定制的logo金属标签已收到,智友们进来看看!

houcaiyun UID.2869580
2019-01-06 发表

今天终于收到了定制的logo金属标签,经验证,材质跟950后盖的原版标签相同,厚度也差不多!拍照技术很渣,将就看看吧
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

一下子定制了25张这样的logo标签!有需要的智友可以联系我,坐标在0510范围的,上门过来取,免费赠送一张!或者待我联系智机管理把一部分标签赠送给智机网,参与活动送得! ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

太学主 UID.2954924
2019-01-06 使用 Lumia 920 回复

这一赞我给1020。太帅。

固执的Wper UID.2860089
2019-01-06 使用 Lumia 640 回复

感觉有点大了

Quote太学主 发表于 2019-1-6 16:17 这一赞我给1020。太帅。
已升到10,里面还有好几个商店早已下架的绝版wp8精品应用,虾米音乐V4.0.8.0828(下载所有资源免费,想怎么下就怎么下,只要有足够内存),能正常登陆微信,还可以显示微信小尾巴!还可以电信4G!所以这个1020是个尤物 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quote固执的Wper 发表于 2019-1-6 17:00
感觉有点大了

不能再小了,再小的话价格会翻好几倍,越小越精密,价格越贵,考虑到贴的地方很多(苏菲丝平板,笔记本,)!所以大了点,

万****城 UID.2956327
2019-01-06 回复

@WFun_ljj9898发帖:请问楼主950xl是否可用,如可以请把黄色的转一张给我,谢谢。联系QQ:25711394

@WFun_ljj9898发帖:***图片停止解析***

@WFun_ljj9898发帖:请楼主给个定制的链接

微****s UID.2992155

楼主在哪里做的啊

Quote万趣城 发表于 2019-1-6 17:51
@WFun_ljj9898发帖:请问楼主950xl是否可用,如可以请把黄色的转一张给我,谢谢。联系QQ:25711394 ...

你说的是否可用是什么意思?黄色的又是什么?

Quote万趣城 发表于 2019-1-6 17:58
@WFun_ljj9898发帖:请楼主给个定制的链接

搜我之前的一个帖子,有卖家店名!

Quote微软gs 发表于 2019-1-6 19:01
楼主在哪里做的啊

某宝上定制的!

Jolly.chang UID.2866192
2019-01-06 使用 Lumia 950 回复

真•大田!{:4_160:}

@WFun_ljj9898发帖:没搜到。是否可用是指后盖大小,黄色是指后盖颜色

se****a7 UID.681516

这个赞我也是给1020

c****洒 UID.2978957

支持,赞

Quote万趣城 发表于 2019-1-6 20:07
@WFun_ljj9898发帖:没搜到。是否可用是指后盖大小,黄色是指后盖颜色

第一张图就是950xl的,你可以对比一下,黄色的你可以对照一楼的1020!本身金属标签是银色的,所以黄色的后盖也可以贴!

157****910 UID.2837788

楼主是真爱啊

zhangtianxu UID.1238852
2019-01-06 使用 Lumia 950 回复

激光切割,雕刻应该很普通呀

叫哥周大侠 UID.2860870
2019-01-06 使用 Lumia 640 回复

可以可以!支持一波!

古古惑惑 UID.1328138
2019-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

赞赞 支持一波

Co****ME UID.2952099
2019-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

950/xl 的后面金属贴是有一个凹槽的,即使有厚度,贴进槽里也是平的。 所以你应该拿个手机壳,用激光雕刻一块凹槽出来,然后再贴,简直就完美了

fykfykfyk UID.1010219
2019-01-07 回复

字母和窗口可以拉开点距离的

zsl00 UID.1261334
2019-01-09 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主,,,

马****π UID.2948857
2019-01-09 回复

0.1%哈哈~

s****r UID.637460
2019-01-10 使用 Lumia 1520 回复

这情怀,回首一个赞

诺****人 UID.2871816
2019-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下楼主

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报