edge浏览器也可以看网络电视

WTS891425053 UID.2689671
2019-01-04 发表

复制http://m.haoqu.net/zhibo/粘贴到地址栏,然后就可以看了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2019-01-04 使用 Lumia 950 回复

路过

太学主 UID.2954924
2019-01-04 使用 Lumia 920 回复

还是值得羡慕的,8.1的无论什么浏览器都不能播放。

2019-01-04 使用 Lumia 530 回复

Quote太学主 发表于 2019-1-4 19:29
还是值得羡慕的,8.1的无论什么浏览器都不能播放。

uc可以播放,试试,取消极速模式

QuoteWTS891425053 发表于 2019-1-4 19:41
uc可以播放,试试,取消极速模式

我的uc浏览器打不开了,应该不行吧,以前试过。你的8.1的uc浏览器可以吗?!

Quote太学主 发表于 2019-1-4 20:00
我的uc浏览器打不开了,应该不行吧,以前试过。你的8.1的uc浏览器可以吗?! ...

黑屏,以前能打开,不知道现在为什么不行

Quote太学主 发表于 2019-1-4 20:00
我的uc浏览器打不开了,应该不行吧,以前试过。你的8.1的uc浏览器可以吗?! ...

你用ie浏览器试试

子杉228 UID.1036343
2019-01-04 回复

14393现在还有能看电视直播的软件吗?商店里试了几个都不行

QuoteWTS891425053 发表于 2019-1-4 20:11
你用ie浏览器试试

8.1的浏览器估计都不行。很多视频网站都不能播放,只有少部分可以。

philipsca UID.1303280
2019-01-04 使用 Lumia 950 回复

Edge測試不行

Quotephilipsca 发表于 2019-1-4 20:51
Edge測試不行

刚才试了一下,中央一台可以播放

Quote太学主 发表于 2019-1-4 20:31
8.1的浏览器估计都不行。很多视频网站都不能播放,只有少部分可以。
[qpic]a1217580-a747-45fb-abb0-3afc ...

换个电视台试试

邵朋 UID.831764
2019-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不行,提示浏览器版本低

Quote子杉228 发表于 2019-1-4 20:25
14393现在还有能看电视直播的软件吗?商店里试了几个都不行

直接进这个网站看不是更好?

Quote邵朋 发表于 2019-1-4 21:07 不行,提示浏览器版本低
我也遇到这个提示,不过我忽略它了,反正中央台能播放

QuoteWTS891425053 发表于 2019-1-4 21:03
换个电视台试试

都不行,8.1不支持m3u8,所以不行吧。反正我一般也不看电视直播。

seman638 UID.1186988
2019-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,不错,挺好用的,感谢分享啊。

Shi****iri UID.2990581

太好了哈哈可以用

松风长吟 UID.2824307

好趣网。谢谢楼主

zsl00 UID.1261334
2019-01-05 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享,这两个浏览器都可以,edge不放,改成移动版就可以了

bb****27 UID.2987069
2019-01-05 回复

放不了啊

2019-01-05 使用 Lumia 530 回复

Quotebbs9527 发表于 2019-1-5 07:42
放不了啊

这个是电脑版,你改为移动版试试,反正我的能播放

bb****27 UID.2987069

是的,改移动版就可以看了。谢谢!

ep****11 UID.2824009

试了一下,能用,但部分台要切换信号源才能观看。

s****r UID.973638
2019-01-05 使用 Lumia 1520 回复

坐标广州,14393的Edge浏览器很多卫视本地台都可以看!不错!感谢分享!

Jolly.chang UID.2866192
2019-01-05 使用 Lumia 950 回复

感谢分享,虽然某应用也挺好{:6_230:}

la****ie UID.1142255
2019-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

测试都可以

TonyDeng UID.2870126
2019-01-06 回复

最近的封鎖是加强了。《MSN資訊》,設定的台灣區,手機上今天始終無法進入(但是磁鐵有新更新),在電腦上卻是可以正常瀏覽的,應與這幾天的動態有關。

gu****en UID.467302
2019-01-07 使用 Lumia 950 回复

http://m.haoqu.net/zhibo/

软****院 UID.2971126
2019-01-07 使用 Lumia 550 回复

好东西,谢谢分享!

asizel UID.631132
2019-01-08 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

wu****ng UID.999839
2019-01-08 使用 Lumia 1520 回复

播放效果不错!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报