刚刚在咸鱼收了一个idol4s,100

lzo****999 UID.62509
2019-01-23 发表

是演示机,机子外观几乎全新,但屏幕有残影,网络锁无法电话,其他完美,适合情怀啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sel****ove UID.60255
2019-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不错。挺值得

2019-01-23 回复

有网络锁,不知直接刷公开版的固件能不能解锁。。。

zhangtianxu UID.1238852
2019-01-23 使用 Lumia 950 回复

希望越大,失望越大

asizel UID.631132
2019-01-23 使用 Lumia 1520 回复

背面的纹路不错

太学主 UID.2954924
2019-01-23 使用 Lumia 920 回复

喜欢就好。

一百块还要啥自行车啊,本来就是当成mp4就好了。这机子很有质感,和那些百元机的感觉完全不一样,除了不能用手机卡,其他都蛮不错,这系统太好了,可惜了微软,拿了好牌,打个臭牌啊

自带的相片优化软件不错,wp10和8还是不一样啊

zx****28 UID.2876576

我这个199美刀!

Quotezxf0228 发表于 2019-1-23 20:42
我这个199美刀!

好贵,什么版本的?

du****ye UID.2689596
2019-01-24 使用 Lumia 950 回复

就算不支持移动4g

中兴****事长 UID.2884925
2019-01-24 回复

公开版固件也刷不了

2019-01-25 回复

卖的好火,想买多一台都没货了,可惜了

Quote中兴通讯董事长 发表于 2019-1-24 23:26
公开版固件也刷不了

嗯,那就只用WiFi,东西很好,系统舒服,哇,真舒服啊

jl****b3 UID.2832980

Quote中兴通讯董事长 发表于 2019-1-24 23:26
公开版固件也刷不了

怎么识别不到9008,你的有这样的问题吗

xuy****698 UID.1170343

羡慕啊· ·我怎么就找不到这样的

没货了,想买第二台玩都没有了

Quotexuyong698 发表于 2019-1-25 14:46
羡慕啊· ·我怎么就找不到这样的

对方说也是玩wp二手机的,有的话我第一时间发上来

这手机配置好高,4g内存,相机也好

Quotejlzzb3 发表于 2019-1-25 09:41
怎么识别不到9008,你的有这样的问题吗

我可以刷啊,idol4s,用官方的工具,很好用,就是要科学上网

zx****28 UID.2876576

Quotelzone1999 发表于 2019-1-23 21:49
好贵,什么版本的?

美国官网代购的公开版。

xuy****698 UID.1170343

卖家在闲鱼上叫什么···

你是刷无锁版本吗

我现在是T版本,把演示版本刷掉了

421****295 UID.937353
2019-01-26 回复

我也是那个人那里买的 刷了t版 公开版刷不了 不知道能不能刷安卓 因为安卓有一模一样的机子

Quotejlzzb3 发表于 2019-1-25 22:29
我现在是T版本,把演示版本刷掉了

演示的不刷没法玩,肯定要刷啊

Quotexuyong698 发表于 2019-1-25 21:59

Tb_6607914 昵称是剁手再跳坑

Quote421699295 发表于 2019-1-26 13:33
我也是那个人那里买的 刷了t版 公开版刷不了 不知道能不能刷安卓 因为安卓有一模一样的机子 ...

感觉怎么样?

Quotexuyong698 发表于 2019-1-25 21:59

他说搞wp的

麦****人 UID.2851184
2019-01-26 使用 Lumia 1520 回复

支持。反正也不贵。把玩一下

421****295 UID.937353
2019-01-27 回复

不错 成色太好

nm****23 UID.2875940
2019-01-27 使用 Lumia 930 回复

Quotelzone1999 发表于 2019-1-26 20:48
演示的不刷没法玩,肯定要刷啊

怎么刷?给个工具和教程,求分享

Quotenm654123 发表于 2019-1-27 12:49
怎么刷?给个工具和教程,求分享

直接下载官方刷机软件,科学上网的前提下安装,后面手动选择刷机包,按照你的机子选就可以了,直接刷。没科学上网,官方刷机软件都装不了

Quotext125110 发表于 2019-1-27 13:35
我也买了 刷了无锁版系统 网络锁解锁要pin

是的,pin是无解的,我买过s版的苹果有锁机,多人玩,都解锁了

一箭冲天 UID.26968
2019-01-28 使用 Lumia 650 回复

网络锁要联系定制机运营商,费事。。

2019-01-28 回复

不解锁了,就这么用完,挺好

2019-01-30 回复

Quotext125110 发表于 2019-1-27 13:35
我也买了 刷了无锁版系统 网络锁解锁要pin

不是可以直接用支持volte的电信卡上网吗?

刘****恒 UID.2960014
2019-01-31 使用 Lumia 650 回复

199收的Lumia650好难受

2019-02-01 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-1-31 12:54
199收的Lumia650好难受

什么时候收的?不一样,你的有移动通信功能啊

Quotejlzzb3 发表于 2019-1-30 22:24
不是可以直接用支持volte的电信卡上网吗?

不行的{:6_216:}{:6_217:}

fa****pc UID.234325

还有吗?想收台

fa****pc UID.234325

咸鱼卖400了

哇,那么好,赚翻了

刘****恒 UID.2960014
2019-02-02 使用 Lumia 650 回复

Quotelzone1999 发表于 2019-2-1 22:09
什么时候收的?不一样,你的有移动通信功能啊

前两天,移动联通双4G国行的

2019-02-02 回复

Quote***链接停止解析***
有网络锁,不知直接刷公开版的固件能不能解锁。。。

能不能用扩展坞?

ig****wp UID.566067
2019-02-09 回复

我的外放喇叭已经爆掉一个,电池也挂了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报