关于最近的事情

203****586 UID.2944882
2018-12-29 发表

微信UWP手机版开发基本完成(可以支持账号登陆)但现在我遇到x讯的法律问题,无法给各位wp友们公布,在此我深感抱歉,我尽快解决问题。放出微信***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hb****cs UID.1363015
2018-12-29 回复

首先你辛苦了,我想问问能不能移动支付?能否推送消息和抢红包?

江****君 UID.2898028
2018-12-29 使用 Lumia 950 回复

如果我手机能登陆了给楼主发红包

Shi****iri UID.2990581

我也同楼上

15509331274 UID.2865482

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:坐等

csmg UID.1243719

wp用户还纠结在这些基本功能{:6_218:}

tzk0618 UID.1155265
2018-12-29 使用 Lumia 640 回复

手机版开发基本完成(可以支持账号登陆)但现在我遇到x讯的法律问题,无法给各位wp友们公布,在此我深感。。。。。。 看重点啊,支持账号登录

bi****ll UID.2990825

强烈支持一下

wherewhere UID.2850357
2018-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

你这样不好吧。。。 不要在这里浪啊,说多错多。。。

2018-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-12-29 18:50 瞎说,这明明是xap,还是官方的6.08的版本,骗人!
保护性措施而已

浑****殇 UID.2872420
2018-12-29 使用 Lumia 640 回复

下意识的看看发帖时间

Co****ME UID.2952099
2018-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

xap 后缀还敢说是 UWP 真是天天抓着微信这个幌子不放了

HavokPro UID.1198128
2018-12-30 回复

深圳南山区法院的传票也许会迟到,但绝对不会缺席。

wzx79 UID.874938

wp 用户多不容易!支持

qh****04 UID.555746
2018-12-30 使用 Lumia 950 回复

谢谢了,等待中

重回故里 UID.2927075
2018-12-30 使用 Lumia 640 回复

天天纠结这个,换台手机不就什么都解决了!

bb****27 UID.2987069

那里下载?

sel****ove UID.60255

你还没有发布呢?咋就遇上腾讯狗的官司呢

邵朋 UID.831764

给你发红包 大功告成

cj1024 UID.362028

你经常遇到法律问题啊{:6_221:}

394975908 UID.938579

话说2014年说要开发支付婊更新的负责人已经吞粪自尽了 希望楼主离粪远点

lum****kia UID.2827765

为啥后缀是xap?

mon****d66 UID.2920838

大家激烈的言辞正是反映了大家对x信又爱又恨的纠结

固执的Wper UID.2860089

得了吧。不可能。

madaming640xl UID.1206031
2018-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote重回故里 发表于 2018-12-30 07:33
天天纠结这个,换台手机不就什么都解决了!

那你为什么还到这里来啊?

2018-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

扫码支付 扫码支付 扫码支付

203****586 UID.2944882

Quote***链接停止解析***
首先你辛苦了,我想问问能不能移动支付?能否推送消息和抢红包?

理论上可以的

wengxinwen UID.2755754

Quotehbzscs 发表于 2018-12-29 18:15

微信本来就可以抢红包啊

yuj****346 UID.2863411

在哪下载

。。。

回复@2035411586:抱歉,我不真的想说这些话的,我知道你发这些图的用意,如果我的话伤害到你了,不要生气哇>.

Shi****iri UID.2990581

还是继续支持一波楼主!感谢为WP做了贡献!!

wp2016n UID.2861450

QuoteHavokPro 发表于 2018-12-30 00:25
深圳南山区法院的传票也许会迟到,但绝对不会缺席。

难道企鹅能跨省追捕{:6_222:}

重回故里 UID.2927075

Quotemadaming640xl 发表于 2018-12-30 19:03
那你为什么还到这里来啊?

我来这里是纯粹闲得蛋疼,你以为我想来啊!

难道企鹅能跨省追捕

能!

to****if UID.2973689

额 uwp是xap后缀的??一般不appx吗,头次见wp8的uwp

Quotetoutheif 发表于 2018-12-30 22:34 额 uwp是xap后缀的??一般不appx吗,头次见wp8的uwp
保护啦,要是发真图还得了

Quoteliwan0 发表于 2018-12-29 18:50
瞎说,这明明是xap,还是官方的6.08的版本,骗人!

我被作者当成喷子了怎么办啊 :(

2018-12-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2035411586 发表于 2018-12-30 20:25
理论上可以的

理论上可以的事情﹦没说

2018-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2018-12-31 08:24
理论上可以的事情﹦没说

的确可以,不然就不会这样了

2018-12-31 回复

还是快公布吧

116****343 UID.2914255
2018-12-31 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢,秘密的公布了吧

186****435 UID.1156119
2018-12-31 使用 Lumia 950 回复

支持楼主,希望尽快见到成品

魏国佩 UID.1221752
2018-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

WP用户就不要纠结微信支付宝了,没有马化腾,马云的支持永远都是镜花水月,实际情况是这两个家伙在有意封杀。

虫出****86 UID.2919744
2019-01-01 使用 Lumia 950 回复

支持支持支持,祝你成功

七把葱 UID.2896866
2019-01-01 使用 Lumia 930 回复

期待中………

sktkyo UID.351792
2019-01-01 使用 Lumia 930 回复

需要我帮你请律师吗?

2019-01-02 回复

能不能出?

wan****511 UID.247251

真的假的?

264****291 UID.2941402
2019-01-02 使用 Lumia 640 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-1-1 07:55
需要我帮你请律师吗?

你咋不去死

什么时候放出来是重点

你咋不去死

你去吧

小张qq UID.1257492
2019-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持

sktkyo UID.351792

Quote2648612291 发表于 2019-1-2 20:15
你咋不去死

什么呀,我是真的可以帮你请到律师的啊!别狗咬吕洞宾好不好啊!

万****城 UID.2956327
2019-01-03 回复

@WFun_lg1981p102发帖:放出来个,我们试试

确定是UWP

感觉不是啊

2019-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesktkyo 发表于 2019-1-2 22:04
什么呀,我是真的可以帮你请到律师的啊!别狗咬吕洞宾好不好啊!

回复你的那位不是楼主。。。

Jolly.chang UID.2866192
2019-01-03 使用 Lumia 950 回复

{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}
***图片停止解析***

2019-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

此贴见证发布日子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报