楼主: wzx79

[讨论] wp8.1地图 无法连接到地图库

连续签到: 1 天

支持

齐德龙东强 发表于 2019-1-9 10:51
U盘文件是手机版的地图包D盘文件是电脑版的地图包,手机版的地图包比电脑版的多了一个硬盘文件缓存diskcach ...

你第一张图中u盘第一个文件夹是here地图数据缓存(包括下载),第二个文件夹就是新版地图的文件夹,(跟电脑相同)。你有条件的话,对比以前的地图数据就知道。
喜欢你有理有据的较真,今晚我尽量上图跟你说明吧!我保证你前面的中国地图是离线不下来的,进度永远是那样!

连续签到: 3 天

支持

zhu0598 发表于 2019-1-9 13:48
你第一张图中u盘第一个文件夹是here地图数据缓存(包括下载),第二个文件夹就是新版地图的文件夹,(跟电脑相 ...

我知道什么原因了,部分手机离线地图是2018版,可以下载,部分手机是2019版,下载不了,不知道什么原因会有这样的不同,我这个显示是Here2018Microsofit2018,另一个手机是Here2018Microsofit2019下载不了,大概是微软更新了离线地图版本,Here更新没跟上

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-1-9 14:57
我知道什么原因了,部分手机离线地图是2018版,可以下载,部分手机是2019版,下载不了,不知道什么原因会 ...

请问能否做个地图包链接,收藏用,here的和新版地图的,我之前一直在线用,现在不能用了才想离线,可惜都不能下载了。好好保存好现在的数据吧,以后可能都不能用了。谢谢。
[你知道吗]:

支持

wzx79 发表于 2019-1-10 04:17
请问能否做个地图包链接,收藏用,here的和新版地图的,我之前一直在线用,现在不能用了才想离线,可惜都 ...

3.54G上传到网盘需要很长时间,并且文件是隐藏的,去不掉隐藏,不好弄

支持

齐德龙东强 发表于 2019-1-10 05:38
3.54G上传到网盘需要很长时间,并且文件是隐藏的,去不掉隐藏,不好弄

好的,谢谢,请问手机sd卡上的地图数据和电脑下载下来的数据是一样的吗?我能不能把win10电脑端的自带地图数据直接复制到到sd里使用?还有手机里存放地图的路径在哪里?找不到啊
[你知道吗]:

支持

wzx79 发表于 2019-1-10 06:43
好的,谢谢,请问手机sd卡上的地图数据和电脑下载下来的数据是一样的吗?我能不能把win10电脑端的自带地 ...

电脑和手机的地图包不一样,不通用,手机地图包直接放在卡里就行,手机内存上的路径真没注意过,要想看到sd卡上的地图包,必须关机取下卡,放在读卡器里用电脑看

支持

930随便可以登录微信啊
[你知道吗]: