易信已经下架

2019-02-19 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m****5 UID.2987407
2019-02-19 回复

够呛了

nq****21 UID.623743
2019-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

有一个微信测试版。但是登不上了。

负****子 UID.2892158

Quote***链接停止解析***

人家说易信

zhi****520 UID.2857403

微软真的有病,动不动下架这个,下架那个,霸权主义,破商店又不能保存安装包,说起来就气人

464****253 UID.1253126

把你的QQ邮箱发过来,我发给你你。

已经发过去了,注意查收。

asizel UID.631132
2019-02-19 使用 Lumia 650 回复

还真用过 挺不错的 同求个

Quoteasizel 发表于 2019-2-19 22:38
还真用过 挺不错的 同求个

你把邮箱发过来,我发给你。

m****5 UID.2987407
2019-02-20 使用 Lumia 1020 回复

Quote464313253 发表于 2019-2-19 21:57
把你的QQ邮箱发过来,我发给你你。

同求,1078601086@qq.com,谢谢了

2019-02-20 使用 Lumia 650 回复

Quote464313253 发表于 2019-2-19 23:00
你把邮箱发过来,我发给你。

iq12345678iq@126.com 谢谢

zh****98 UID.2990579
2019-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

删了,不抢生意。

2019-02-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-2-20 09:32
不抢谁的生意?

不小心分享了我的度盘链接 好吧,直接分享了 链接: https://pan.baidu.com/s/1ugd-02Z_PMOrR1gBy9c-0w 提取码: cep5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2019-02-20 回复

Quotemi445 发表于 2019-2-20 00:59
同求,1078601086@qq.com,谢谢了

已经发送给你了,注意查收。

Quoteasizel 发表于 2019-2-20 06:55
iq12345678iq@126.com 谢谢

2019-02-20 使用 Lumia 650 回复

Quote464313253 发表于 2019-2-20 12:14

谢谢

零一****数声 UID.2996299

没得勒!

player2135 UID.664133
2019-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没更新,最后一个更新不满足微软新的商店协议,所以下架了吧

ypl UID.2980050

Quoteplayer2135 发表于 2019-2-20 15:07
没更新,最后一个更新不满足微软新的商店协议,所以下架了吧

现在装上还能用吗?

wg****68 UID.2872627

微软真的有病,动不动下架这个,下架那个,霸权主义,破商店又不能保存安装包,说起来就气人

下架那些不能用的应用也好,总比象淘宝,旺旺,去哪等应用不能用还不下架强。

294****136 UID.2947841
2019-02-20 使用 Lumia 1520 回复

2947616136***链接停止解析***

太学主 UID.2954924
2019-02-20 使用 Lumia 920 回复

可惜了,虽然不用。

太学主 UID.2954924
2019-02-20 使用 Lumia 920 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-2-20 19:30
8.1的原来也可以装

我知道。

sel****ove UID.60255

selfmy@live.com

Sunxiaocheng UID.1265440

早就不用了,网易与中国电信联合也干不过腾讯,没办法。

wp2016n UID.2861450

Quotenqll521 发表于 2019-2-19 20:54

注意审题哈

lij****526 UID.2865908
2019-02-21 回复

哎易信真的下架了

tzk0618 UID.1155265
2019-02-21 使用 Lumia 640 回复

互联网的本来目的完全变了,哎

sktkyo UID.351792
2019-02-23 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-2-20 09:52
不小心分享了我的度盘链接 好吧,直接分享了 链接: https://pan.baidu.com/s/1ugd-02Z_PMOrR1gBy9c-0w 提取 ...

话说,你有虾米音乐4.0.8版本的吗?

2019-02-23 回复

话说,你有虾米音乐4.0.8版本的吗?

没有,我没稀有资源

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报