终于用上4G for(1520X950XL)

chenziwu3399 UID.1199987
2019-01-10 发表

终于用上4G for(1520X950XL),冒个泡先!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****人 UID.2851184
2019-01-10 回复

具体一点。

2019-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote麦克白大人 发表于 2019-1-10 19:59
具体一点。

就是用上移动4G了!忘记贴图了!稍后更新!

tm****nt UID.969160
2019-01-10 使用 Lumia 650 回复

怎么用上的啊!

重回故里 UID.2927075
2019-01-10 使用 Lumia 640 回复

就算楼主用上4G了,你也是坐的那趟末班车,再过半年,别人就用上5G了!

齐德龙东强 UID.2915148
2019-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2019-1-10 21:49
就算楼主用上4G了,你也是坐的那趟末班车,再过半年,别人就用上5G了!

想的真单纯

2019-01-10 使用 Lumia 640 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-1-10 21:59
想的真单纯

实话实说罢了

齐德龙东强 UID.2915148
2019-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quote重回故里 发表于 2019-1-10 22:04
实话实说罢了

可早的了,技术标准九月份才能完成

Sai****ain UID.2853669
2019-01-11 回复

我的联通4G,用了两年,但是信号在有些地方不太强,和我的HTC UU比

asizel UID.631132
2019-01-11 使用 Lumia 1520 回复

坐标???

异****门 UID.1177890
2019-01-12 使用 Lumia 1520 回复

我是国行版,以前插移动直接大E前几天开机发现能上移动4G了,但是接打完电话后不能自己回到4G,得手动在设置里切到2G或者3G后重新选定4G。当然联通卡不存在这个问题

pc1****475 UID.1197045
2019-01-13 回复

一直都是4G啊

pc1****475 UID.1197045
2019-01-13 回复

一直都是4G啊

aochen9820 UID.1363370
2019-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote异非门 发表于 2019-1-12 19:04
我是国行版,以前插移动直接大E前几天开机发现能上移动4G了,但是接打完电话后不能自己回到4G,得手动在设置 ...

国行表示移动没问题呢,电话后回到L,是这样理解吗{:6_218:}

异****门 UID.1177890
2019-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaochen9820 发表于 2019-1-13 23:03
国行表示移动没问题呢,电话后回到L,是这样理解吗
[qpic]b446e61a-8a6c-4996-bf6c-24fc3a9b1cf ...

我那天试了下,接打完自己回不到L 得手动下才行。

710****701 UID.2824553
2019-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote重回故里 发表于 2019-1-10 21:49

你知道什么吗?因为他本来是只支持联通3/4G!移动是2G

aochen9820 UID.1363370
2019-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote异非门 发表于 2019-1-16 21:12
我那天试了下,接打完自己回不到L 得手动下才行。

哦,不清楚呢{:6_221:}

2019-01-18 使用 Lumia 640 回复

Quote710510701 发表于 2019-1-17 12:36
你知道什么吗?因为他本来是只支持联通3/4G!移动是2G

反正我的640一直以来都是用的移动4G和联通4G,手机配置毕竟在哪里,上网速不行啊!打电话声音确实大而且很清晰。

仙****云 UID.990943
2019-01-19 使用 Lumia 930 回复

国行930,改注册表开的4G,之前信号很差,总需要手动选择,现在移动FDDLTE信号非常稳定了,基本到哪都是4G,打了电话后也会自动切回4G

710****701 UID.2824553
2019-01-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote重回故里 发表于 2019-1-18 04:48
反正我的640一直以来都是用的移动4G和联通4G,手机配置毕竟在哪里,上网速不行啊!打电话声音确实大而且 ...

我的1020-1520都是联通!

2019-01-20 使用 Lumia 640 回复

Quote仙风飞云 发表于 2019-1-19 08:37
国行930,改注册表开的4G,之前信号很差,总需要手动选择,现在移动FDDLTE信号非常稳定了,基本到哪都是4G ...

你这个不行啊!我的是4G通话,还同时上网不受彼此影响,打电话从不回落至2、3G。

仙****云 UID.990943
2019-01-23 使用 Lumia 930 回复

Quote重回故里 发表于 2019-1-20 22:55
你这个不行啊!我的是4G通话,还同时上网不受彼此影响,打电话从不回落至2、3G。 ...

640本身就支持4G,系统版本还更高。国行930默认是没有4G的

2019-01-23 使用 Lumia 640 回复

Quote仙风飞云 发表于 2019-1-23 07:32
640本身就支持4G,系统版本还更高。国行930默认是没有4G的

哦!哦!哦!原来如此啊!瞎

u****i UID.579995
2019-01-24 回复

一直是4G啊

cla****ing UID.2929127
2019-02-01 使用 Lumia 1520 回复

联通4G从4G上线就在用了,移动4G现在也用了两年了

cla****ing UID.2929127
2019-02-13 使用 Lumia 950美版 回复

不是一直都可以用4G吗?1520还是950支持fdd,移动fdd小面积试用。我两年前就在用了。

2019-02-13 回复

Quote***链接停止解析***
怎么用上的啊!

只需要到有支持手机频段的地方就可以了!

2019-02-13 回复

Quote***链接停止解析***
不是一直都可以用4G吗?1520还是950支持fdd,移动fdd小面积试用。我两年前就在用了。

广东这边部分地区可以!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报