520怎么从10586升级到新版本的wm

小****呐 UID.2996738
2019-02-04 发表

为了体验wm,闲鱼38入手无螺丝,卖家已经刷好了10,但是因为版本太低不能下载bilibili(就是之前帖子的问题,没来得及回,回不了了),请问一下各位大神要怎样升级,可以按照百度上的那种方法升级吗,如果可以要从哪里下哪个机型的包呢?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
刘****恒 UID.2960014
2019-02-04 回复

改机型应该只能升到1607吧然后升级会报错IT之家有文章越狱需要解锁文件系统改一些东西然后可以继续升级1709

2019-02-04 使用 Lumia 520 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-2-4 22:31
改机型应该只能升到1607吧然后升级会报错IT之家有文章越狱需要解锁文件系统改一些东西然后可以继续升级1709 ...

请问是哪篇文章呢?我没有找到。。

2019-02-04 使用 Lumia 520 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-2-4 22:31
改机型应该只能升到1607吧然后升级会报错IT之家有文章越狱需要解锁文件系统改一些东西然后可以继续升级1709 ...

升级到1607后的版本号是的多少呢?bili最低要14393,我不清楚哪个版本是14393

软****院 UID.2971126
2019-02-04 使用 Lumia 1520 回复

Quote小胖呐 发表于 2019-2-4 22:48
升级到1607后的版本号是的多少呢?bili最低要14393,我不清楚哪个版本是14393 ...

1607就是14393

2019-02-05 使用 Lumia 520 回复

Quote软件学院 发表于 2019-2-4 23:30
1607就是14393

哦哦,那请问我要改成哪个机型去离线推送呢?

软****院 UID.2971126
2019-02-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote小胖呐 发表于 2019-2-5 00:44 哦哦,那请问我要改成哪个机型去离线推送呢?
10586.107不能直接更新吗? 可以改640及640xl-650-950及950xl。 不用推送吧,改了就可以自动更新了

刘****恒 UID.2960014
2019-02-05 使用 Lumia 650 回复

Quote小胖呐 发表于 2019-2-4 22:46
请问是哪篇文章呢?我没有找到。。

您先改机型650或950/xl升级,如果一直升级没有报错就可以升到1709但520应该都会在1607报错,14几几几我也忘了然后如有报错把代码百度搜一下it之家的有文章

asizel UID.631132
2019-02-05 使用 Lumia 650 回复

学习了

Quote刘子恒 发表于 2019-2-5 09:17
您先改机型650或950/xl升级,如果一直升级没有报错就可以升到1709但520应该都会在1607报错,14几几几我也 ...

好的谢谢

Quote软件学院 发表于 2019-2-5 00:51
10586.107不能直接更新吗? 可以改640及640xl-650-950及950xl。 不用推送吧,改了就可以自动更新了 ...

直接提示最新版本
不过有人告诉我方法了,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报