wp键盘皮肤

zhi****520 UID.2857403
2019-02-18 发表

各位智友大家好,经过我多次修改今天仿wp键盘皮肤终于制作好了,现在特来与各位分享,希望喜欢的智友留下邮箱,我看到了就给发过去,如果觉得有不到之处也可以自己修改,明天就是元宵节了,在此祝各位智友节日快乐,天天开心,事事如意!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-02-18 回复

数字键盘

15509331274 UID.2865482
2019-02-18 使用 Lumia 950 回复

路过一下

bwigroup UID.2823380

安卓机用的吗? 百度输入法?

啥输入法可用?whererun@hotmail.com,元宵节快乐。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

只有数字键盘吗?

asizel UID.631132
2019-02-18 使用 Lumia 650 回复

支持下 我喜欢全键盘的 有么

ron****yes UID.3002751
2019-02-18 使用 Lumia 1020 回复

251469033***链接停止解析*** 好厉害!支持支持 元宵节快乐

春****酒 UID.2986464

1758861056@qq.com谢谢楼主!支持!

Micro****umia9 UID.2942277

xueba81@gmail.com谢谢楼主

Quote***链接停止解析***
安卓机用的吗? 百度输入法?

嗯,是的

啥输入法可用?whererun@hotmail.com,元宵节快乐。

下载新版百度输入法可以用,2.0版本以上都可以用

只有数字键盘吗?

拼音,五笔,手写,语音

支持下 我喜欢全键盘的 有么

有,我也喜欢用全键盘

数字键盘

候选字栏 1主菜单按钮 2粘贴 3复制 4全选 5剪切

下载新版百度输入法可以用,2.0版本以上都可以用

皮肤收到,还不错。

但是喜欢WP输入法的数字键盘的布局,这个不习惯呢。

PS:能不能改成和WP输入法一样的布局呢?

Quotebwigroup 发表于 2019-2-18 17:23
皮肤收到,还不错。

但是喜欢WP输入法的数字键盘的布局,这个不习惯呢。

记得老版本输入法的设置有锁定九宫格,把钩去掉就可以了,你试试看行不行

asizel UID.631132
2019-02-18 使用 Lumia 650 回复

Quotezhijiwag520 发表于 2019-2-18 15:45
有,我也喜欢用全键盘

iq520iq@126.com 谢谢

c****洒 UID.2978957
2019-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

qinlongqinlong1***链接停止解析*** 元宵节快乐

我****邦 UID.2795339
2019-02-19 使用 Lumia 640 XL 回复

2278739762***链接停止解析*** 元宵节快乐

De****ec UID.2909647
2019-03-16 使用 Lumia 950美版 回复

全键盘是大写字母的吗?youkissme@163.com

xx****hh UID.2942282
2019-03-16 回复

1392505686@qq.com。谢谢

2019-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

请问一下谷歌输入法可以用吗?

2019-03-19 使用 Lumia 950 XL 回复

微软的输入法安卓版。好用不好用。只想用它有语音输入法这个太好用了。

2019-03-19 回复

请问一个相关的技术:微软输入法安卓版怎么安装语音输入包?

2019-03-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-3-19 07:01
微软的输入法安卓版。好用不好用。只想用它有语音输入法这个太好用了。

是百度输入法仿wp输入法的皮肤

QuoteDedSec 发表于 2019-3-16 15:20
全键盘是大写字母的吗?youkissme@163.com

小写字母

Quotexxyhhh 发表于 2019-3-16 20:31
1392505686@qq.com。谢谢

不客气

万****城 UID.2956327
2019-03-31 回复

@WFun_ljj9898发帖:ljj980926@live.cn

22m****com UID.3008113
2019-04-03 回复

用心的楼主

812****690 UID.3010792
2019-04-03 回复

我喜欢九键的

155****760 UID.2811753
2019-04-06 回复

[email]179655517@qq.com[/email] 谢谢楼主啊

2019-04-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote812227690 发表于 2019-4-3 14:32
我喜欢九键的

九键的也有,是这样,在26键下往左边滑动切换到9键,也可以按一下主菜单按钮选择9键,在设置里面也可以关闭滑动切换

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报