我的Lumia950还能上微信,,用到尽

67****lm UID.2977750
2018-12-06 发表

没有便宜点的mozo后盖,镜头盖,屏幕

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太多****96 UID.2959345
2018-12-06 回复

羡慕能登微信

魏国佩 UID.1221752
2018-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

好多功能没有,而且消息不推送,只能当相机,备用机。

bb****27 UID.2987069
2018-12-06 回复

能上挺好的

cd****d1 UID.2871158
2018-12-06 使用 Lumia 928 回复

我的都能上,只有WP。

2018-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote魏国佩 发表于 2018-12-6 19:18
好多功能没有,而且消息不推送,只能当相机,备用机。

不需要太多功能,微信工作用,不推送乱七八糟的消息更好

2018-12-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotecdwood1 发表于 2018-12-6 19:34
我的都能上,只有WP。

我有个XL不能上

du****ye UID.2689596
2018-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quote676plm 发表于 2018-12-6 19:50
我有个XL不能上

就等你出手

重回故里 UID.2927075
2018-12-06 使用 Lumia 640 回复

我的640也可以啊!经常把微信在诺基亚7和640上登陆。

ab****ng UID.1018194
2018-12-07 回复

哈哈,一样,我的950xl还能上微信,用到天荒地老

2018-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedugupaye 发表于 2018-12-6 21:29
就等你出手

最多多少?

du****ye UID.2689596
2018-12-07 使用 Lumia 950 回复

Quote676plm 发表于 2018-12-7 08:42
最多多少?

报个低价拍卖

aaasbz369 UID.1181330
2018-12-07 使用 Lumia Icon 回复

淘宝上有卖

Quotedugupaye 发表于 2018-12-7 09:24
报个低价拍卖

2000起{:6_230:}

Quoteaaasbz369 发表于 2018-12-7 11:27
淘宝上有卖

某宝啥都有

邵朋 UID.831764
2018-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

羡慕

TonyDeng UID.2870126
2018-12-09 回复

我不用950上微信了(上QQ),太耗電,微信放在安卓機上。説到推送問題,其實安卓上的微信也經常不推,因爲我開啓了熄屏節電模式,一段時間之後,微信進程被殺掉,就不會推送消息,要自己開啓微信才看到有推送(這也是我現在才明白以前的同事爲什麽經常沒有及時回復消息的原因)。說安卓微信有多麽不耽誤消息,是假的,除非你不惜耗電讓微信進白名單再加允許自啓,否則絕對免不了沒有及時推送的現象,這跟WP上的情形其實差不了多少。WP上的微信,除了沒有那些新的功能,本來也沒什麽問題。 我不在WP上用微信之後,950的電池續航,好了許多,現在只要一天一充,而以前是一天兩充。安卓上用微信,4000mAH的電池,也要一天一充。 說安卓上的應用有多好,什麽微軟給安卓開發的軟件比自家的好,都是閉著眼睛瞎説話。別的不説,就說Word,同一篇文本文件(.TXT純文本格式),在WP的Word上看,很正常,在安卓版的Word上看,就會出現亂碼,好到這樣的?

2018-12-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2018-12-9 12:49
我不用950上微信了(上QQ),太耗電,微信放在安卓機上。説到推送問題,其實安卓上的微信也經常不推,因爲 ...

不是吧,我的950电池在淘宝上70两块,用微信qq,一天一充,说真的以前用iOS用安卓,光微信qq的推送都让我抓狂,更别说其他哪些七七八八的软件的推送了,现在,我压根不想换手机,就是镜头盖后盖屏幕以及很残了

TonyDeng UID.2870126

Quote676plm 发表于 2018-12-9 13:54
不是吧,我的950电池在淘宝上70两块,用微信qq,一天一充,说真的以前用iOS用安卓,光微信qq的推送都让我 ...

iOS沒用過不知道,安卓上確實是這樣,只有你經常亮屏,在系統殺掉進程前用一下手機,就各種信息不斷,否則是靜默的,而正是因爲需要經常亮屏,電池才耗得快。

1****a UID.2932937

我想出个美版950,300有意没

忘水草 UID.2837260

我也想便宜点搞个黑色mozo后盖,难找。。

风筝水晶 UID.204815

微信还可以用,可惜就是不推送了

2018-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote忘水草 发表于 2018-12-9 22:42
我也想便宜点搞个黑色mozo后盖,难找。。

我想要红色的

2018-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote18cpa 发表于 2018-12-9 20:49
我想出个美版950,300有意没

橙色如何

坚守阵地 UID.2878299
2018-12-10 回复

mozo950西瓜红皮盖99元淘宝,一个叫城城**的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报