lumia930 QQ不停闪退无法进入

sm****ui UID.2875992
2019-01-03 发表

lumia930 QQ不停闪退无法进入。孩子学校老师会在QQ上发点什么的,没有他真不方便,请各位高人指导一下。居然发现微信里可以转账,红包
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2019-01-03 使用 Lumia 950 回复

重置QQ

2019-01-03 使用 Lumia 930 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-1-3 16:34
重置QQ

都进不去,怎么样重置QQ

邵朋 UID.831764
2019-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmithrui 发表于 2019-1-3 16:54
都进不去,怎么样重置QQ

设置 应用里重置

Quote邵朋 发表于 2019-1-3 17:43 设置 应用里重置
重置以后WeChat 就没有啦,麻烦请告知

仙****云 UID.990943

win10版的qq闪退很长时间了,似乎只能重置解决,目前一直用wp8.1版的qq,挺好用的,功能齐全。

邵朋 UID.831764
2019-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmithrui 发表于 2019-1-3 22:16
***图片停止解析*** ...

这里说的重置Qq不是重置手机,设置 应用 高级选项 现在吗 ,去商店我的资料里找找

sktkyo UID.351792
2019-01-04 回复

不是让你重置手机,是让你重置应用!像这样,另外,羡慕微信可以登录的小伙伴。

pc1****475 UID.1197045

我的4个版本QQ都正常

2019-01-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesmithrui 发表于 2019-1-3 22:16

让你重置QQ,你特么重置系统,脑袋上有坑?

x****7 UID.899830
2019-01-04 使用 Lumia 1520 回复

重装qq试试

2019-01-04 使用 Lumia 950 回复

重置以后微信没有了,说明你的手机预装包被人删除了

seman638 UID.1186988

目前我的几个版本的QQ可以正常使用,只是有一个版本的QQ不能正常推送

补个图

2019-01-05 回复

Quote***链接停止解析***
补个图

请问一下这个界面怎么进入?我930找不到这个界面,是不是要最新版系统才行?930正式版还是14393

Quote仙风飞云 发表于 2019-1-5 17:39
请问一下这个界面怎么进入?我930找不到这个界面,是不是要最新版系统才行?930正式版还是14393 ...

14393也有,不过不完善就是了。你这样操作:设置》存储》选个磁盘》应用和游戏》具体应用》高级选项,就可以看到我给你的这个页面了。14393和15063都不太完善,有些有,有些没有,建议更改机型升至15254版本。以上。

Quote***链接停止解析***
14393也有,不过不完善就是了。你这样操作:设置》存储》选个磁盘》应用和游戏》具体应用》高级选项,就 ...

唔,那应该就是没有了,我看过高级选项里面,没有。

2019-01-06 使用 Lumia 930 回复

Quote仙风飞云 发表于 2019-1-5 19:41
唔,那应该就是没有了,我看过高级选项里面,没有。

高级选项里没有任何功能怎么办

2019-01-08 使用 Lumia 930 回复

Quotesmithrui 发表于 2019-1-6 15:26
高级选项里没有任何功能怎么办
[qpic]bc3d0bf3- ...

估计只能升级预览版系统了

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

说的是应用充值不是系统充值。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报