秀一下微信尾巴,以及超过6个月的账号成功登陆微信!

houcaiyun UID.2869580
2018-12-06 发表

今天闲来没事,用我爱人的微信账号,在1020上试着能不能登陆,之前1020一直我爱人在用,换了果6后1020就归我了,之后到现在快有1年没用过1020登陆过微信,今天试了试,登陆成功!且顺带小尾巴!1020上发的朋友圈,950xl跟果6均可显示,没有安卓机没有测试,如图:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
信徒551 UID.2867849
2018-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么加的小尾巴?

风云2011 UID.2698383
2018-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

究其原因是微信曾经登陆过的设备,如果没有删除设备记录就能登陆,我就是手贱,在另一部手机上删掉了曾经登陆的设备,结果再也登不上了

122114851 UID.2892121
2018-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quote风云2011 发表于 2018-12-6 21:44
究其原因是微信曾经登陆过的设备,如果没有删除设备记录就能登陆,我就是手贱,在另一部手机上删掉了曾经登 ...

我也是。 要是微信没有被封杀。 说不定wp还能活一阵子呢

15509331274 UID.2865482
2018-12-07 使用 Lumia 950 回复

路过

pp0180 UID.991176
2018-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote风云2011 发表于 2018-12-6 21:44
究其原因是微信曾经登陆过的设备,如果没有删除设备记录就能登陆,我就是手贱,在另一部手机上删掉了曾经登 ...

那我明白了,我老婆的微信也登不上。可能用以前的830可以,机子还在,我也得试下。

WTS891425053 UID.2689671
2018-12-07 使用 Lumia 1520 回复

登陆时有什么提示吗?

la****ie UID.1142255

不用微信这个世界很清静!

Quote信徒551 发表于 2018-12-6 21:20
怎么加的小尾巴?

微信尾巴APP,是一根鸡毛图标的,应用商店内已经下架了,下架的原因很简单,涉及到下载需要购买的,包括游戏,只要不支持微软支付的(微软钱包),统统都要下架,支付宝跟微信都不行,这是喜马拉雅FM官方跟我说的,所以上次喜马拉雅的更新就是取消了应用内购功能!恶心的微软!

QuoteWTS891425053 发表于 2018-12-7 01:35
登陆时有什么提示吗?

没有任何提示,一步成功!可能是楼上层主说的,登陆设备信息还在的关系吧!

瘦灯禅心 UID.1313355

笑死我了,末代旗舰

lum****kia UID.2827765
2018-12-07 回复

为什么我就不行啊

lum****kia UID.2827765
2018-12-07 回复

我的1520一直有登陆,一周不登陆突然就不行了

魏国佩 UID.1221752

你的1020有4G功能?

Quote魏国佩 发表于 2018-12-7 13:34

是电信4G,只能上网,不能打电话!

ic****77 UID.2864947

Quote魏国佩 发表于 2018-12-7 13:34

美版1020

ic****77 UID.2864947

微信尾巴怎么弄的

Quotehoucaiyun 发表于 2018-12-7 08:18
没有任何提示,一步成功!可能是楼上层主说的,登陆设备信息还在的关系吧! ...

奇迹,我每次重置后再登陆就显示操作频繁的提示,还是按照某个方法出登陆上

Quoteice3777 发表于 2018-12-7 13:48
微信尾巴怎么弄的

用这个微信尾巴APP发信息或者朋友圈,就可以显示了,商店内已经下架了,还有一个免费的微信尾巴,不知道能不能用了。

394975908 UID.938579
2018-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

华为都被捉了 你还用莱果

394975908 UID.938579
2018-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2018-12-7 17:57
用这个微信尾巴APP发信息或者朋友圈,就可以显示了,商店内已经下架了,还有一个免费的微信尾巴,不知道 ...

靠 小草 大师一枚 久仰久仰

szy****013 UID.1191795
2018-12-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteWTS891425053 发表于 2018-12-7 16:08
奇迹,我每次重置后再登陆就显示操作频繁的提示,还是按照某个方法出登陆上 ...

你用什么方法登陆成功的啊

2018-12-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteszyouth2013 发表于 2018-12-8 20:24
你用什么方法登陆成功的啊

用手机号登陆,提示那个后后退点登陆遇到问题,点短信验证,输入手机号,提示格式错误后后退直接点登陆就可以了,每次重置都是这样代理的

fq****01 UID.1320506
2018-12-10 回复

免费那个无效了

yl****ia UID.2920283
2018-12-10 使用 Lumia 950 回复

我的一个号,几个月没登也不行了。话说大家微信的商店链接有没有?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报