地图版本差别

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-01-16 发表

我发现移动版本的地图和桌面版本的差别好大,移动版地图版本是5180.2912.0,而且有定位不准的bug,桌面版本是51811.3233.0,定位非常准确。微软怎么把地图版本不同步呢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-01-16 回复

微软就是逼着换安卓和苹果

15509331274 UID.2865482
2019-01-16 使用 Lumia 950 回复

路过,不能用

wg****68 UID.2872627

移动版越来越不好用,定位不准。

8****5 UID.2854772
2019-01-16 使用 Lumia 950 回复

移动版地图不是挂了吗?

TonyDeng UID.2870126

电脑没有GPS之类定位元件,何来的定位准确?安卓上的定位,也不是很准啊,《饿了么》订外卖,出来的位置跟实际位置就差了一百多米,小哥总要打电话才能找到。

辛勤的蜜蜂 UID.813897

QuoteTonyDeng 发表于 2019-1-16 19:54
电脑没有GPS之类定位元件,何来的定位准确?安卓上的定位,也不是很准啊,《饿了么》订外卖,出来的位置跟 ...

我也不知道,我的电脑就是有我的电脑定位,而且很准确。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-1-16 20:05
我也不知道,我的电脑就是有我的电脑定位,而且很准确。

那是你的网络IP地址恰好在你家附近吧

wherewhere UID.2850357
2019-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

mobile通道早就和大部队脱离了,想要新版地图只能自己搞,不过目前没看到有搞的,相机和照片倒是有人在不停的更新

ab****ng UID.1018194
2019-01-17 回复

内容已屏蔽

zc****wx UID.1280009

Quote***链接停止解析***
电脑没有GPS之类定位元件,何来的定位准确?安卓上的定位,也不是很准啊,《饿了么》订外卖,出来的位置跟 ...

嘿嘿,我的美版THINKPAD W541有SIM卡插座,插上联通卡能4G联网。GPS定位也很准误差大概在10米以下。导航也好,就是在汽车上W541显得太大。。。

asizel UID.631132
2019-01-17 使用 Lumia 1520 回复

不好用

Sunxiaocheng UID.1265440
2019-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-1-16 15:49
移动版的离线地图已经废了

一样。+1。{:4_160:}

Quotezct.wx 发表于 2019-1-17 09:13
嘿嘿,我的美版THINKPAD W541有SIM卡插座,插上联通卡能4G联网。GPS定位也很准误差大概在10米以下。导航 ...

我用WP的地图导航过,没什么不准的事,指示的路线也正常,他们說这不能用那不能用,都不知道怎么回事。

凱****提 UID.2857998
2019-01-19 使用 Lumia 640 回复

我的Lumia 640現在完全沒辦法下載離綫地圖,重置手機也沒用...現在還找不到方法解決

2019-01-20 回复

。。。
***图片停止解析***

遐想 UID.917714

。。。
***图片停止解析***

为什么你的可以。。。你是什么版本的机器?

Quote遐想 发表于 2019-1-20 16:59
为什么你的可以。。。你是什么版本的机器?

国行950,最新的Win10m版本,其实任何时候的版本的都没问题。我不知道很多人說有问题是怎么回事,我认为是他们玩科学玩多了造成的,各种新旧组件和软件杂在一起,把系统弄残缺,就老抱怨是温软的bug,人家没修复,肯定是没能重现故障或不认为那是需要修复的问题才這様。

国行950,最新的Win10m版本,其实任何时候的版本的都没问题。我不知道很多人說有问题是怎么回事,我认为 ...

我是欧版的,没法下载离线地图,刚才刷了国行固件我再看看{:6_217:}

Quote遐想 发表于 2019-1-20 18:07
我是欧版的,没法下载离线地图,刚才刷了国行固件我再看看

欧版不给下载中国离线地图是情理之中的。

是所有的离线地图。。。

不行了,刷了国行也没用,真废了,没重置前,联网还能用,现在联网也用不了了,不是地图没就是地位点没了,找个时间把最后一台lumia950卖了。。

Quote遐想 发表于 2019-1-20 21:26
不行了,刷了国行也没用,真废了,没重置前,联网还能用,现在联网也用不了了,不是地图没就是地位点没了 ...

呵呵,那不知道了,这就是我一直不敢用非国行設備的原因。

wwf****mia UID.2878402
2019-01-22 回复

需要公网ipv6国内没有开放ipv6,而且待机也会变长。

我****邦 UID.2795339
2019-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2019-1-16 19:54

电脑是网络辅助定位啊亲

2019-01-24 回复

Quote我叫贺泽邦 发表于 2019-1-24 15:27
电脑是网络辅助定位啊亲

网络IP定位没有那么精准的。

齐德龙东强 UID.2915148
2019-01-26 使用 Lumia 950 回复

手机5.18版本去掉了很多功能,基本废了,安装5.17版且有旧版地图包没问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报