950XL穿上保护套!(无图,手机套来自某宝:gnmn简魅旗舰店)

**已****禁** UID.2958945
2018-12-13 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
la****ie UID.1142255
2018-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一直带套,安全

太学主 UID.2954924
2018-12-13 使用 Lumia 920 回复

我的一直裸奔,凉快。

ypl UID.2980050
2018-12-14 使用 Lumia 950 XL 回复

求推荐钢化膜和带挂绳的套

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2018-12-14 回复

楼主,我在这个店铺没有找到950XL手机套啊?要和客服联系吗

重回故里 UID.2927075
2018-12-14 使用 Lumia 640 回复

支持电信双卡及双4G网络和双4GVolte语音通话功能吗?

重回故里 UID.2927075
2018-12-14 使用 Lumia 640 回复

就这样子,打电话时不回落至2G网络,直接4G通话,还一边上网玩游戏什么的,支持双电信卡,并且是双4GVolte功能啊!看顶部“HD”两卡显示的Volte图标。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2018-12-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2018-12-14 11:08
钢化膜还是不错的

跟10块钱以下的有本质区别吗?

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2018-12-18 20:13
28元5片装,假如有优惠券会更便宜些,合五块左右。个人觉得还可以的,客服服务还不错,物流可以。 ...

这种不是钢化膜吧{:6_232:}

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2018-12-18 22:25
是钢化膜,亲测

5片装的上面写着非钢化啊

2018-12-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote那諷刺染上了顏 发表于 2018-12-19 10:00
联系客服,他会给你换的

哦,谢谢,试试看

枉****懿 UID.2992101
2018-12-19 使用 Lumia 638 回复

一直裸奔,最近在纠结某宝上的金属中框精妙手机壳

Quote枉唬嗦懿 发表于 2018-12-19 10:29

这个哪儿有?

Quote枉唬嗦懿 发表于 2018-12-19 10:29

我要买,给个地址啊!

2018-12-19 使用 Lumia 638 回复

Quoteypl 发表于 2018-12-19 12:43
我要买,给个地址啊!

淘宝上搜索一下Lumia 手机壳就行,是金属镜面的,我也是找了很久才发现的

Quote枉唬嗦懿 发表于 2018-12-19 15:27
淘宝上搜索一下Lumia 手机壳就行,是金属镜面的,我也是找了很久才发现的 ...

给个链接吧?搜不到

Quote枉唬嗦懿 发表于 2018-12-19 15:27
淘宝上搜索一下Lumia 手机壳就行,是金属镜面的,我也是找了很久才发现的 ...

钢化膜有没有更好的推荐?最好掉地下能真正保护屏幕的,厚点儿丑点儿没事儿,谢谢

2018-12-19 回复

Quote重回故里 发表于 2018-12-14 19:01
就这样子,打电话时不回落至2G网络,直接4G通话,还一边上网玩游戏什么的,支持双电信卡,并且是双4GVolte ...

你这不是lumia系列手机

Quote枉唬嗦懿 发表于 2018-12-19 15:27 淘宝上搜索一下Lumia 手机壳就行,是金属镜面的,我也是找了很久才发现的 ...
我好像搜到了,是13.9元的那个吧,不知道效果好不好?刚才进入连接没有黑色镜面的了,还有玫瑰金、镜面银,土豪金。请核实一下是不是?告诉一下使用体验效果怎么样?

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-19 17:11
我好像搜到了,是13.9元的那个吧,不知道效果好不好?刚才进入连接没有黑色镜面的了,还有玫瑰金、镜面银, ...

发链接看看

这个链接不好发,因为平台不同,复制不了。淘宝搜索950xl手机壳,就能看到。要不 我用手机拍个照片发给你,等等吧。

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-19 17:11
我好像搜到了,是13.9元的那个吧,不知道效果好不好?刚才进入连接没有黑色镜面的了,还有玫瑰金、镜面银, ...

有没有真正保护手机屏幕的钢化膜推荐?用的好的都推荐推荐

Quoteypl 发表于 2018-12-19 17:27
发链接看看

看看吧
***图片停止解析***

再发一个

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2018-12-19 17:56
再发一个

感觉不如厚塑料的,好看但不耐摔

Quoteypl 发表于 2018-12-19 18:45
感觉不如厚塑料的,好看但不耐摔

我也觉得不实在

2018-12-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteypl 发表于 2018-12-19 16:36
钢化膜有没有更好的推荐?最好掉地下能真正保护屏幕的,厚点儿丑点儿没事儿,谢谢 ...

买过,不过最近另一个手机不在,没法发

2018-12-20 使用 Lumia 638 回复

Quoteypl 发表于 2018-12-19 16:23
给个链接吧?搜不到

那个是一个外框然后一个类似于一个卡片的东西,下次有空发

2018-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote枉唬嗦懿 发表于 2018-12-20 10:47
买过,不过最近另一个手机不在,没法发

就这几天想买啊,各位有好的都推荐推荐啊,谢谢

微****s UID.2992155
2019-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

这个有点厚了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报