这个游戏可以破解安装吗?

刘****恒 UID.2960014
2019-01-31 发表

***图片停止解析***这个游戏可以破解安装吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sktkyo UID.351792
2019-01-31 回复

当然不行了,UWP目前验证机制应该是最好的。

2019-01-31 使用 Lumia 650 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-1-31 21:58
当然不行了,UWP目前验证机制应该是最好的。

这是xap啊

sktkyo UID.351792
2019-01-31 回复

Quote***链接停止解析***
这是xap啊

UWP就包括部分XAP及APPX的啊。而且这种收费的,除非有人完整解包后反编码,不然不可能的,可以参考劳拉快跑。

wherewhere UID.2850357
2019-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

可以,你要?

2019-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

看评论区 ***链接停止解析***

2019-02-01 使用 Lumia 650 回复

Quotewherewhere 发表于 2019-1-31 23:18
看评论区 https://www.bilibili.com/video/av30887907

看到了谢谢,想问一下我装手机用那个包?

asizel UID.631132

路过帮顶

2019-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-2-1 08:19
那个数据包是如何导入的?

win10m好像导不了,自己下吧

Quote刘子恒 发表于 2019-2-1 09:04
看到了谢谢,想问一下我装手机用那个包?

下xap的,记得得用电脑部署

Quotewherewhere 发表于 2019-2-1 19:07

好的我试试谢谢您

Quotewherewhere 发表于 2019-2-1 19:07

啊您有用电脑部署的工具吗,w10m

Quote刘子恒 发表于 2019-2-1 21:09
啊您有用电脑部署的工具吗,w10m

智机网的搜索修复了,你可以搜索一下部署教程

Quoteliwan0 发表于 2019-2-1 21:53 那个GTA的数据包下载不了,进度条一直不动
等呗/滑稽。。。。

2019-02-02 使用 Lumia 650 回复

Quotewherewhere 发表于 2019-2-1 21:44
智机网的搜索修复了,你可以搜索一下部署教程

谢谢啊我用别人账号下了但是有一个问题就是玩的时候角色被隐藏了
***图片停止解析***

2019-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-2-2 07:50
谢谢啊我用别人账号下了但是有一个问题就是玩的时候角色被隐藏了
[qpic]40fc0a97-518c-463b-a136-7bc45bf ...

哈哈哈哈哈哈哈哈/滑稽

2019-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-2-2 11:28
我指的是游戏内的下载,不是你发的那个数据包

对啊,等啊,我等了半年。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报