阔别两年 我又回来了

704528373 UID.2856014
2019-02-18 发表

两年前买的iphonex 今年过年丢了 又如了950xl 继续和大家一起抱团取暖 多多关照{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
TonyDeng UID.2870126
2019-02-18 回复

再買一臺唄,大降價了呢。

太学主 UID.2954924
2019-02-18 使用 Lumia 920 回复

很好,wp的份额又上升了。{:6_239:}

asizel UID.631132
2019-02-18 使用 Lumia 650 回复

暖暖

零一****数声 UID.2996299

回来就好!欢迎回来

甜酸果 UID.881929

回来了,问题是还会走吗?

15509331274 UID.2865482
2019-02-18 使用 Lumia 950 回复

欢迎

wp2016n UID.2861450

Quote太学主 发表于 2019-2-18 13:05
很好,wp的份额又上升了。

我去,居然被你赶超了,真是后生可畏啊!

这满满的真信仰啊!

cweifeng UID.2839570

昨天刚买了一块950的电池,原来有两块电池;一块是电量低时(具体应该是低于40-50%)时,通话后会死机;另一块充满了很快就到75%左右。

2019-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-2-18 15:16
这满满的真信仰啊!

论坛里常说 wp就好比老婆 浪够了就回来 哈哈哈

2019-02-18 使用 Lumia 920 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-2-18 15:15
我去,居然被你赶超了,真是后生可畏啊!

天下风云出我辈,一入智机岁月催。
博士教授谈笑中,不胜人生一场醉。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

辛勤的蜜蜂 UID.813897

950xl多少钱啊?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

欢迎回来。

jor****jan UID.2901428
2019-02-18 使用 Lumia 1520 回复

现在用这个系统的还有多少人啊

zx****30 UID.2907005

回来就好,,,

WTS891425053 UID.2689671
2019-02-18 使用 Lumia 530 回复

自从有了你,世界变得好美丽

ep****11 UID.2824009

Quote***链接停止解析***
昨天刚买了一块950的电池,原来有两块电池;一块是电量低时(具体应该是低于40-50%)时,通话后会死机;另 ...

兄弟,你的950电池是那里买的,好用吗?我连买两块都是不好用,你买的如好用请介绍介绍,先谢过。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-18 20:35
950xl多少钱啊?

1300 淘宝那个14天机

七把葱 UID.2896866
2019-02-18 使用 Lumia 930 回复

还有14天机??

xpvista UID.64056
2019-02-19 使用 Lumia 950 XL 回复

加油

nm****23 UID.2875940
2019-02-19 使用 Lumia 930 回复

怎么不考虑930

seman638 UID.1186988
2019-02-19 回复

欢迎回来。

海浪风中 UID.914815

Quote704528373 发表于 2019-2-18 21:45
1300 淘宝那个14天机

我的外放坏了,也准备再入一个,只要微信可以登陆。

Quote海浪风中 发表于 2019-2-19 02:13
我的外放坏了,也准备再入一个,只要微信可以登陆。

折腾一天了 登不上

my920 UID.1121954

支持一下吧

pc1****475 UID.1197045

我的950XL的电池很好用,某宝买的,40多块,可以100%,跟原配的差不多

bb****27 UID.2987069

x两年前出来了?

2019-02-19 使用 Lumia 950 回复

Quote太学主 发表于 2019-2-18 17:54
天下风云出我辈,一入智机岁月催。
博士教授谈笑中,不胜人生一场醉。 ...

年轻人满腹经纶啊!组织决定你是未来的国家一把手,你可得好好干啊{:6_229:}

Quote704528373 发表于 2019-2-18 16:43
论坛里常说 wp就好比老婆 浪够了就回来 哈哈哈

这不科学哈,不是家花没有野花香吗,男人们的心里话啊{:6_218:}

he****an UID.1337280

也好久没来了

2019-02-19 使用 Lumia 920 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-2-19 09:28
好诗!我终于超过你了!

不错。{:6_224:}

海浪风中 UID.914815

Quote704528373 发表于 2019-2-19 02:16
折腾一天了 登不上

我之前闲鱼入了个,也是微软商店都登不上退了,这个14天机是7天无理油退换,准备再试一盘

Quote海浪风中 发表于 2019-2-19 13:34
我之前闲鱼入了个,也是微软商店都登不上退了,这个14天机是7天无理油退换,准备再试一盘 ...

信仰真足

ct****96 UID.2852611

支持一下楼主

与****遇 UID.2860627

欢迎回来大家庭

cweifeng UID.2839570

Quote***链接停止解析***
兄弟,你的950电池是那里买的,好用吗?我连买两块都是不好用,你买的如好用请介绍介绍,先谢过。 ...

刚到手,我试用几天再说。有结果再回复。

Quotecweifeng 发表于 2019-2-19 15:01
刚到手,我试用几天再说。有结果再回复。

好的,谢谢!祝元宵节快乐!

蹦****蚁 UID.2993111
2019-02-20 使用 Lumia 950 回复

后排路过支持下

mon****d66 UID.2920838
2019-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepc10991475 发表于 2019-2-19 07:42
我的950XL的电池很好用,某宝买的,40多块,可以100%,跟原配的差不多

您好,950xl的电池购买链接还有吗?

三****清 UID.2703423

欢迎回来

Sunxiaocheng UID.1265440
2019-02-20 回复

今年是最后一年维护期,过了维护期将有更多的软件从win10 mobile平台下架!已下架的软件也无法使用!再见诺基亚,再也不见微软!

QuoteSunxiaocheng 发表于 2019-2-20 21:03
今年是最后一年维护期,过了维护期将有更多的软件从win10 mobile平台下架!已下架的软件也无法使用!再见诺 ...

不太懂 不过我的塞班还能上qq呢 应该不会影响使用 只是不更新而已

2019-02-20 回复

Quote704528373 发表于 2019-2-20 21:40
不太懂 不过我的塞班还能上qq呢 应该不会影响使用 只是不更新而已

这么说吧,其实就是不再提供任何技术支持,也不再提供系统软件更新!安全补丁也不会再有,win10 mobile操作系统将进墓碑!

luoyi1011 UID.2762977
2019-02-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSunxiaocheng 发表于 2019-2-20 21:03
今年是最后一年维护期,过了维护期将有更多的软件从win10 mobile平台下架!已下架的软件也无法使用!再见诺 ...

微软还是要见的,毕竟我还用着surface

Quotebbs9527 发表于 2019-2-19 07:52
x两年前出来了?

2017年出的,算是虚的两年

2019-02-21 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2019-2-21 17:44
微软还是要见的,毕竟我还用着surface

哈哈,那你继续用微软Surface全家桶呗,唉呀就少个Surface Phone了。{:6_233:}

QuoteSunxiaocheng 发表于 2019-2-21 19:12
哈哈,那你继续用微软Surface全家桶呗,唉呀就少个Surface Phone了。

这个手机也只是拿来接打电话了,可玩性已经没有那么高了!!

h****1 UID.2891964
2019-02-22 回复

Quoteepming11 发表于 2019-2-18 21:36
兄弟,你的950电池是那里买的,好用吗?我连买两块都是不好用,你买的如好用请介绍介绍,先谢过。 ...

上京东有好电池

2019-02-22 使用 Lumia 950 回复

Quotehj001 发表于 2019-2-22 13:45
上京东有好电池

好的,谢谢兄弟了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报