lumia950XL刷Windows10 PRO 玩星际争霸和魔兽争霸3

mye****412 UID.74390
2019-02-15 发表

前段时间发了一篇文章,详细介绍了刷lumia950XL的过程,昨天本人再次刷入支持WIFI的驱动Windows10 Pro。可支持远程桌面链接手机操作!非常完美!唯一的缺陷是没法充电。只能切换到Windows10Mobile系统充电!但总体体验不错!
如果想刷机的朋友。可以试试!

***附件停止解析***

居然能运行魔兽争霸3,但卡顿的厉害 无法玩
***附件停止解析******附件停止解析***
星际争霸运行起来 分辨率有问题,但能玩哦

好心发个教程,还被人挑三挑四!搞得好像我要收了钱似的,还要我负责!大家还是百度吧!免得被我误导!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****邦 UID.2795339
2019-02-15 使用 Lumia 640 XL 回复

前排支持

ver****527 UID.2874838
2019-02-15 回复

支持楼主发这么详细的教程。可惜我的是950,要是950也能驱动GPU和WIFI就好了

bwigroup UID.2823380

期待HPX3可刷。

nns UID.553039

掌上电脑

asizel UID.631132
2019-02-15 使用 Lumia 650 回复

谢谢分享 辛苦了

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:***图片停止解析***

wherewhere UID.2850357
2019-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

所以你的gpu呢?

你的教程似乎并不详细,还停留在去年8月份的进度,现在已经支持GPU,需外部供电的OTG,有线充电,WIFI,投影,请及时更新

wo****gg UID.2892768

很强大很玄妙很有未来!

Quote***链接停止解析***
你的教程似乎并不详细,还停留在去年8月份的进度,现在已经支持GPU,需外部供电的OTG,有线充电,WIFI,投 ...

那你来个更详细的

Quotemyeyes1412 发表于 2019-2-15 21:32
那你来个更详细的

。。。。。。。

Quotemyeyes1412 发表于 2019-2-15 21:32
那你来个更详细的

我已经分散着发过了,之家也有了,就靠你总结了{:6_218:}

i****e UID.2849601
2019-02-16 回复

楼主 请问 1520可以刷吗?

kratospai UID.2802502
2019-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

哇,双系统

seman638 UID.1186988

看着就猛,抽空刷来,浪一波。

大愚弱智 UID.227342
2019-02-16 使用 Lumia 950 回复

能接打电话就好了

我已经分散着发过了,之家也有了,就靠你总结了

你的意思是我抄你的吗?

你的意思是我抄你的吗?

意思是赶快更新啊,这会误导大家的。。。。。

你的意思是我抄你的吗?

哦对了你在群里吗?

意思是赶快更新啊,这会误导大家的。。。。。

误你妹,还误导大家!不满意 你自己写一个

Quotemyeyes1412 发表于 2019-2-16 18:21 误你妹,还误导大家!不满意 你自己写一个
我提醒你你不接受就算了,还说脏话?你知道你发的WOA安装器的链接已经不再更新Lumia的了?你还知道人家点开链接会下载哪个?还不赶快更新链接!
***图片停止解析***

我提醒你你不接受就算了,还说脏话?你知道你发的WOA安装器的链接已经不再更新Lumia的了?你还知道人家点开 ...

你都没仔细看。拜托你看完再说好不好

Quotemyeyes1412 发表于 2019-2-16 19:48
你都没仔细看。拜托你看完再说好不好

没仔细看吗?这个链接,实锤了,如果按图片里的下,估计都开不了机(要我告诉你为什么吗?)
***图片停止解析***

Jolly.chang UID.2866192

厉害了这散装教程,估计能打不少折***图片停止解析***

没仔细看吗?这个链接,实锤了,如果按图片里的下,估计都开不了机(要我告诉你为什么吗?)
[qpic]3d3a0 ...

你认为哪里不对,可以发个更好的链接来啊!没必要看我的! 发都不发出来!别人怎么知道你有更新更全更好的

Quotemyeyes1412 发表于 2019-2-16 20:36
你认为哪里不对,可以发个更好的链接来啊!没必要看我的! 发都不发出来!别人怎么知道你有更新更全更好 ...

it之家都有新闻了,你不更新,我也没办法,但是请对看你教程的人负责!!!!!!

2019-02-17 使用 Lumia 950 XL 回复

终于加了新内容了

Bao****017 UID.2931060
2019-02-18 使用 Lumia 930 回复

楼主辛苦了,做的好!

394975908 UID.938579
2019-02-18 回复

能电话 就单系统够用了

prcstone UID.417173
2019-02-18 使用 Lumia 950 回复

好好好,希望有更多的人折腾成功

di****ly UID.2850423
2019-02-18 使用 Lumia 950 回复

等待完善。

jor****jan UID.2901428
2019-02-18 使用 Lumia 1520 回复

巨硬不给力,高手在民间

bb****27 UID.2987069
2019-02-19 回复

我也想刷

drea****ie01 UID.1003723
2019-02-21 使用 Lumia 950 回复

支持一下楼主吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报