楼主: 辛勤的蜜蜂

[WFun] 又好用的梯子吗?

连续签到: 1 天

支持

多少入的?什么版本

连续签到: 18 天

支持

纵是尽头 发表于 2019-2-19 20:39
多少入的?什么版本

一千一,国行低配版,想说全,还没到手呢!走的阿里巴巴验货担保。

[你知道吗]:

支持

辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-19 20:58
一千一,国行低配版,想说全,还没到手呢!走的阿里巴巴验货担保。

可以了,这手机不错的
[你知道吗]:

连续签到: 18 天

支持

纵是尽头 发表于 2019-2-21 23:25
可以了,这手机不错的

颜值还不错,进本满意。

连续签到: 144 天

支持

只要你上了谷歌商店,那可是多了去啦!

[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-19 18:42
这个违法吗?也不会用,能直接下载应用不能?

能直接下载的。。

支持

从来不缺好体制
[你知道吗]:

支持

2019.4月最新可用

加速度 http://jiasd.us/1567
注册后可申请2元试用,可同时使用2条线路,极速稳定版套餐的线路,速度更快,绿色客户端,以流量计费,不限登录终端。
24小时不满意退款,性价比很高。

妙速加速 http://miaoaff.com/reg.php?id=97036
成立于2014年,线路主要有美国,日本,台湾,香港,韩国,使用简单,一键点击链接!尊享版不限流量,一个号可以支持5个设备,行业内都属于比较罕见的。【行业少见】支持苹果/安卓端手机,注册后需要激活邮箱,目前有活动,新用户充多少送多少。

云影加速  https://my.cloudss.org/aff.php?aff=1350
拥有香港/新加坡/日本/台湾/韩国/美国/英国覆盖全球的高品质服务节点,极速而不失稳定!任意选择流量套餐和不限流量,满足不同的需要。同时支持手机和电脑,价格低至10元/月起!可5元试用3个G。

socketpro  https://www.socketpro.link/aff/39409
注册后可申请2元试用,15元一个月,包年平均12.5元/月,价格便宜,同时支持手机和电脑。拥有香港/新加坡/日本/台湾/韩国/美国/英国覆盖全球的高品质服务节点,极速而不失稳定!任意选择流量套餐和不限流量,满足不同的需要。
【注:请尽量用谷歌浏览器或者firefox浏览器打开】

FaTiao云  http://www.fatiaoyun.store/aff.php?aff=6420
2元试用100M,多种套餐选择,支持多台设备同时在线,全球节点多,速度快。有什么事情咨询客服反应速度快,企业可提供发piao,正规商用。

支持

给LZ推荐一个本人用了大半年的梯子吧,稳定快速不卡不掉线,收费也合理,免费梯子反正我自己用了N多个,基本上用上1、2天就不行了,而且这个梯子一个账号手机和PC都可以用,别说上谷歌商店下载应用了,就是看youtube这种视频网站也是完全流畅没问题的htt啊p://啊dl.rayku.net/quickq/app/sisdk/index.html?vcode=s39ahx,这个用手机下载APP注册方便一些
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

安卓的梯子海了去,随便用,就是广告太多,付费吧