(我的现已正常)8.1微软账户登陆界面出不来。

太学主 UID.2954924
2019-02-13 发表

昨天重置了手机,到商店想登陆微软账户,结果无法连接登陆界面出不来。错误代码:80070057
提醒各位近期最好不要重置手机。

https://www.ithome.com/html/win10/306550.htm 升10教程。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-02-13 回复

现在即使有问题也懒得折腾了,一旦重置好多应用不能下载了,

503544430 UID.2851074

微软已经放弃这个系统了

齐德龙东强 UID.2915148
2019-02-13 使用 Lumia 950 回复

那是你的问题

asizel UID.631132
2019-02-13 使用 Lumia 650 回复

谢谢分享

Quote齐德龙东强 发表于 2019-2-13 08:47
那是你的问题

那有什么方法解决吗?一个月之前我重置了一次没有问题。

齐德龙东强 UID.2915148

Quote太学主 发表于 2019-2-13 09:11
那有什么方法解决吗?一个月之前我重置了一次没有问题。

重刷,修改注册表 https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-system/0x80070057/a132e5be-a080-454d-8863-635fed7a783c

Quote子杉228 发表于 2019-2-13 07:38
现在即使有问题也懒得折腾了,一旦重置好多应用不能下载了,

如果这次问题解决了我也不折腾了。

Quote齐德龙东强 发表于 2019-2-13 09:17
重刷,修改注册表
https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/windows_7-system/0x80070057/a1 ...

谢了。

Quote503544430 发表于 2019-2-13 07:50
微软已经放弃这个系统了

嗯,知道了,明天我就把手机扔了。

Quoteliwan0 发表于 2019-2-13 09:59
你怎么又重置手机了?

无所谓了。就是犯贱了。

w3****58 UID.2854857

怎么解决的,我也是刚翻出来准备当电子书使得,结果重置以后无法登陆微软账户了

w3****58 UID.2854857

Quote***链接停止解析***
也是8.1吗?

是8.1。
本来电话是w10m,收拾家的时候翻出来玩玩,觉得卡我就刷回8.1准备当阅读器用的。
现在成了死局了,想升回10都没办法了。
论坛有一个10的10240的rom,但是升到最新版本特别多bug。

116****343 UID.2914255
2019-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

可以把手机扔给我吗,邮费我出。。

Quotew3078358 发表于 2019-2-13 12:56
怎么解决的,我也是刚翻出来准备当电子书使得,结果重置以后无法登陆微软账户了 ...

如果有条件就按7楼的试试,如果没条件就和我一样等等吧。

Quote1160210343 发表于 2019-2-13 14:42
可以把手机扔给我吗,邮费我出。。

我开玩笑的,我也当你是开玩笑了。

睡****郎 UID.2838845

离线推送Win10m就可以了,我昨晚刚弄好。

116****343 UID.2914255
2019-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote太学主 发表于 2019-2-13 15:45
我开玩笑的,我也当你是开玩笑了。

哈哈哈,怪不得最近你总是不出现

刘****恒 UID.2960014
2019-02-13 使用 Lumia 650 回复

升级win10吧

Quote睡觉太郎 发表于 2019-2-13 16:14
离线推送Win10m就可以了,我昨晚刚弄好。

谢谢太郎。

Quote刘子恒 发表于 2019-2-13 19:02
升级win10吧

有机会试试。

Quote1160210343 发表于 2019-2-13 17:58
哈哈哈,怪不得最近你总是不出现

我一直都在的。只是懂的不多少发言了。

睡****郎 UID.2838845
2019-02-13 使用 Lumia 550 回复

Quote太学主 发表于 2019-2-13 20:00
谢谢太郎。

弄完这个就结束了

海****尔 UID.2890373

一直不敢重置,现在微信都下不了

Quotew3078358 发表于 2019-2-13 12:56
怎么解决的,我也是刚翻出来准备当电子书使得,结果重置以后无法登陆微软账户了 ...

我的现在正常了。

Quote海因克尔 发表于 2019-2-13 21:45
一直不敢重置,现在微信都下不了

能不重置就不重置吧,我的现在正常了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报