关于微信uwp

203****586 UID.2944882
2019-02-13 发表

铺路失败,微信包被盗取,腾讯已经和我解除关系。。。
对不起各位,我没有尽到责任。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
nq****21 UID.623743
2019-02-13 使用 Lumia 640 XL 回复

纳尼?纳尼!纳尼?!

116****343 UID.2914255
2019-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵。。

三****清 UID.2703423

额,,,,

智****你 UID.3002526
2019-02-13 使用 Lumia 525 回复

这个小学生 我们怎么相信小学生的话

因你快乐 UID.2685011
2019-02-13 使用 Lumia 950 回复

不是同一个人发的,举报!

信徒551 UID.2867849

你以为是钱包呢?

拉菲尔的2017 UID.2857516
2019-02-13 使用 Lumia 650 回复

干什么,欺骗感情

Quoteliwan0 发表于 2019-2-13 18:16
这个应该是那个开发者

那为什么不用原号?

mascot UID.81900

天!!!真的这么儿戏???感觉被打脸{:6_219:}

Quoteliwan0 发表于 2019-2-13 18:22
什么原号?

发内测那个号啊

WTS891425053 UID.2689671
2019-02-13 使用 Lumia 530 回复

自己放弃也就罢了还不给授权,tx真够无赖的

以后 等微信都做出来了 公测了 然后给个惊喜 这样算什么 小孩子吗

le****an UID.422200

啥叫被盗?是编不下去了吧

Quoteliwan0 发表于 2019-2-13 18:54
这位真是开发者

是的,刚才核对过了

wjy UID.577077
2019-02-13 回复

这个人就是个骗子,你家uwp软件的格式是xap啊,怎么不是apk或者是exe呢
***图片停止解析***

还好我没买640xl 差点入坑 如果能用微信准备入个640xl的

Micro****umia9 UID.2942277

相信是你自己开发的,不管怎么样,尽力了

wg****68 UID.2872627

骗人是可耻的

124****454 UID.2930943
2019-02-13 使用 Lumia 830 回复

?????????????

、****默 UID.459580
2019-02-13 使用 Lumia 1520 回复

哎哟喂!

wg****68 UID.2872627

我不知道你们是不是群管理员,请不要愚弄我们这些还在坚守wp的群成员。

woxiren UID.915175

一场闹剧,微信这种涉及腾讯核心利益的软件,怎么可能对第三方开放协议?且不说涉及金融安全的微信支付,就是聊天信息的安全也不允许第三方插手

Quotewjy 发表于 2019-2-13 19:09
这个人就是个骗子,你家uwp软件的格式是xap啊,怎么不是apk或者是exe呢
[qpic]5d495eca-0ff0-4a10-a593-b0c ...

积点口德,人家的是全平台通用好不?

hby****502 UID.1149467

能别搞笑了吗,包被盗取盗得你连源代码都没了?放个xap的包出来糊弄人?谁不知道 Win 10 之后格式都改成 appx 了?没事骗人好玩吗?

hby****502 UID.1149467

Quote因你快乐 发表于 2019-2-13 19:44

微软通用平台唯一格式 appx,可以封装 exe 格式。xap 格式是 Win8、WP7 和 WP8 用的,不可能是 UWP 软件的格式!!!

wjy UID.577077

我告诉你wp8.1的通用应用也是appx格式的,后来出win10m才有的uwp appx,xap是wp7~8.0的应用格式,号才注册几年就瞎说八道

alp****eta UID.584766

LZ有点扯啊 整的什么玩意 欺骗感情

cod****mer UID.1337292

最后还发个xap的包,哈哈笑死我了

m27748 UID.2826474

楼主你是开发者吗?请解释什么叫盗取?

刘****恒 UID.2960014

等上高中学了思想政治在回来吧

我****邦 UID.2795339

都不要打击别人了,不论是真是假,这好歹让Wper看到了生机。是真,深表惋惜,是假,也不要人身攻击,一个应用的存在,无非是一个个所谓的“意淫”到实践。各位喷他的人,你们就为什么没有能力做出所谓的“闹剧”,你们为什么从不对开发者说一句体谅的话,仅仅看结果,不看过程?WP的开发者们尽力了,我不希望WP的微信的未来变成另一个Hello, TV。

睡****郎 UID.2838845
2019-02-13 使用 Lumia 550 回复

巨硬学费没交够,下一个!{:3_129:}

200****111 UID.323859
2019-02-13 使用 Lumia 735 回复

草 泥 马

fal****net UID.1163437

呵呵了 一群自high的傻冒

名****痞 UID.1163633

还好我期待不高,毕竟我现在的微信就能用

sel****ove UID.60255

我一听他说要搭建服务器就知道不可能的事!沙雕

wp2016n UID.2861450

雾里看花水中望月

tzk0618 UID.1155265
2019-02-13 使用 Lumia 640 回复

盗宝的也是tx的人

小张qq UID.1257492

顶住!

asizel UID.631132
2019-02-13 使用 Lumia 650 回复

路过

正版蔡旭 UID.1351613

骗子23333

HA****AI UID.2898827
2019-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

赔我电池钱,害的我重新换了个新的电池准备当主力机了!

❤情好无奈 UID.1211272
2019-02-14 回复

{:6_230:}..................................{:6_230:}
***图片停止解析***

七把葱 UID.2896866
2019-02-14 使用 Lumia 930 回复

只看评论!

mascot UID.81900
2019-02-14 使用 Lumia 950 回复

QuoteHANZAI 发表于 2019-2-14 00:50
赔我电池钱,害的我重新换了个新的电池准备当主力机了!

我是联系卖家了,就差把手机邮去换了。。。。{:6_226:}{:6_226:}

hjjzsscau UID.1194104

微软自己都要关闭的系统腾讯怎么可能还去鸟

wy****XC UID.2746634
2019-02-14 使用 Lumia 830 回复

大过年的找骂

394975908 UID.938579
2019-02-14 使用 Lumia 950 XL 回复

大家不要噪了 能这里留言的都是微软的忠诚粉丝 就算没有开发者 微软放弃了 但忠实用户还在 不要太认真 认真就输了

503544430 UID.2851074

一开始就是骗人的

bwigroup UID.2823380

看看尾巴也不错。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报