lumia520插耳机没反应

小****呐 UID.2996738
2019-01-12 发表

为什么我的520插耳机没有反应了??我的耳机之前在520上都没问题,就是今天这样了,耳机插在别的手机钱很正常啊??求助!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
s****r UID.637460
2019-01-12 使用 Lumia 1520 回复

试着拔出来点

2019-01-12 使用 Lumia 520 回复

Quotesumir 发表于 2019-1-12 23:53
试着拔出来点

没用。。
前天都用的好好的

cd****d1 UID.2871158
2019-01-13 使用 Lumia 928 回复

可能插孔簧片没有回弹,可用针拨一下试试。

asizel UID.631132
2019-01-14 使用 Lumia 1520 回复

。。。。。多试试吧

tzk0618 UID.1155265
2019-01-14 使用 Lumia 640 回复

我的诺基亚耳机插上也没用,以前可以用的,但是用别的几块的山寨的耳机就可以:P

2019-01-14 使用 Lumia 520 回复

Quotecdwood1 发表于 2019-1-13 06:40
可能插孔簧片没有回弹,可用针拨一下试试。

没有回弹是什么样子啊?我刚接触wp,我就是插耳机也没有反应,只能用扬声器,音量调节不会显示耳机。。

Quoteasizel 发表于 2019-1-14 11:32
。。。。。多试试吧

插拔了十几次了

Quotetzk0618 发表于 2019-1-14 15:45
我的诺基亚耳机插上也没用,以前可以用的,但是用别的几块的山寨的耳机就可以:P ...

我试过三个耳机了。。从两元店的到索尼的mh755。。都没有用

cd****d1 UID.2871158
2019-01-14 使用 Lumia 928 回复

Quote小胖呐 发表于 2019-1-14 20:07
没有回弹是什么样子啊?我刚接触wp,我就是插耳机也没有反应,只能用扬声器,音量调节不会显示耳机。。 ...

耳机孔里有接触耳机的簧片(分节的),如果不回弹接接触不好(到)。

Quotecdwood1 发表于 2019-1-14 20:16
耳机孔里有接触耳机的簧片(分节的),如果不回弹接接触不好(到)。

我试了一下,没用,我连系统都不显示耳机{:6_248:}

tzk0618 UID.1155265
2019-01-15 使用 Lumia 640 回复

Quote小胖呐 发表于 2019-1-14 20:08
我试过三个耳机了。。从两元店的到索尼的mh755。。都没有用

那估计是你的模块坏了{:6_221:}

2019-01-15 使用 Lumia 520 回复

Quotetzk0618 发表于 2019-1-15 08:03
那估计是你的模块坏了

排线松了是不是也会这样啊??

2019-01-15 使用 Lumia 520 回复

可能是我没有描述清楚,就是我把我的手机插上耳机,耳机没用,系统也显示的是 响铃+通知 我刷了win10,是不是系统的锅?之前都不会这样,就是上次从大概十五厘米的地方摔一下然后就没用了
我已经拆过主板了,发现模块什么都很正常,是不是模块被摔坏了??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报