这才是无法超越的诺基亚,其中一个不是诺基亚,找找!

一****扬 UID.2925129
2018-12-08 发表

如题,直接上图。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2018-12-08 使用 Lumia 1520 回复

再来几张

Jolly.chang UID.2866192
2018-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚收藏家{:6_239:}

太学主 UID.2954924
2018-12-08 使用 Lumia 920 回复

终于有人发帖子了,快来围观啊。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

cd****d1 UID.2871158
2018-12-08 使用 Lumia 928 回复

第二张中间那个,翻盖的不是。

Quotecdwood1 发表于 2018-12-8 19:23
第二张中间那个,翻盖的不是。

那个还真的是,N71

Quote太学主 发表于 2018-12-8 18:29
终于有人发帖子了,快来围观啊。

多多包涵

QuoteJolly.chang 发表于 2018-12-8 18:23
诺基亚收藏家

谢谢夸奖。

Quoteliwan0 发表于 2018-12-8 19:13
支持

谢谢支持。

再来一张压箱手机。

zhangtianxu UID.1238852
2018-12-08 使用 Lumia 950 回复

索爱628

ti618?

能留这么多,厉害,我一年都买3-4个,

万****城 UID.2956327
2018-12-08 回复

@WFun_ljj9898发帖:***图片停止解析***

aaasbz369 UID.1181330
2018-12-08 使用 Lumia Icon 回复

怀旧收藏家

aaasbz369 UID.1181330
2018-12-08 使用 Lumia Icon 回复

可惜没有N9、830和1020

黑色幽默2 UID.2872979
2018-12-09 使用 Lumia 930 回复

肥6 (6688) n71 n73 1520 930 800 n8 那个好多按键的是索尼爱立信的k75i? 最后一个是诺基亚04年号称海量内存的(128mb)7710

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-8 20:03
那个还真的是,N71

嘿嘿,我一眼就看出来了,n72的雏形

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-8 20:13
再来一张压箱手机。

放着机子左上方的笔不用拿根火柴?

zhj916 UID.1021901
2018-12-09 回复

举报:桔白相间的不是

2018-12-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangtianxu 发表于 2018-12-8 22:02
ti618?

索爱p10,是继p990之后的商务机,系统也是是塞班的。

Quotezhangtianxu 发表于 2018-12-8 22:03
能留这么多,厉害,我一年都买3-4个,

那你更厉害啊。

Quotezhj916 发表于 2018-12-9 02:06
举报:桔白相间的不是

举报没奖哈。

Quote万趣城 发表于 2018-12-8 22:15
@WFun_ljj9898发帖:

感谢留言。

Quoteaaasbz369 发表于 2018-12-8 23:19
可惜没有N9、830和1020

有930和1520,我遗憾的是没有n95和808

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-9 01:41
肥6 (6688) n71 n73 1520 930 800 n8 那个好多按键的是索尼爱立信的k75i? 最后一个是诺基亚04年号称海量 ...

基本正确,型号是6600(国行),索爱那是p10,p990后的商务机,,为什么和诺基亚放一起,因为这机子用的也是塞班系统,那时候三星也用过,塞班如日中天的时候!

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-9 01:41
肥6 (6688) n71 n73 1520 930 800 n8 那个好多按键的是索尼爱立信的k75i? 最后一个是诺基亚04年号称海量 ...

还有7710其实是当时第一款触屏手写旗舰机!

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-9 01:42
放着机子左上方的笔不用拿根火柴?

这图片是网上摘取的,真机在老家没在身边。

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-9 01:42
嘿嘿,我一眼就看出来了,n72的雏形

可是为什么是n72的雏形,讨论哈。

索爱的p1c,塞班系统。

seman638 UID.1186988
2018-12-09 使用 Lumia 950 XL 回复

肥6我当年的最爱,为她疯狂了很久,那时正处女友,满满的都是回忆,一眨眼,我的肥6已经不知去了哪里,那时的那人,也渐行渐远,直到如今再也没有了彼此的讯息。我已成了一个孩子的父亲,她是否也成为了母亲……?蓦然回首,又见肥6……

2018-12-09 使用 Lumia 950 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-9 09:57
索爱的p1c,塞班系统。

对,当时还看它是手写高清屏

Quoteseman638 发表于 2018-12-9 11:17
肥6我当年的最爱,为她疯狂了很久,那时正处女友,满满的都是回忆,一眨眼,我的肥6已经不知去了哪里,那时 ...

有过故事的人,相信也是70后,我的胖六也是认识了现在的女朋友并给她用了,再后来就变成老婆了。你也只是找到更好的人了吧!

Quotezhangtianxu 发表于 2018-12-9 12:47
对,当时还看它是手写高清屏

这手机我没舍得扔,成色还新,当时感觉太帅气了。

seman638 UID.1186988

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-9 13:59
有过故事的人,相信也是70后,我的胖六也是认识了现在的女朋友并给她用了,再后来就变成老婆了。你也只是 ...

兄弟,我81年,但心老。您的故事是以完美结局,我的故事在回忆中美丽。祝福您生活愉快!当然也自祝我跟媳妇儿,儿子阖家欢乐。

固执的Wper UID.2860089
2018-12-09 使用 Lumia 640 回复

我见都没见过{:6_221:}{:6_221:}

sc****in UID.1079050

我也来两个。还有肥六,不在手边,感兴趣的话,随后发出来。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

Quoteseman638 发表于 2018-12-9 15:07
兄弟,我81年,但心老。您的故事是以完美结局,我的故事在回忆中美丽。祝福您生活愉快!当然也自祝我跟媳 ...

我比你大四岁,哥哥我祝你往后余生,家庭幸福,事业爱情都丰收。

Quote固执的Wper 发表于 2018-12-9 16:05
我见都没见过

那你年纪不大应该。

Quotescowin 发表于 2018-12-9 16:45
我也来两个。还有肥六,不在手边,感兴趣的话,随后发出来。 [qpic]dfcc88fc-935d-4225-b85a-d5800aa517e7.j ...

下面的是qd游戏手机,上面是e71商务手机,不错的。

Brucecao UID.2847060
2018-12-10 回复

准备收部E73 T-mobile 来用!99成新,0通话,在咸鱼看到,但是都是600包邮裸机不知道值不值得,很怕是翻新机!

2018-12-10 使用 Lumia 930 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-9 09:24
基本正确,型号是6600(国行),索爱那是p10,p990后的商务机,,为什么和诺基亚放一起,因为这机子用的也 ...

6600和6688太像了,索爱的不怎么熟悉,你收藏的真多,如果是正品那么你当时一定很有钱

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-9 09:27
这图片是网上摘取的,真机在老家没在身边。

你还真是壕7710都有{:6_216:}当时估计得上万吧? 如果是原装建议就留着收藏吧,别卖了

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-9 09:27
可是为什么是n72的雏形,讨论哈。

因为诺基亚的n系列都是演变来的啊,n70到n72 n73 n80到n86 n95 n97 n71到n72 就这一代因为诺基亚怎么喜欢做翻盖机,主要是为了对抗摩托罗拉的,因为摩托罗拉专产翻盖机。 而当然n72直接对标v3(都是10mm超薄机身){:6_238:}{:6_218:} 其他配置已经超越摩托了。 而且似乎诺基亚不待见翻盖手机

2018-12-10 使用 Lumia 1520 回复

QuoteBrucecao 发表于 2018-12-10 01:13
准备收部E73 T-mobile 来用!99成新,0通话,在咸鱼看到,但是都是600包邮裸机不知道值不值得,很怕是翻新 ...

我感觉都是翻新机。

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-10 02:09
6600和6688太像了,索爱的不怎么熟悉,你收藏的真多,如果是正品那么你当时一定很有钱 ...

都是正品,都是自用或者老婆用的,卖不了多少钱,况且每部手机都会有很多回忆,所以就留着了,那时候我还真不富裕,就是爱好。

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-10 02:11
你还真是壕7710都有当时估计得上万吧? 如果是原装建议就留着收藏吧,别卖了 ...

当时移动存话费赠送手机,正好公司报销600元每月的话费。想想当初移动赠送的都是好手机。3G后就没有了!

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-10 02:14
因为诺基亚的n系列都是演变来的啊,n70到n72 n73 n80到n86 n95 n97 n71到n72 就这一代因为诺基亚怎么喜 ...

我记得那款诺基亚翻盖手机很超薄,很漂亮。确实对标V3

156****834 UID.2876752
2018-12-10 使用 Lumia 535 回复

经典,永远无法被超越

因你快乐 UID.2685011
2018-12-10 使用 Lumia 950 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-9 20:12
我比你大四岁,哥哥我祝你往后余生,家庭幸福,事业爱情都丰收。

同年噢

2018-12-11 使用 Lumia 930 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-10 11:51
当时移动存话费赠送手机,正好公司报销600元每月的话费。想想当初移动赠送的都是好手机。3G后就没有了! ...

每个月600还是当年。。 大哥月入不菲啊{:6_246:}

2018-12-11 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-10 11:43
我感觉都是翻新机。

你这样的回答。。。直接打灭了我买E73的意愿了,但是他的通话时间是十几秒而已!

m27748 UID.2826474
2018-12-11 使用 Lumia 950 回复

索爱的机器没用过,但是用过索尼和爱立信。

2018-12-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotem27748 发表于 2018-12-11 07:06
索爱的机器没用过,但是用过索尼和爱立信。

索爱合作的那几年,你干嘛去了?出了好多经典手机。比如音乐手机W系列,拍照手机K系列,商务手机P系列。当年那叫一个帅啊,请问大哥你干嘛呢?玩笑啊

Quote因你快乐 发表于 2018-12-10 20:11
同年噢

兄弟好,我六月份的。

Quote15639220834 发表于 2018-12-10 13:39
经典,永远无法被超越

是的,诺基亚时代才叫设计,百花齐放!

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-11 01:15
每个月600还是当年。。 大哥月入不菲啊

我做售后服务的,全国各地出差,那是移动接电话和打电话都需要花钱,四毛每分钟,所以六百也没多少,我忙时一个月都上千,那就要打申请了!

QuoteBrucecao 发表于 2018-12-11 02:45
你这样的回答。。。直接打灭了我买E73的意愿了,但是他的通话时间是十几秒而已! ...

我不建议买啊兄弟,因为2g快要停网了,买个手机除了有点情怀以外,真的没什么用。

fykfykfyk UID.1010219

年纪不小了啊,大胸弟

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-11 07:50
兄弟好,我六月份的。

农历正月的,你是小弟哦{:6_224:}

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-11 07:55
我不建议买啊兄弟,因为2g快要停网了,买个手机除了有点情怀以外,真的没什么用。 ...

可以用联通3G。。。我的是联通卡。。。

杨二****07 UID.2898589
2018-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

古得,传家宝了

Quotefykfykfyk 发表于 2018-12-11 09:41
年纪不小了啊,大胸弟

大胸这词用这不合适。

QuoteBrucecao 发表于 2018-12-11 13:47
可以用联通3G。。。我的是联通卡。。。

哦,没有软件app,也很难受,真喜欢就买吧,估计你心里种草了已经。

Quote因你快乐 发表于 2018-12-11 10:17
农历正月的,你是小弟哦

大哥好啊。

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-11 17:37
大哥好啊。

呵呵

万****城 UID.2956327

@WFun_ljj9898发帖:04年买了个7610,老婆当时比较生气

m27748 UID.2826474

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-11 07:49
索爱合作的那几年,你干嘛去了?出了好多经典手机。比如音乐手机W系列,拍照手机K系列,商务手机P系列。 ...

{:6_221:}{:6_221:}

aochen9820 UID.1363370

厉害喔,,,,,

Quote万趣城 发表于 2018-12-11 18:13
@WFun_ljj9898发帖:04年买了个7610,老婆当时比较生气

那个是继6600之后又一经典机型,红黑设计,树叶形状,感觉那时候才叫设计啊!花了不少银子吧,你送给老婆用不就开心了嘛!

Quoteaochen9820 发表于 2018-12-11 22:19
厉害喔,,,,,

谁都有些爱好,不过手机不值钱的,所以也没出手,自己留着权当收藏吧。

aochen9820 UID.1363370

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-11 22:40
谁都有些爱好,不过手机不值钱的,所以也没出手,自己留着权当收藏吧。 ...

没错,有些东西不能用钱来衡量,

2018-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-11 07:54
我做售后服务的,全国各地出差,那是移动接电话和打电话都需要花钱,四毛每分钟,所以六百也没多少,我忙 ...

Harbour系的?当时话费三个月报一次啊!

2018-12-12 使用 Lumia 930 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-11 07:54
我做售后服务的,全国各地出差,那是移动接电话和打电话都需要花钱,四毛每分钟,所以六百也没多少,我忙 ...

老哥做什么产品售后啊

2018-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2018-12-12 03:37
老哥做什么产品售后啊

中央空调

2018-12-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotescowin 发表于 2018-12-12 01:31
Harbour系的?当时话费三个月报一次啊!

这个没看懂啊,你们三个月报销一次?

2018-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-12 08:54
这个没看懂啊,你们三个月报销一次?

港湾网络,当时我们是三个月报一次。

与****遇 UID.2860627
2018-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

我也来两个

与****遇 UID.2860627
2018-12-12 使用 Lumia 950美版 回复

再来一个

pw****hd UID.1067333
2018-12-12 使用 Lumia 920 回复

索尼爱立信这么明显,还要找

晋****公 UID.2942283
2018-12-12 回复

6600,厉害了,当年的暗恋对象用的就是肥6

2018-12-13 使用 Lumia 930 回复

Quote一路飞扬 发表于 2018-12-12 08:49
中央空调

中央空调 哈哈哈哈哈

zx****30 UID.2907005
2018-12-13 使用 Lumia 950 回复

都是同聊中人,

dd****en UID.2684890
2018-12-13 回复

这是艺术家啊

wp2016n UID.2861450
2018-12-16 使用 Lumia 950 回复

草绿色是n8?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报