一月更新服了

昨****虹 UID.2965861
2019-01-19 发表

950,耗电比之前哪个版本都快,放着不动,一天都到不了,不如不更新

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bb****27 UID.2987069
2019-01-19 回复

我这里没区别

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一样。我还以为是电池不行了或者是天气冷了。

梦江南 UID.2833818

我这还好2天多没问题

白手难起家 UID.1193713
2019-01-19 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-1-19 07:42
我的一样。我还以为是电池不行了或者是天气冷了。

我也以为是天气太冷导致,你们也有这个问题心里就平衡了

马****π UID.2948857

我的也是这样。所以每次充电前,我都重启手机。

houcaiyun UID.2869580

节电模式有惊喜!我都是每天早上拔掉充电线后再打开节电模式,每天中度使用(微信),晚上回家还有一半的电!

150****093 UID.2838278
2019-01-19 使用 Lumia 950 回复

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2019-1-19 13:52
我也是醉了,充着电,电量还减

电池不紧会这样

TonyDeng UID.2870126

最新测试关闭定位续航加倍

昨****虹 UID.2965861
2019-01-30 使用 Lumia 950 回复

哎,,,

ypl UID.2980050
2019-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2019-1-19 20:40
最新测试关闭定位续航加倍

为啥要整天开定位?

TonyDeng UID.2870126
2019-02-01 回复

Quoteypl 发表于 2019-1-31 06:18
为啥要整天开定位?

開地图就要定位了,跟地图、地理围栏有关的都需要定位,像小娜的附近提醒之类服务,也要。基本上,手机的优势就是能够跟踪移動位置,就凭这点跟PC不能移動相比是它的优势,缺了这个,手机的功能废了一半。

蹦****蚁 UID.2993111
2019-02-08 使用 Lumia 950 回复

是1078那个固件吧,我的也是,前几天的事情,我操***都已经开启了节电模式,WIFI在连接还***自动下载更新。更新完成后我才发现的。手机放电脑桌上,这个新固件的问题,掉电超快,发热严重。单单待机都***掉电严重。

与****遇 UID.2860627
2019-02-08 回复

纯待机两天

2019-02-09 回复

充电速度也很慢,今天早上6点11插上充电器,到九点还没有充满。

2019-02-09 回复

Quote马爱豆π 发表于 2019-1-19 13:08
我的也是这样。所以每次充电前,我都重启手机。

重启手机有用吗?

马****π UID.2948857
2019-02-09 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-2-9 09:02
重启手机有用吗?

可以解决充电无法达到100%这个Bug。待机时间也长点(估计也是心理作用……)

csmg UID.1243719
2019-02-11 回复

这是微软在催你换其他系统的手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报