今天把手里的1520送走了,真有点舍不得

我爱你再见 UID.2854834
2019-02-27 发表

由于微信不推送,其他主流软件的缺失,1520确实用不下去了。对手机也没太多要求,本打算入手荣耀paly,一直无货,最后入手了荣耀10.有就那样,拆开了一点新鲜劲也没有。安装了wp桌面,奈何屏幕是圆角,桌面看起来实在不搭,又卸载了。1520挂闲鱼有一个月了,有个买家说以前也有个1520,也出掉了,现在想买个给老人用,同是%1给个包邮吧,今天发了,有点舍不得,回来心里还有点空唠唠的。以后看吧,如果微软移动哪天诈尸了,再入手一部吧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-27 回复

我也把1520 国行碎屏手机发出去了,真是有点舍不得那种感觉。

你是多少大洋出的。

我都后悔了,感觉1520的屏幕要比950系列的A屏看着舒服,机友们觉得呢?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-27 19:19
你是多少大洋出的。

五百RMB还差五个字

ypl UID.2980050
2019-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-27 19:22
我都后悔了,感觉1520的屏幕要比950系列的A屏看着舒服,机友们觉得呢?

最好的屏幕。1020的咋样

Quote我爱你再见 发表于 2019-2-27 19:31
五百RMB还差五个字

好价钱啊

Quoteypl 发表于 2019-2-27 19:34
最好的屏幕。1020的咋样

1020没用过

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-27 19:49
好价钱啊

我是2016年底买的全新的。

yf22 UID.844143

WP10桌面也没有磁铁模式吧?

子杉228 UID.1036343

Quoteyf22 发表于 2019-2-27 20:47
WP10桌面也没有磁铁模式吧?

有一个wp8屏幕,人脉还是翻转的,不是wp10的人脉圆圈

wo****gg UID.2892768

手握930至今未出手WP10确实比安卓漂亮!

Quote***链接停止解析***

看出楼主,也是比较纠结的,感觉你会后悔的哟

软****院 UID.2971126
2019-02-27 使用 Lumia 1520 回复

继续战斗中!

鬼****猫 UID.351051

全新在哪买的?

houcaiyun UID.2869580
2019-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

不差那500块钱啊,卖了可惜了!950主力的路过,用惯EDGE,所有主流应用都可以在上面操作,桌面移动随意切换!爽的一匹!!
***图片停止解析***

越****爱 UID.3004570
2019-02-27 使用 Lumia 640 XL 回复

缅怀!!!!

2019-02-28 回复

Quote鬼步熊猫 发表于 2019-2-27 22:06
全新在哪买的?

库存的,但你要能接受价格

Quotehoucaiyun 发表于 2019-2-27 22:07
不差那500块钱啊,卖了可惜了!950主力的路过,用惯EDGE,所有主流应用都可以在上面操作,桌面移动随意切换 ...

微信操作不了啊

asizel UID.631132
2019-02-28 使用 Lumia 650 回复

我的还保留 三部 一部被摔裂屏 其余两部现在感觉电池明显不行了 其余还好

子杉228 UID.1036343

喜欢就留着,毕竟陪伴了我们一段青春岁月

万****城 UID.2956327

不差那500块钱啊,卖了可惜了!950主力的路过,用惯EDGE,所有主流应用都可以在上面操作,桌面移动随意切换!爽的一匹!!

@WFun_游客233596132发帖:大侠的桌面是如何炼成的?能否考虑把稀缺app分享出来?

bwigroup UID.2823380

1520是所有微软wp系统中屏幕最好的。

lz****09 UID.205370

1520屏幕显示效果确实不错,看着很舒服,继续留着自用,当个回想吧。

zx****30 UID.2907005
2019-02-28 使用 Lumia 950 回复

纠结。舍弃。伤感。

塔山佬 UID.902237

五百RMB还差五个字

“五百RMB还差五个字”
啥意思?

cd****d1 UID.2871158

不差那500块钱啊,卖了可惜了!950主力的路过,用惯EDGE,所有主流应用都可以在上面操作,桌面移动随意切换 ...

大侠的桌面很漂亮,能介绍一下怎么做的?还有,能不能把你那些商店不能下载的稀缺APP提取出来交流?

2019-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我爱你再见 发表于 2019-2-28 05:09
微信操作不了啊

那到也是,蛋疼的微信,500卖了真可惜了,拿在手里听音乐,看电视看电影,强大的EDGE,就屏幕跟颜值来说,吊打安卓机苹果机!

Quotecdwood1 发表于 2019-2-28 10:33 大侠的桌面很漂亮,能介绍一下怎么做的?还有,能不能把你那些商店不能下载的稀缺APP提取出来交流? ...
这些都不是APP,是网页封装的,都集成在了light APP里面,就拿淘宝来说吧!还有美团外卖,猫眼电影,携程旅行! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

lys****920 UID.2858271

我米黄的还在用

sel****ove UID.60255

这价钱这货色。呵呵

Quotehoucaiyun 发表于 2019-2-28 11:47
这些都不是APP,是网页封装的,都集成在了light APP里面,就拿淘宝来说吧!还有美团外卖,猫眼电影,携程旅 ...

话说库存全新的1520 800能买到吗??

Quoteselfmylove 发表于 2019-2-28 12:54
这价钱这货色。呵呵

呵呵 呵呵 呵呵 是对这价格 这成色有看法?

Quote我爱你再见 发表于 2019-2-28 14:45
话说库存全新的1520 800能买到吗??

不知道哇,我老婆不让我买,手里有三部lumia了,要微信没微信,要支付宝没支付宝,买来干嘛,老婆这样怼我,我都无言以对了!我也想买个充值充值信仰!

王****叶 UID.2871473
2019-02-28 使用 Lumia 830 回复

Quote软件学院 发表于 2019-2-27 21:49
继续战斗中!

可以用。

Quotehoucaiyun 发表于 2019-2-27 22:07

什么意思?什么操作?

Quote我爱你再见 发表于 2019-2-28 05:09
微信操作不了啊

怎么搞?

Quoteasizel 发表于 2019-2-28 07:41
我的还保留 三部 一部被摔裂屏 其余两部现在感觉电池明显不行了 其余还好 ...

电池可以淘宝买呀

asizel UID.631132
2019-02-28 使用 Lumia 650 回复

Quote王子枫叶 发表于 2019-2-28 16:56
电池可以淘宝买呀

手动**系的。。。{:6_239:}

伊****宝 UID.2988280
2019-02-28 使用 Lumia 1520 回复

1520路过

Sunxiaocheng UID.1265440

lumia 1520出来快6年了,微软都不管win10 mobile了,也没必要留恋了。 虽然说我以前把lumia 1520摔的粉碎,没得治了。就妥协入了个lumia 930,买来用了一段时间后发现有闪屏和通话对方听不到声音的情况,然后2017年2月买了部华为nova高配,现在也坏了,插卡上不了网,去售后了说要换主板,就不换了。 如今lumia 930,华为nova都有故障,华为(包括荣耀)的中低端手机真是是品质差,还想骗我买高端?做梦! 现在决定要入三星S10了,再见华为,诺基亚,微软!!!{:3_106:}

Quotehoucaiyun 发表于 2019-2-28 11:47
这些都不是APP,是网页封装的,都集成在了light APP里面,就拿淘宝来说吧!还有美团外卖,猫眼电影,携程旅 ...

怎么搞的

Quoteypl 发表于 2019-2-28 22:35
怎么搞的

light APP ,商店有下载,要下载的赶紧,指不定哪天微软发神经给下架了!

zhangtianxu UID.1238852
2019-03-01 使用 Lumia 950 回复

荣耀play没货?好感人

邵朋 UID.831764
2019-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

2019-03-01 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2019-2-28 20:56
lumia 1520出来快6年了,微软都不管win10 mobile了,也没必要留恋了。 虽然说我以前把lumia 1520摔的粉碎, ...

别买三星,下次你就会加上三星也一起说拜拜了!

2019-03-01 回复

Quote王子枫叶 发表于 2019-3-1 15:51
别买三星,下次你就会加上三星也一起说拜拜了!

用了这么多手机,也好几个品牌了。说真的,考虑售后和软件升级 还得买大厂的,本打算入手锤子的,后来凉了,最后还是选择华为的。系统的升级会好一些。

prcstone UID.417173
2019-03-01 使用 Lumia 950 回复

950用来上智机APP

Quote我爱你再见 发表于 2019-3-1 16:05 用了这么多手机,也好几个品牌了。说真的,考虑售后和软件升级 还得买大厂的,本打算入手锤子的,后来凉 ...
我的是吃华为的亏,手机基带芯片坏了,芯片品质都无法保证,我要你干嘛? (讽刺的是华为通信市场份额竟然全球第一) 只能说品控不行(富士康代工,与苹果iPhone品控不是一个级别的),服务也跟不上,这次坏了算我栽。 而且华为在中国是有军方背景(虽然是民企),现在政府,企事业单位都进采购名单之列,就像联想电脑一样。 全球只有三星电子掌控整个手机产业链上游与下游,有自己的工厂几乎所有的组件都是自家生产的,如核心的OLED屏幕、SoC芯片、NAND闪存、DRAM内存、电池、图像传感器等等。第一次买三星Galaxy S10手机,期待带来更加优秀的体验!经过上次note7事件(过去两年多了),看它在中国的本土化、产品定价、手机品质、技术创新、售后服务如何,是不是变得越来越好了? {:3_106:}

Quote王子枫叶 发表于 2019-3-1 15:51 别买三星,下次你就会加上三星也一起说拜拜了!
我从来没用过三星,换个品牌试试,毕竟世界第一手机厂商有保障。 华为只会弄虚作假,什么疏油层,闪存门,应有尽有,反正打死也不承认,最后不了了之。得到政府与企事业单位大量采购,市场占有率开始上升。 三星虽然出了boom7事件,全球召回妥善处理,服务态度比华为好多了,一韩企比本土企业都做得好,华为你还觉得好意思?这几年三星手机在中国本土化不足,产品价格过高,加上政策(萨德)原因,导致国内抵制韩国货,份额跌到1%。 而且华为说自己是国产(仅仅是个国产品牌而已,还是富士康代工),有多少是自己的核心技术?系统是美国谷歌的android,屏幕是中国京东方/韩国三星的,芯片是英国ARM公司的公版ARM架构(英国ARM公司被日本软银收购)台湾台积电代工,图像传感器不是日本索尼就是来自韩国三星…… 等自己能有核心技术,软硬件都能自主研发,不再使用国外的东西再说吧。 支持三星稳固全球第一市场宝座!!!至于华为等自己不再受制(软硬件专利技术,包含通信设备)于人,有实力后再说自己有多厉害吧。

2019-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2019-2-28 23:02
light APP ,商店有下载,要下载的赶紧,指不定哪天微软发神经给下架了!

需要钱!

jor****jan UID.2901428
2019-03-02 使用 Lumia 1520 回复

兄弟你上面那个应用在哪里下载的,我在应用商店搜索edge木有的

2019-03-02 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2019-3-1 23:53
我从来没用过三星,换个品牌试试,毕竟世界第一手机厂商有保障。

华为只会弄虚作假,什么疏油层,闪存门,应 ...

三星你确定是全球召回??包括中国?现在三星在中国的份额是%1,是不是很耳熟?已经说明问题了。别再强行洗地了。

2019-03-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejordanjan 发表于 2019-3-2 12:59
兄弟你上面那个应用在哪里下载的,我在应用商店搜索edge木有的

edge是强大的win10自带浏览器,那些应用都是网页套壳的,你在商店搜lightAPP!

2019-03-02 回复

Quote我爱你再见 发表于 2019-3-2 14:51
三星你确定是全球召回??包括中国?现在三星在中国的份额是%1,是不是很耳熟?已经说明问题了。别再强行 ...

你怕是没买过国行note7吧?三星确实是全球召回,也包括中国大陆。 实力说明一切,哪怕你不用三星手机,手头的手机也有三星的组件,事实也是如此。 国内的华为上面哪一项不是证据确凿?承认了吗?给你们解决了吗?价格又能给你便宜了多少? 你黑三星是你的事,我只管好用就行。不好用的品牌机子,管你是国内品牌还是国外品牌通通不用。 (不接受任何反驳,要反驳的请关闭此页即可,骂人只能说没有素质。不要拿市场份额说事,参考联想电脑,国内政府、机关单位大量采购市场份额确实上去了,全球第二而已,还没惠普电脑份额多)

zhi****520 UID.2857403
2019-03-03 使用 Lumia 640 XL 回复

想想真是有点可笑了,有着世界第三大操作系统的手机竟然被几个破软件给搞倒班了,真是可笑,我就不信邪,我天天出门还是带wp,晚上回到家再看看安卓手机有没有消息,有时候还有意想不到的小惊喜,反而不用一边工作一边和别人聊天,手机是工具用好了有益,用不好害人害己

wangcx UID.2896440
2019-03-04 使用 Lumia 650 回复

手机是工具,不要太依赖。

xty UID.921119
2019-03-05 使用 Lumia 1520 回复

不知道为什么,一对lumia有一种着魔式的喜爱。

2019-03-07 使用 Lumia 830 回复

Quotezhijiwag520 发表于 2019-3-3 17:32
想想真是有点可笑了,有着世界第三大操作系统的手机竟然被几个破软件给搞倒班了,真是可笑,我就不信邪,我 ...

工具而已

2019-03-07 使用 Lumia 830 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2019-3-2 22:37
你怕是没买过国行note7吧?三星确实是全球召回,也包括中国大陆。 实力说明一切,哪怕你不用三星手机,手 ...

你说了一堆,还不接收反驳,这就是你的素质了?

2019-03-07 回复

Quote王子枫叶 发表于 2019-3-7 10:05
你说了一堆,还不接收反驳,这就是你的素质了?

兄台,接不接受反驳与素质有何关系?我只是说你不同意我的观点关闭该页面就是。 你就算黑所有手机厂商与我没半毛钱关系,那只是你的观点、喜好罢了。 如果是挑衅,引战,谩骂就真是素质问题了。 {:6_219:}

2019-03-07 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2019-3-2 22:37
你怕是没买过国行note7吧?三星确实是全球召回,也包括中国大陆。

实力说明一切,哪怕你不用三星手机,手 ...

我没买过,是全球限量一台的是吧?全球召回?你说的是刚开始说明电池问题和中国大陆的国行没关系后来被迫道歉的的召回?没人黑你的三星,讨论的手机是否好用,你扯什么配件?份额说明一切了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报