连续买的两个950电池都不好用,亲亲机友可有好介绍?

ep****11 UID.2824009
2019-02-10 发表

新买的两个电池都不好用,一个是100多买的,一个是80多买的,两个电池都有一个通病,充电大概到70%时就瞬间充满直跳到100%,且充电慢掉电快。用100多元买的那个电池,还会在拍照时出现死机。亲们,请帮忙介绍我买一个好电池的店铺吧,先谢过了,并祝猪年大吉。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-02-10 回复

路过帮顶。。。

TonyDeng UID.2870126
2019-02-10 回复

在淘宝买东西要撞运气

2019-02-11 使用 Lumia 950 回复

顶上去,950的机友们,要给力呀。

philipsca UID.1303280
2019-02-12 使用 Lumia 950 回复

自己買電池芯回來更換吧。 去年好多人都成功了 續航力變很久

2019-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2019-2-12 00:14
自己買電池芯回來更換吧。 去年好多人都成功了 續航力變很久

我是一个老头子了,动手能力弱弱的……

cla****ing UID.2929127
2019-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

950都这样。cpu限制了。

一箭冲天 UID.26968
2019-02-15 回复

停产挺久了,即使是二手原装电池也有损耗了。买电芯来改是最可行也是最具性价比的了

2019-02-15 使用 Lumia 950 回复

Quote一箭冲天 发表于 2019-2-15 22:57
停产挺久了,即使是二手原装电池也有损耗了。买电芯来改是最可行也是最具性价比的了 ...

谢谢你的回复,由于本人年纪有点大了,身体和眼神都不大好,笨手笨脚的,可以详细指点一下吗?

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我买的那个店铺已经下架了。我在我前年买了三块儿。一块已经不行了还有两块儿没打开。可惜是xl的电池。

Quoteepming11 发表于 2019-2-15 23:27
谢谢你的回复,由于本人年纪有点大了,身体和眼神都不大好,笨手笨脚的,可以详细指点一下吗? ...

你年龄有多大。我是50后。

Quoteepming11 发表于 2019-2-15 23:27
谢谢你的回复,由于本人年纪有点大了,身体和眼神都不大好,笨手笨脚的,可以详细指点一下吗? ...

也确实是这样。我给火腿肠换电池。就是手发抖弄换了个手机。

2019-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-16 21:02
你年龄有多大。我是50后。

呵呵,也是50后。从dos开始接触电脑,从winCE开始玩PDA,所以对WP有点不舍,一直不愿换别的手机,单机党呀,电池不好很不方便啦。

Quoteepming11 发表于 2019-2-16 21:20
呵呵,也是50后。从dos开始接触电脑,从winCE开始玩PDA,所以对WP有点不舍,一直不愿换别的手机,单机党 ...

头像应该是一的孙子辈儿了。

2019-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-16 21:26
头像应该是一的孙子辈儿了。

呵呵,头像是我的外孙子,今年读一年级了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报