315拯救wp微信活动征集

sel****ove UID.60255
2019-03-01 发表

315是对广大微信用户的一次使用权利。广大的wper用户活跃起来。征集起来。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chen****a555 UID.156865
2019-03-01 使用 Lumia 1520 回复

没用的,人家没违规!

Co****ME UID.2952099
2019-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

没有用的,之前微软没结束支持,争取一下也许还有可能,但是现在官方判死刑,争取也没用。

博****边 UID.2899472
2019-03-01 使用 Lumia 638 回复

我算第一个。

wildwolf UID.2824477

垂死病中惊坐起,一片冰心在WP。我本将心向明月,奈何明月照沟渠!

HavokPro UID.1198128
2019-03-01 回复

mdzz啊,又没违规又被自己人了结,哪个宇宙的315会接呢。再说要315曝光的事情多了去,轮不到你wp,你wp就是个弟弟。靠后站去吧

asizel UID.631132
2019-03-01 使用 Lumia 650 回复

315。。。哈哈哈 算一个

柯****豆 UID.2935995

我如果没记错的话,去年315前,腾讯把微信重新上架了,过了315又下架了。

elwinlee UID.1222644

我愿意支持,具体怎么做

王****叶 UID.2871473
2019-03-01 使用 Lumia 640 回复

Quote柯豆豆 发表于 2019-3-1 10:12
我如果没记错的话,去年315前,腾讯把微信重新上架了,过了315又下架了。

怎么搞,微信能用用也好呀

王****叶 UID.2871473

怎么搞?!!!!!

辛勤的蜜蜂 UID.813897

报个名

陈****宇 UID.3002764
2019-03-01 使用 Lumia 650 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-3-1 16:47
没用的,再说了,微信真的有那么重要?

微信不重要 重要的是聊天和支付

松风长吟 UID.2824307

支持!!!

wp2016n UID.2861450
2019-03-01 使用 Lumia 950 回复

Quote柯豆豆 发表于 2019-3-1 10:12

我靠,老马还有这波骚操作啊{:6_224:}

报名

万****城 UID.2956327

@WFun_游客233596132发帖:不行就去米国商务部告状,用什么理由呢?

lulu****1969 UID.2897678
2019-03-01 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

固执的Wper UID.2860089

没用吧。别到时候适得其反

越****爱 UID.3004570

支持支持

小张qq UID.1257492

努力声讨

player2135 UID.664133
2019-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

腾讯不欠wp的

m27748 UID.2826474
2019-03-02 使用 Lumia 950 回复

绝对支持

ha****43 UID.3000877
2019-03-02 使用 Lumia 638 回复

支持该活动

mon****d66 UID.2920838

支持楼主

bb****27 UID.2987069
2019-03-02 回复

算了吧,微信用不了拉到

我****邦 UID.2795339
2019-03-02 使用 Lumia 640 XL 回复

前排支持

、****默 UID.459580
2019-03-02 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主

ys****51 UID.3004857
2019-03-02 使用 Lumia 950 回复

希望可以用,顶一下

M****者 UID.2682262
2019-03-02 回复

wp雄起,虽然我已经转安卓了,但是我还是支持你们,我也投一票

zhaochunhu1 UID.2847403

微软都放弃了,还怎么去要求其它人?

诺****人 UID.2871816
2019-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我是支持的

ypl UID.2980050
2019-03-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteNUIM 发表于 2019-3-3 20:36
我今天试了微信测试版竟然奇迹登上去了

以前登陆过吧?

ws****55 UID.3000038
2019-03-03 使用 Lumia 950 回复

支持支持支持支持支持支持支持支持

wangcx UID.2896440
2019-03-04 使用 Lumia 650 回复

一切都没有用,看它一步步衰亡。

stick UID.1355287
2019-03-04 使用 未知设备 回复

不巨婴了行么?

昨****虹 UID.2965861
2019-03-04 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈哈哈

Z****J UID.1147026
2019-03-04 回复

加油啊哎呀妈呀啊啊啊啊

Snow5211 UID.1037184
2019-03-04 回复

其实 有没有都无所谓了。

诺记****回归 UID.2826456
2019-03-04 使用 Lumia 1520 回复

什么时候出uwp移动版

co****on UID.2898312
2019-03-04 使用 Lumia 950美版 回复

多好的系统,就被印度阿三给毁了

信徒551 UID.2867849
2019-03-04 使用 Lumia 950 XL 回复

没用。的的

睡****郎 UID.2838845
2019-03-04 使用 Lumia 950 回复

现在WP就是弟弟,另外微信有那么重要么?还有grupme、unigram(telegram第三方)可以继续用啊,而且还在更新

sonic1195 UID.2850233
2019-03-07 使用 Lumia 950美版 回复

笑死了,微软自己都宣布放弃了,腾讯作为一个资本家为什么要继续支持wp的微信?腾讯1没封你的号2没禁止你买其他系统的手机,你拿什么投诉腾讯?别这么幼稚了行吗?换个手机还不是继续用?你怎么不拿着10年前的塞班和wm6.5让腾讯支持?

mascot UID.81900
2019-03-08 使用 Lumia 950 回复

咋拯???

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报