提取Win10M手机App

cd****d1 UID.2871158
2019-01-25 发表

智友们需要哪些特别的、值得保留的App,请留言,我能找到就分享给大家,也望智友们多分享。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
万****城 UID.2956327
2019-01-25 回复

@WFun_ljj9898发帖:

ypl UID.2980050
2019-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

电视,泼辣修图,谢谢

2019-01-25 使用 Lumia 928 回复

商店已无泼辣修图

瘦灯禅心 UID.1313355
2019-01-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteypl 发表于 2019-1-25 08:29
电视,泼辣修图,谢谢

就你皮

zy****ry UID.2877683

proshot可以吗

cweifeng UID.2839570

电视提取了也没有用吧,

zh****98 UID.2990579

Quote***链接停止解析***
proshot可以吗

我有啊,楼主如果没分享的话。

智机网搜索,有2.7版,可安装可用。

电视提取了也没有用吧,

电视通过微软帐号授权。

seman638 UID.1186988
2019-01-25 使用 Lumia 1020 回复

好人啊,啥时候分享出来呢?

151****677 UID.2893544

微博pwa

有第三方的微博PWA,可用。

wz****99 UID.990136

必应词典 Pro 有没有?

wz****99 UID.990136

ccplayer pro 有没有?

必应词典 Pro 有没有?

现在的必应词典已经是原来的pro 版

ccplayer pro 有没有?

商店里点击右边的…可以下载Pro试用版

下架了的应用都提取出来吧,谢谢

曾经安装过又被隐藏的app,可在商店我的资料库去查找安装,或者网上搜索对应的xap 或appx包来安装,都找不到就没办法安装了。

8****5 UID.2854772
2019-01-25 使用 Lumia 950 回复

天天头条

有,请参见百度链接。

k****U UID.1054184
2019-01-25 使用 Lumia 930 回复

自带天气

自带天气

有自带天气。

player2135 UID.664133

NGA玩家社区

NGA玩家新鲜出炉。

asizel UID.631132
2019-01-25 使用 Lumia 1520 回复

早先的最头条 谢谢

早先的最头条 谢谢

这个恐怕不好找,有的话也可能不能用了

凱****提 UID.2857998

有數字尾巴 wp8版的嗎?現在已下載不到…感謝

有WP8可用的数字尾巴与10的商店里有UWP版可共存。

我****邦 UID.2795339
2019-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

wp8.1收音机有没有,win10阉了

2019-01-26 回复

wp8.1收音机有没有,win10阉了

没有。10的商店里有第三方的,调频广播,那个收费版,且可以外放。国内的喜马拉雅FM,美区的TuneIn Radio,还有很多,应该还好。刚用930测试了,都没问题!

WTS891425053 UID.2689671
2019-01-26 使用 Lumia 530 回复

有虾米音乐吗?

有虾米音乐吗?

网上找不到可用的XAP版本。10的商店里第三方的好像不能用了。

2019-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

抖音国内版有?

zy****ry UID.2877683

求墨迹天气

sel****ove UID.60255

抖音国内版,需要

墨迹天气HD还可正常使用,真是奇迹。

Quotecdwood1 发表于 2019-1-25 11:26
智机网搜索,百度盘链接http://yun.baidu.com/pcloud/album/info?query_uk=1275175345&album_id=8015317167 ...

不能安装…

不能安装…

除了不能用压缩软件打开的加密XAP包外,在PC上用WindowsPhonePowerTools 安装XAP;Appx拷贝到手机文件夹后点击安装。需要在手机设置里启用开发者模式。

wjm0****0471 UID.2869954

为啥再对焦950xl用不了?

wjm0****0471 UID.2869954

小鱼儿阅读有没?

Quotecdwood1 发表于 2019-1-26 14:36
哪个不能安装?在PC上用WindowsPhonePowerTools 安装XAP;Appx拷贝到手机文件夹后点击安装。需要在手机设 ...

proshot。

proshot。

前面有了

前面有了

商店有,撤了!

以前的小鱼儿没用过。

抖音国内版有?

没有,等你们拿出来。

抖音国内版,需要

没有,看你们的。

Quotecdwood1 发表于 2019-1-25 23:43
WP8可用的数字尾巴:https://pan.baidu.com/s/1umL0FAbc9GazO3tb8W8Jdg。
10的商店里有UWP版,可共存。 ...

殘念,百度網盤的頁面已下載不到了! 另外的那個數字尾巴的UWP是第三方、還要付費…{:6_228:}{:6_228:}

多试试吧!

Quotezhu0598 发表于 2019-1-26 18:29
商店有,撤了!

刚才那个还是装不上,谁会装啊

你怎么装的?

Quotecdwood1 发表于 2019-1-26 21:40
你怎么装的?

下载下来点安装啊

下载下来点安装啊

少数XAP在手机点击安装,大部分XAP要用电脑部署,Appx才在手机用点击安装。

需要部署,请参考***链接停止解析***

鬼****猫 UID.351051

飞碟说有吗?

sktkyo UID.351792

现在提取是可以提取,问题是提取后不能安装就没什么用了。比如劳拉快跑。

2019-01-27 回复

现在提取是可以提取,问题是提取后不能安装就没什么用了。比如劳拉快跑。 ...

这个智机之前就有了,部署就可以

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdexVnP 密码:8tjt

player2135 UID.664133
2019-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecdwood1 发表于 2019-1-25 22:37
NGA玩家新鲜出炉:https://pan.baidu.com/s/1B5_pYqrLeWuMCp8gw9Fm2Q

多谢,我看看能不能反编译

m****5 UID.2987407
2019-01-27 使用 Lumia 1020 回复

请问有音悦台的提取吗,谢谢

现在提取是可以提取,问题是提取后不能安装就没什么用了。

2019-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-1-27 00:10
这个智机之前就有了,部署就可以

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdexVnP 密码:8tjt ...

这个我下载之前下载过,不能安装。另外微信XAP包也一样,之前WP8的时候可以安装,到了10之后反而不能安装,郁闷死了。

没找到。。

飞碟说有吗?

10商店里只看见第三方

这个我下载之前下载过,不能安装。另外微信XAP包也一样,之前WP8的时候可以安装,到了10之后反而不能安装 ...

我昨晚刚试过可用

需要部署,请参考***链接停止解析***

以前的小鱼儿没用过,新的小鱼儿(xiaoyuer.cc)在10的商店里是有的。不知这个(自带小说《凡人修仙传》) ...

只要商店下架的Xap(非提取破解,超早期的RAR可打开的例外)都无法安装了,微软会联网验证那个程序是不是最近的,下架的话就无法安装。
那个文件我也有,放到SD卡能识别,但无法安装了。我还有好几个程序都是这种情况。小鱼儿阅读,数字等

只要商店下架的Xap(非提取破解,超早期的RAR可打开的例外)都无法安装了,微软会联网验证那个程序是不是最近的,下架的话就无法安装。
那个文件我也有,放到SD卡

很多估计也不能通过这种方式安装了。

lian****e215 UID.1367226
2019-01-27 使用 Lumia 1520 回复

童年升学记

我昨晚刚试过可用

需要部署,请参考http://bbs.wfun.com/thread-953440-1-1.html

这样啊,居然给忘了还有布署这碴!嗯嗯,现在微信可以布署了!另外,这些是我从手机里提取的一些程序文件,我自己打包后有几个不能安装,你帮忙看下。链接:***链接停止解析***
提取码:s563
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
PS:里面的劳拉快跑是完整版的,跟论坛里的那个不一样。

你是怎么操作的?操作正确应该都没有问题。

这样啊,居然给忘了还有布署这碴!嗯嗯,现在微信可以布署了!另外,这些是我从手机里提取的一些程序文件 ...

你好几个网上都有现成的啊。像UC还有搜狐……

以后上传前先压缩一下吧,下载更方便一点。
楼上在帮你,那我就闪了。

内容已屏蔽

Quotemi445 发表于 2019-1-27 02:45

音悦台我有,要的话留下邮箱吧。

直接网盘分享吧。

还是网盘分享,大家都可以用。

先给我QQ邮箱634074837。我在下你的两个app文件,打包好给你发去。

我没试过,不太清楚

音悦Tai

商店里有个这个,不知道是不是大家所说的

这个用不了。

童年升学记

可用的似乎找不到了。

2019-01-27 使用 Lumia 640 回复

Quotecdwood1 发表于 2019-1-26 19:37
数字尾巴的网盘链接可以打开,我在PC上刚检查了。

真是奇怪,我從 PC 、 Mobile都顯示該網頁無法查看。我覺得是不是會擋台灣的IP....
***图片停止解析***

真是奇怪,我從 PC 、 Mobile都顯示該網頁無法查看。我覺得是不是會擋台灣的IP....

从其他地方转过来试试。

2019-01-28 回复

劳拉快跑,谁有时间研究以下需要加什么依赖包之类的,才可以安装使用,或检查包本身有问题没有。

劳拉快跑,谁有时间研究以下需要加什么依赖包之类的,才可以安装使用,或检查包本身有问题没有。链接:http ...

程序没签名,或者说少了证书。

Lara Go:论坛提供的可安装版。

2019-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecdwood1 发表于 2019-1-28 06:54 打包时签名成功了的,把证书等文件也一起发来或者重新制作?:https://pan.baidu.com/s/13lhd36ctQ48OkCEYw ...
安装cer证书后安装程序到快完成时失败,目前在公司 没条件继续测试分析。640xl. 15254.547 应用安装失败,错误消息: (0x800413a0)

2019-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-1-26 22:10
需要部署,请参考http://bbs.wfun.com/thread-953440-1-1.html

谢谢。没部署过。还要解锁?

116****343 UID.2914255

求提取教程

Quotecdwood1 发表于 2019-1-27 19:35
我试试。我刚发了一个提取、打包和安装的简明教程,怎么看不到?你是怎么操作的?操作正确应该都没有问题。 ...

要不把你的教程发我,让我也参考一下?我的社区用户名加outlook邮箱

Quoteypl 发表于 2019-1-28 15:52
谢谢。没部署过。还要解锁?

部署只需要打开开发者模式

cdwood1 发表于 2019-1-28 06:54
打包时签名成功了的,把证书等文件也一起发来或者重新制作?:https://pan.baidu.com/s

你还可以启动安装,我这里安装证书后也不能点击启动安装。WP SDK部署提示错误-找不到元素。

你还可以启动安装,我这里安装证书后也不能点击启动安装。WP SDK部署提示错误-找不到元素。 ...

正在测试中

PC和手机安装方法不一样。

2019-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhu0598 发表于 2019-1-28 17:52
部署只需要打开开发者模式

但是需要用电脑吧

要不把你的教程发我,让我也参考一下?我的社区用户名加outlook邮箱

教程还在完善中

智机网(http://bbs.wfun.com/thread-1007512-1-1.html)中第二个网盘地址为打包和安装程序,这是原作者的 ...

那个文件我有,Win8的时候就开始用了。

我打包后也是同样的问题,跟你那个现象一样。故障代码好像是路径有问题,但有点不太可能。感觉是不是不支持15254.547?

不再研究这个包了。

那个文件我有,Win8的时候就开始用了。

我打包后也是同样的问题,跟你那个现象一样。故障代码好像是路径有问题,但有点不太可能。感觉是不是不支持15254.54

已经用安装成功,在928(15254.547)

我正在下,在我的手机上试一下,不过也是15254.547

故障代码是参数不对,前面我理解错了。

177****510 UID.2945119

收音机啊

收音机啊

需要诺基亚自带的,是没有了。替代可选调频广播(商店里那个收费版),可外放。其他的如喜马拉雅FM, 美区的TuneIn,还有很多都不错。

虫出****86 UID.2919744
2019-01-29 使用 Lumia 950 回复

西瓜视频

2019-01-29 回复

西瓜视频

没有找到西瓜视频。

zhaochunhu1 UID.2847403
2019-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

天天头条

2019-01-29 回复

天天头条

天天头条、最头条都找不到

2019-01-30 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-1-27 20:39
音悦台我有,要的话留下邮箱吧。

谢谢您。邮箱是1078601086@qq.com.

Quotezhu0598 发表于 2019-1-28 09:17
安装cer证书后安装程序到快完成时失败,目前在公司 没条件继续测试分析。640xl. 15254.547 应用安装失败,错 ...

你们是怎么有这个安装界面的,为什么我的什么都么有。点完安装以后就啥都没有{:3_94:}

Quotecdwood1 发表于 2019-1-29 10:57
风斗士的第三方客户端抖音、今日头条又重新上架,现在要钱了,但WPer没有钱,没有也暂时找不到其开发的西 ...

哦?抖音上线了?能给个链接吗?我怎么还是搜不到?

2019-01-31 回复

哦?抖音上线了?能给个链接吗?我怎么还是搜不到?

上线两天又下去了,只有今日了。

上线两天又下去了,只有今日了。

那你分享一下链接吧,我这边看看还能不能下。

在国区商店里看见的

2019-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

百度云还有能上传下载的么?

2019-02-01 回复

百度云还有能上传下载的么?

不能,要用其他的

2019-02-02 回复

商店里又有了。

2019-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecdwood1 发表于 2019-2-1 22:43
不能,要用那个第三方的,云管家.fy

都死了。

Quotecdwood1 发表于 2019-2-1 22:43

都死了。

都死了。

不能,要用那个第三方的,云管家.fy,刚测试了,还可以用。

优酷跟快手有没有?

2019-02-02 回复

优酷跟快手有没有?

优酷商店有,快手木有。

2019-02-04 回复

现在还有几个大家比较关注的app没有着落,希望大家提供

2019-02-04 回复

抓包简明教程

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报