[求助] 各位大神,小弟这个固件可以通刷876和875的国行 港行吗?

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我在TB上面买的美版的ATT,不知道可以通刷国行或港行吗?

附加功能与信息
Firmware Update Notifier 1.2.17.0
Messaging+ agent 2.0.14.0
Rate Us 3.0.0.6
SIM Unlock 1.0.0.6
SpamFilter 1.9.5.2

Manufacturer Name
RM-877_nam_att_205

Mobile Operator
ATT-US

Configuration ID

Core Build ID
3051.50009.1451.10458

Application Version
3.15.4.28

Build Creation Date

MADE IN CHINA

设置里面的关于

名称:WindowsPhone30261
型号:NOKIA 909
运营商:AT&T
软件Windows Phone 8.1更新

OS版本:8.10.14226.359
固件版本:3051.50009.1451.1001
硬件版本:3.3.0.2
无线模块软件版本:3.2.04059.1
SOC芯片版本:8960

连续签到: 1 天

支持

齐德龙东强 发表于 2018-12-26 15:26
解锁

怎么解锁?

[你知道吗]:

连续签到: 61 天

[LV.Master]伴坛终老

1万

支持

QQ
路过  帮顶

连续签到: 7 天

支持

论坛里搜索

[你知道吗]:

支持

我按照刷机教程操作了一次 现在刷机后 手机直接无限重启 各种刷机工具都无法识别固件版本号 WindowsDeviceRecoveryToolInstaller_V3.8.19701    WP+Internals   等工具刷机都显示 FLASH FAILED

连续签到: 171 天

1万

支持

你那应该和我的一样吧,是不是877?我的可以刷港版的。
[你知道吗]:

支持

seman638 发表于 2018-12-29 12:10
你那应该和我的一样吧,是不是877?我的可以刷港版的。

是的  请问现在我应该怎么救砖呢

支持

所有工具都试过了还是报错
[你知道吗]:

支持

059T3L4_RM-876 VAR APAC CN CHINA UNICOM YELLOW [亚太版,中国联通]
小弟下了很多固件版本,几乎所有版本都要报错,只有亚太版的这个成功刷入,现在机子可以正常使用了,不过不知道877 ATT版本刷为 876 亚太联通版 有什么区别呢