三年前就强烈要求我换手机,大前年还拿了一个新果6来要我换,当时在我坚决不换下,只好转给了他人。昨天,老婆因为多次打电话给我我忙着其它事情没接,微信我因没有推送我也不知道,这下火大了,强行拿下我950电话中的电话卡,装到了一个不知道那里拿回来的二手果6上。
我可怜的950呀,早几天才换上的新电池啦~~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2019-03-02 回复

换老婆了解一下

太学主 UID.2954924
2019-03-02 使用 Lumia 920 回复

羡慕有老婆又有手机的兄弟。

Quote***链接停止解析***
换老婆了解一下

哈哈哈,虽然自己的老婆已是老太婆了,但老婆是能换的吗。

零一****数声 UID.2996299

可以的,可以的!

羡慕有老婆又有手机的兄弟。

呵呵,兄弟,我老婆精明着呢,若让我自己去换手机,可能会多花好多钱。

Sunxiaocheng UID.1265440

微软抛弃了win10移动版,以后没有win10手机了,且用且珍惜。

TonyDeng UID.2870126

Quoteepming11 发表于 2019-3-2 12:45
哈哈哈,虽然自己的老婆已是老太婆了,但老婆是能换的吗。

那就双机党、三机党。{:5_194:}

微软抛弃了win10移动版,以后没有win10手机了,且用且珍惜。

呵呵,我原先用的920被外孙摔裂了屏,但还珍藏着,950我肯定也会珍藏起来,时不时拿出来玩玩的。

那就双机党、三机党。

大部分时间在家里,闲时多是用电脑,双机三机的没必须啦。

可以的,可以的!

哈哈,哈哈......

Quoteepming11 发表于 2019-3-2 12:55 呵呵,我原先用的920被外孙摔裂了屏,但还珍藏着,950我肯定也会珍藏起来,时不时拿出来玩玩的。 ...
我都用WP手机6年了,920,1520,930。 双机安卓+WP都有2年了。 已经入三星S10了,就等3.8发货了 当然930保留到今年年底。

我都用WP手机6年了,920,1520,930。
双机安卓+WP都有2年了。
已经入三星S10了,就等3.8发货了
当然930保留到 ...

呵呵,兄弟,我也是一直用微软系统的手机,从HTCP800,HTC HD ,HTC9188,lumia920,lumia950。

Quoteepming11 发表于 2019-3-2 13:14
呵呵,兄弟,我也是一直用微软系统的手机,从HTCP800,HTC HD ,HTC9188,lumia920,lumia950。 ...

不折腾手机了,好用实用才是王道。 当然我不喜欢ios系统,WP没了之后,也就只能android了。{:6_224:}

asizel UID.631132
2019-03-02 使用 Lumia 650 回复

包邮么???

心有****点通 UID.2955496
2019-03-02 使用 Lumia 1520 回复

Quoteepming11 发表于 2019-3-2 13:01
大部分时间在家里,闲时多是用电脑,双机三机的没必须啦。

我也要成为三机档了!哈哈 不论怎样都不换掉WP,{:6_233:}{:6_224:}

包邮么???

兄弟,950我是要珍藏的,哈哈。

我也要成为三机档了!哈哈
不论怎样都不换掉WP,

哈哈,兄弟,信仰是需要付出的,辛苦了。

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:我的xl可是备了三块电池

2019-03-02 使用 Lumia 950 回复

Quoteepming11 发表于 2019-3-2 18:15
哈哈,兄弟,信仰是需要付出的,辛苦了。

等你比价

越****爱 UID.3004570
2019-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

迷茫中.....

M****者 UID.2682262

我也离开了wp有一段时间了,不过祝愿还在坚持的wper,

七把葱 UID.2896866
2019-03-03 使用 Lumia 930 回复

兄弟福气啊

因你快乐 UID.2685011
2019-03-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteepming11 发表于 2019-3-2 13:14
呵呵,兄弟,我也是一直用微软系统的手机,从HTCP800,HTC HD ,HTC9188,lumia920,lumia950。 ...

兄弟,526.640.950路过

lhklxp UID.541958
2019-03-03 使用 Lumia 830 回复

双机,830老号码主要是集团网,,c9新号,主要上网打集团外电话及固定宽带

seman638 UID.1186988
2019-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

再见兄弟。

g4g UID.1351340
2019-03-03 回复

微软抛弃了win10移动版,以后没有win10手机了,且用且珍惜。淫蕩

wp2016n UID.2861450
2019-03-03 使用 Lumia 950 回复

同意沙发的哦!

Snow5211 UID.1037184

我也一样,会经常来看看。

谢谢各位兄弟的理解和回帖,祝愿还在坚持的wper。

wangcx UID.2896440
2019-03-04 使用 Lumia 650 回复

还在坚持,走过最后这一段时光。

cweifeng UID.2839570
2019-03-04 回复

双机就行了呗,经常看看

lg1****026 UID.371619
2019-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

羡慕你有个好老婆,你应该庆祝一下

睡****郎 UID.2838845
2019-03-04 使用 Lumia 950 回复

果然WP性能足矣可以让你从920直接用到950,放果子早就入土了{:5_192:}

yinzcbm UID.924455
2019-03-05 使用 Lumia 950 XL 回复

手机质量好,系统简洁明了。 脱坑了,但不会忘记。

liu****ove UID.2686999
2019-03-05 使用 Lumia 830 回复

双机党830,诺基亚x5路过

2019-03-05 回复

用了果机几天了,应用很丰富,但还是不十分习惯,并觉得广告有点多。另单从系统上来说,还是觉得WP稍胜一筹。

zhangtianxu UID.1238852
2019-03-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteepming11 发表于 2019-3-2 12:55
呵呵,我原先用的920被外孙摔裂了屏,但还珍藏着,950我肯定也会珍藏起来,时不时拿出来玩玩的。 ...

拿出来先充会电,再玩一会,又充会电,再玩一会又要充电

与****遇 UID.2860627
2019-03-05 使用 Lumia 950美版 回复

虽然已经脱坑,但是时不时还是会回来看看的

Snow5211 UID.1037184
2019-03-06 回复

早就 脱坑 了 ,不过经常回来看看。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报