求泼辣修图的wp旧版本部署包谁有

264****291 UID.2941402
2019-01-04 发表

麻烦大佬分享下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
古古惑惑 UID.1328138
2019-01-04 回复

同求。之前链接失效了

2019-01-04 使用 Lumia 640 回复

Quote古古惑惑 发表于 2019-1-4 18:50
同求。之前链接失效了

我从pc上提取了一个包但是现在有个问题就是闪退
***图片停止解析***

2019-01-05 回复

Quote2648612291 发表于 2019-1-4 18:58
***图片停止解析*** ...

得要精简版才行吧

116****343 UID.2914255
2019-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-1-4 19:41
安卓模拟器是什么?

是啊,安卓模拟器是什么

2019-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2648612291 发表于 2019-1-4 18:58

安卓模拟器是什么

2019-01-06 使用 Lumia 640 回复

Quote古古惑惑 发表于 2019-1-5 10:23
得要精简版才行吧

嗯,有包吗

zh****98 UID.2990579
2019-01-06 回复

Quote***链接停止解析***
嗯,有包吗

你那是什么模拟器? 另精简版也是闪退啊

2019-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2648612291 发表于 2019-1-6 13:29
嗯,有包吗

没有啊。我也同求呢

asizel UID.631132
2019-01-08 使用 Lumia 1520 回复

同求

cd****d1 UID.2871158
2019-01-27 回复

能否将Book Bazzar Reader提取共享出来?

能否将Book Bazzar Reader提取共享出来?

美区有啊,分享手机版

链接: https://pan.baidu.com/s/1QHR0Y-N8tafxcCeFtqoTlw 提取码: mnht 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

美区有啊,分享手机版

链接: https://pan.baidu.com/s/1QHR0Y-N8tafxcCeFtqoTlw 提取码: mnht 复制这段 ...

美区找不到移动端,只支持PC和HUB; 发的包安装不成功, WP 8.1 SDK 部署提示包有问题!?

美区找不到移动端,只支持PC和HUB; 发的包安装不成功, WP 8.1 SDK 部署提示包有问题!? ...

前面那个链接发错了,现在这个链接可以安装。640XL已安装上,就是介面不太友好,我到时再试试以前的版本看看。

前面那个链接发错了,现在这个链接可以安装。640XL已安装上,就是介面不太友好,我到时再试试以前的版本看看。

还是没装上,需要什么特别的依赖包?

还是没装上,需要什么特别的依赖包?

那你再试试这个,估计是这个吧Microsoft.Advertising.JavaScript,我安装的时候好像有提示这个,不行的话另一个2.0的也给装上。

http://tlu.dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/acb208b6-d643-4d9d-b07f-e2f75f648b4a?P1=1548580187&P2=402&P3=2&P4=I8nV1fnpvhYPmYBJpe8pkqibnRGykdYEpcgB2H0sTX2uQ68QOui5gGfaTlO2ERQ516uiRPWlMxQdA2LkyQw6cA%3d%3d

我就只有这个版本可以用,其它版本我也没有

链接: https://pan.baidu.com/s/15APof4mIAq5thIimuZZtQg 提取码: 6eie 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

安装上依赖包后,成功安装。你那里有这个没有:visual c++ 2015 UWP Runtime Package?以前不知安哪个遇到过,现在找不到了。谢谢!

安装上依赖包后,成功安装。你那里有这个没有:visual c++ 2015 UWP Runtime Package?以前不知安哪个遇到 ...

有,但是没办法发给你。电脑的度娘很多,手机的你得具体到哪个版本号或应用名称帮你找。每个应用调用的版本号不一样。虽然很多相同。

有,但是没办法发给你。电脑的度娘很多,手机的你得具体到哪个版本号或应用名称帮你找。每个应用调用的版本号不一样。虽然很多相同。

好的,有需要再说。

UW****发者 UID.2888943
2019-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-1-4 19:41
安卓模拟器是什么?

我开发的新uwp软件,在我群里有,目前只有群里有

Quote1160210343 发表于 2019-1-5 18:01
安卓模拟器是什么

Quotezhu0598 发表于 2019-1-6 13:45
你那是什么模拟器? 另精简版也是闪退啊

Quoteliwan0 发表于 2019-2-20 12:01
是能运行安卓软件吗?

不能运行

Quoteliwan0 发表于 2019-2-20 13:53
那是干嘛的?还在开发阶段?

功能不全,暂时停止开发

Quoteliwan0 发表于 2019-2-20 13:53
那是干嘛的?还在开发阶段?

已有功能几乎完美

2019-02-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteUWP开发者 发表于 2019-2-20 11:08

求群号。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报