关于微信

203****586 UID.2944882
2019-02-07 发表

最近微信即将上架,我知道你们很激动,但你们这么闹搞啥子。。。***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
264****291 UID.2941402
2019-02-07 回复

对尊重开发者

因你快乐 UID.2685011
2019-02-07 使用 Lumia 950 回复

微软连自带地图不能用都不闻不问,企鹅会选择这节点?

asizel UID.631132
2019-02-07 使用 Lumia 650 回复

路过

古古惑惑 UID.1328138

消息靠谱吗

wherewhere UID.2850357

大佬生气了,我们不闹了***图片停止解析***

昨****虹 UID.2965861

啦啦啦啦

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:喜而不语***图片停止解析***

UW****发者 UID.2888943

额好啊,肯定支持开发者 为开发者加油!

sk****wp UID.2830788
2019-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

微信是什么?能吃吗

feiruixin UID.337676
2019-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

别闹了。

礼韵 UID.2866054

不太可能吧,

cd****d1 UID.2871158

如果是官方的话,还可以拭目以待。腾讯这么牛,还会给第三方授权?腾讯自己搞一个版本,也是分分钟的事呀

QuoteUWP开发者 发表于 2019-2-7 18:02
额好啊,肯定支持开发者 为开发者加油!

快点去群里给他管理啊。。。

笑而不语

Quotewherewhere 发表于 2019-2-7 19:52
快点去群里给他管理啊。。。

好的,老哥

QuoteUWP开发者 发表于 2019-2-7 20:53
好的,老哥

那么andows的管理员权限呢?{:6_218:}

2019-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2019-2-7 21:51
那么andows的管理员权限呢?

到了,群也升级500人了

2019-02-08 回复

Quote***链接停止解析***
如果是官方的话,还可以拭目以待。腾讯这么牛,还会给第三方授权?腾讯自己搞一个版本,也是分分钟的事呀

回复@2035411586:辛苦了

回复@2035411586:登录后,设备清单里有新设备添加吗?

se****a7 UID.681516

求群号

se****a7 UID.681516

求群号

回复@2035411586:厉害了,期待ing

邵朋 UID.831764

花钱买也可以呀

huag****dong UID.2857962
2019-02-08 使用 Lumia 950 回复

希望是真的,没微信用真的很不方便。

fivefish2016 UID.2856140

没有也正常。有了就是奇迹。

394975908 UID.938579

没什么好闹的 只是支付婊的的开发者未站出来

一箭冲天 UID.26968
2019-02-08 使用 Lumia 650 回复

Quote394975908 发表于 2019-2-8 12:53
没什么好闹的 只是支付婊的的开发者未站出来

相比阿里来说,TX对WP还是相对友好的。。

一****扬 UID.2925129
2019-02-11 使用 Lumia 930 回复

不可能的吧

sel****ove UID.60255
2019-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

什么时候发布才是重点?

lij****526 UID.2865908
2019-02-11 回复

重新上架,我觉得咋不太可能呀!

lij****526 UID.2865908

但是我还是希望能够出

cweifeng UID.2839570

相比阿里来说,TX对WP还是相对友好的。。

昨天看到一篇文章,说马某人当年去面试37试,都失败了。都说他看着就不像好人,事实也是。

fivefish2016 UID.2856140

静观其变

三****清 UID.2703423

靠谱吗?微信能登陆,换个电池美滋滋

mascot UID.81900
2019-02-11 使用 Lumia 950 回复

我就想知道能推送吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报