听说腾讯已经受权WP系统的微信。准备上架微软商店。

虫出****86 UID.2919744
2019-02-06 发表

听说腾讯已经受权WP系统手机的微信。准备上架微软商店。希望这次是真的。我是在群里看到的消息。好像说是在这几天上架。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
叫哥周大侠 UID.2860870
2019-02-06 使用 Lumia 640 回复

那感情好!

394975908 UID.938579
2019-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

这样的杂志 天天都有 过几天就能证实

我****邦 UID.2795339
2019-02-06 使用 Lumia 640 XL 回复

报最好的希望吧

15509331274 UID.2865482
2019-02-06 使用 Lumia 950 回复

希望是吧!!!

子杉228 UID.1036343
2019-02-06 回复

能正常登陆才好

asizel UID.631132
2019-02-06 使用 Lumia 650 回复

然后呢 真的才行撒

151****677 UID.2893544

真的就好了

prcstone UID.417173

微软都不玩了,腾讯还玩?逻辑上不通啊

一箭冲天 UID.26968

希望有戏***图片停止解析***

zhaochunhu1 UID.2847403
2019-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

可能性等于零,要有早有了

七把葱 UID.2896866
2019-02-07 使用 Lumia 930 回复

如果没有怎么办?

鬼****猫 UID.351051

又可以眼巴巴期待了

zhi****520 UID.2857403
2019-02-07 使用 Lumia 640 XL 回复

期待

du****ye UID.2689596
2019-02-07 使用 Lumia 950 回复

能不能登录……

h梦****涯h UID.2945734

腾讯能有这么好?

feiruixin UID.337676

怎么可能!!!???

万****城 UID.2956327
2019-02-07 回复

@WFun_ljj9898发帖:哈哈哈。

8****5 UID.2854772

就算腾讯受权,又不是腾讯开发,开发也是第三方开发者的事。

wherewhere UID.2850357

你速度有点快了,这得开发者发话,人流程还没完呢。。。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

可以用其他平台的。

kratospai UID.2802502

啊?

hjjzsscau UID.1194104

都快关闭了的系统还上架

擎着****油灯 UID.2853335

没理由,都散架了!

264****291 UID.2941402

我去这么快

ni****22 UID.21131

可能性不大,但是很期待。

Zjjjyt0804 UID.2872057
2019-02-07 使用 Lumia 640 回复

画啥都没意思了~

因你快乐 UID.2685011

感觉是假消息,不可能微软放弃了还会上架!

Re****ee UID.183133

有可能吗?

116****343 UID.2914255

希望啊啊。。

wo****gg UID.2892768

大赞一个腾讯到位

WTS891425053 UID.2689671
2019-02-07 使用 Lumia 530 回复

上架有什么用?微软都放弃了

sk****wp UID.2830788

微信是什么?能吃吗?

203****586 UID.2944882

假的,大家散了

dhx UID.371061

很早起已经有类似的传闻,空谈没意思。

昨****虹 UID.2965861

等等看吧

nm****23 UID.2875940
2019-02-07 使用 Lumia 930 回复

应该是电脑版的吧,手机不好上

feiruixin UID.337676

在某个开发人员电脑的某个角落里可能有那么一份phone端的微信。

呵呵

翌晨之声 UID.2618403
2019-02-07 使用 Lumia 638 回复

假新闻,腾讯会把自己招牌砸坏吗?授权万一出问题不是吗?所以这是不可能的。

pp0180 UID.991176

一百万个不可能。

ct****96 UID.2852611
2019-02-08 使用 Lumia 950 回复

只能说呵呵了

fccf UID.958423
2019-02-08 回复

这样的话,我的720,929,950都可以拿出来了

dailysun UID.981847

应该还有51天。

bb****27 UID.2987069

希望是真的吧

迷失的傻老人 UID.2876328

测试版能用啊

天下人之天涯 UID.2689870
2019-02-08 使用 Lumia 650 回复

什么?WP要崛起了?

fivefish2016 UID.2856140
2019-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewherewhere 发表于 2019-2-7 09:28

这是真的吗?

huag****dong UID.2857962

希望是真的,但感觉不可能,微软都放弃了

seman638 UID.1186988

假的吧?虽然很希望是真的。

Quotefivefish2016 发表于 2019-2-8 12:01
这是真的吗?

开发者都发话了,让你们别闹了。。。{:6_218:}

ver****527 UID.2874838

不知道真假,最好真的吧!

马****π UID.2948857

***图片停止解析***我觉得不太可能。

好像多数人都抱失望心态

wp2016n UID.2861450

算是好消息,但不抱太大希望,因为微软都彻底放弃手机了!

xx****hh UID.2942282

想多了吧。。。。

三****清 UID.2703423

真的假的?

sel****ove UID.60255

Quotewherewhere 发表于 2019-2-7 09:28

内幕是真是假?

Quoteselfmylove 发表于 2019-2-8 20:18
内幕是真是假?

开发者都发话了自己判断,他希望我们不要讨论这件事了。。。

诺****人 UID.2871816

如果确有其事,那些买了950和950XL的机友情何以堪?

player2135 UID.664133
2019-02-09 使用 Lumia 950 XL 回复

要能支持支付和小程序,wp就崛起有希望了

2019-02-09 回复

最好是吧

虫出****86 UID.2919744
2019-02-09 使用 Lumia 950 回复

Quotewherewhere 发表于 2019-2-8 20:43
开发者都发话了自己判断,他希望我们不要讨论这件事了。。。

开发者是谁?都没有看到他发表过啊。

s50****716 UID.2670628

虽然很希望有,但我觉得不靠谱,微软系统都不做了腾讯才弄不和逻辑

la****ie UID.1142255

洗洗睡吧,都还没醒吧

Quote虫出江湖8686 发表于 2019-2-9 07:12 开发者是谁?都没有看到他发表过啊。
你可能不认识他,他智机昵称还没改,昵称就是id,就是以前发过话的那位,最近发了一贴,上了热门的那个

nm****23 UID.2875940
2019-02-09 回复

什么时候上架啊

aochen9820 UID.1363370
2019-02-09 使用 Lumia 1520 回复

要等几天呢

吴****一 UID.2915860
2019-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

开发者是官方的还是民间的啊

黑****父 UID.1008688
2019-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

在隔壁之家圈子看到了,特意拿起手机下载好智机。

一****扬 UID.2925129
2019-02-11 使用 Lumia 930 回复

都快散架是真的。

笨丶苽苽 UID.1017039
2019-02-11 回复

一两年没登陆了,听说要发布手机端uwp微信,我又活了

范****菲 UID.3003177
2019-02-17 使用 Lumia 640 XL 回复

希望是真的,不想放弃wp10

mascot UID.81900
2019-02-17 使用 Lumia 950 回复

Quote范菲菲 发表于 2019-2-17 17:11
希望是真的,不想放弃wp10

你这也太慢了。已经是过去式啦{:6_218:}

2019-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么还在操作这个。

2019-02-19 回复

被骗了,都是假的

sa****98 UID.2896860
2019-02-28 使用 Lumia 950 XL 回复

微信没戏了,死了

王****叶 UID.2871473
2019-02-28 使用 Lumia 830 回复

假的!假的!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报