智机网越来越冷清了

2018-12-06 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2018-12-06 使用 Lumia 950 回复

可惜…………

op****66 UID.2988725
2018-12-06 回复

WP崛起了,就热闹了

HavokPro UID.1198128

你们这些大水笔都不上班上课的吗

太学主 UID.2954924
2018-12-06 使用 Lumia 920 回复

唉…。

nx****11 UID.2837764

错,大家都在潜水。

294****136 UID.2947841
2018-12-06 使用 Lumia 1520 回复

默默不语

bb****27 UID.2987069

很多人不用wp手机了

WTS891425053 UID.2689671
2018-12-06 使用 Lumia 1520 回复

微软新机来了也许会好一些

du****ye UID.2689596
2018-12-06 使用 Lumia 950 回复

扎场子来了

c****洒 UID.2978957
2018-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

凑个热闹

203****586 UID.2944882

都基本退坑了,但我还是会坚持UWP平台

箭士 UID.2864780

聚集数百万是不可能的了

nm****23 UID.2875940
2018-12-06 使用 Lumia 640 XL 回复

niunai UID.236526
2018-12-07 回复

毕竟冬天到了,季节的冬天+WP的冬天

Brucecao UID.2847060

最近我也懒得发,一直在看而已

you****Ter UID.446821

内容已屏蔽

瘦灯禅心 UID.1313355
2018-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

冒泡

邵朋 UID.831764

机油确实少了,再加上万趣的引流

一****扬 UID.2925129
2018-12-07 使用 Lumia 1520 回复

最热闹的反而是你这种帖子。

lum****kia UID.2827765

我每天来就是想看看有没有大神解决微信的问题

太学主 UID.2954924
2018-12-07 使用 Lumia 920 回复

Quoteniunai 发表于 2018-12-7 00:01
毕竟冬天到了,季节的冬天+WP的冬天

冬天到了,春天还会远吗?道友。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

fxfdl UID.96206

顶一下楼主,感慨

一箭冲天 UID.26968
2018-12-07 使用 Lumia 650 回复

主要还用wp的人变少了

x****7 UID.899830
2018-12-07 使用 Lumia 1520 回复

出坑又回坑

m27748 UID.2826474
2018-12-07 使用 Lumia 950 回复

路过!

见习****ss UID.2990347

没想到还有社区讨论uwp的

固执的Wper UID.2860089
2018-12-08 使用 Lumia 640 回复

都不知道发什么了。估计都在潜水。比如我。

niunai UID.236526
2018-12-08 回复

Quote***链接停止解析***
冬天到了,春天还会远吗?道友。

春天都到了,下一个冬天也不远了,哈哈{:6_217:}

aaasbz369 UID.1181330
2018-12-08 使用 Lumia Icon 回复

系统都死了不冷清才怪

aochen9820 UID.1363370
2018-12-08 使用 Lumia 1520 回复

懒得发,一直再看而已

七把葱 UID.2896866
2018-12-08 使用 Lumia 930 回复

年底了,事情多

Darren.Lin UID.1350489

没办法,都转战ios和安卓了

pp0180 UID.991176

我主力机也是二手卓了,主要看主流app。

与****遇 UID.2860627

是啊!系统是个好系统,就是被微软自己搞死了

wx11****5171 UID.886278

偶尔会来看看 但是手机已经不用了

8****水 UID.2863434

浏览的人多,留言评论的比较少,但还是会一直关注,期待哪天崛起

zha****ggv UID.962450

前来报个到

mel****809 UID.1025779

Quoteopk666 发表于 2018-12-6 16:49
WP崛起了,就热闹了

微软都放弃了.

sel****ove UID.60255
2018-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜了

wangcx UID.2896440
2018-12-08 使用 Lumia 650 回复

以前每天来几次,而今几天来一次。哎

万****城 UID.2956327

@WFun_游客722781038发帖:都在退坑了,慢慢的我们的wp也会成为纪念品收藏品,顺应时代吧

孙背心 UID.2785040

人少了。。。

言承仁 UID.1056270
2018-12-08 使用 Lumia 638 回复

好久没来了。

Silens UID.535314

对不起,我还在。

ct****96 UID.2852611
2018-12-08 使用 Lumia 950 回复

赶紧出来冒个泡

Vason UID.1007400
2018-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

我也来凑凑热闹,看看新淘的950用着怎么样

漠****嘘 UID.930496

哎……没新机,也没热门点怎么留人啊

lhklxp UID.541958
2018-12-08 使用 Lumia 830 回复

我又回来了,我的830支持移动4G了,哈哈

la****ie UID.1142255

可惜了,会好的好的

lhklxp UID.541958
2018-12-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-12-8 21:33
恭喜

感觉电池有点不耐用了

371****275 UID.2987341

每天都来看看微信能用了没

aaasbz369 UID.1181330
2018-12-09 使用 Lumia Icon 回复

刚买的929报道

qq2****487 UID.2990512
2018-12-09 回复

哈哈,我刚下载这个软件打开第一帖就是你这篇唱衰的

万****城 UID.2956327

@WFun_我爱唱反调发帖:很正常,WP已经成为历史。微软不但连WP放弃了,现在连EDGE都要换谷歌浏览器的引擎了,IE也是注定要被淘汰了,这是一个大浪淘沙的结果。

风筝水晶 UID.204815

潜水

wp****18 UID.2990488
2018-12-10 使用 Lumia 930 回复

emmmm................

自行****你们 UID.2988780
2018-12-10 回复

没有啊! 很热闹啊!

wan****511 UID.247251
2018-12-10 回复

系统没有软件支持不行,我就用来打电话和看小说,没有应用

晋****公 UID.2942283
2018-12-18 回复

我就想看看以 ***链接停止解析*** 为首的几个人现在的情绪如何,真是好久不见甚为想念

寂寞骆驼 UID.1216237
2018-12-18 使用 Lumia 1520 回复

我也来了,大家好久不见

其实wp还是有很多应用很好用的,只是微信和支付宝用不了导致很多机友依依不舍的离开了,但是还是时不时会回来看看,就像我。

我07,08年用的这款手机,有机友知道这款手机的型号吗?这款手机照相真的是诺基亚的经典,现在我还有用这款手机照的照片。真的清晰!最后在北京昌平区狗不理包子店吃包子被人偷了。现在还可惜呢!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2018-12-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-12-19 17:21
这手机什么型号?

诺基亚6270

zh****jh UID.3703
2018-12-20 回复

上号来看看

zhaochunhu1 UID.2847403
2018-12-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没用什么话题可聊了

smap2009 UID.917110
2018-12-21 回复

我就想看看以 @smap2009 为首的几个人现在的情绪如何,真是好久不见甚为想念 ...

我倒想看看市值给微软超过后,你这些**的果粉情绪是否稳定,我先劝劝你们,千万不要想不开,,,

woxiren UID.915175
2018-12-21 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-12-21 14:49 我倒想看看市值给微软超过后,你这些**的果粉情绪是否稳定,我先劝劝你们,千万不要想不开,,, ...
呵呵,又如何?美股大盘都在跌,昨天亚马逊和微软跌幅都超过2个点。微软现在不过是在一场比惨是的比赛中显得不那么惨而已。苹果市盈率已经降到13,市值严重低估,一旦有利好消息,反弹也很快。以前是营收利润现金流市值品牌价值全碾压,现在去掉市值,继续营收利润现金流品牌价值碾压,2019年500强排名苹果不出意料继续排在科技公司第一。你不过是瞎猫碰见死耗子,早就说了,预测一个人会死,迟早会兑现的。如果我预测微软保不住市值第一,也迟早会兑现的。这种预测只要不给时间节点,那不就是耍流氓?最重要的是,苹果不管跌多惨,wp也没救了。真正的强者从来不把希望寄托在看别人倒霉上

wp2016n UID.2861450

用智机网签到有时候积分都没有,这有点莫名其妙啊!

Quoteliwan0 发表于 2018-12-21 17:48
签到不增加积分!

以前都是有的啊!自从弄了个万趣城之后,就没有了,可以说智机网才是正主啊!

2018-12-22 回复

呵呵,又如何?美股大盘都在跌,昨天亚马逊和微软跌幅都超过2个点。微软现在不过是在一场比惨是的比赛中显 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.....................继续你的表演。

2018-12-22 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-12-22 13:05
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵.....................继续你的表演。

呵呵呵呵呵,继续你的狗屁预测,如同我预测你要生病一样,微软也迟早药丸

2018-12-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-12-22 12:11
弄万趣城之前好像也不增加积分

或许你说的是对的,自从国庆节后客户端签到用不了,我就没有签了,前几天偶然打开智机网我发现又可以签到了,我连续签到差不多两年,好不容易啊{:6_224:}

2018-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteliwan0 发表于 2018-12-23 09:13
厉害,我连续签到才一年多,看来你是智机网的老客户了

额,以前有一个好像是14年就签到,人家都弄到校长了,已经好久没看见他冒泡了{:6_222:}

微****者 UID.2904113
2018-12-23 回复

路过

我倒想看看市值给微软超过后,你这些**的果粉情绪是否稳定,我先劝劝你们,千万不要想不开,,, ...

看到微软股价上去了,狗腿果然从地洞里面钻了出来呼吸空气

然而我并不知道微软股价上天和你吹上天的WP有半毛钱关系

哦对了,你吹上天,拳打胖揍苹果的WP早就被你软爹满门抄斩了

小猫脸总是喜欢自取其辱,好习惯

猫脸,我预测你迟早要死的,你相不相信?

每次上来冒泡,都不忘展现自己的不学无术和智商欠费,然后顺理成章的一顿找打,然后又躲起来几天,等待微软股价上涨的那一天悄悄登陆智机网一吐心中郁闷

然而,说了无数次,微软股价涨到天上去,都无法改变你吹上天的WP被满门抄斩的事实

2018-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote晋静公 发表于 2018-12-23 22:40
猫脸,我预测你迟早要死的,你相不相信?

每次上来冒泡,都不忘展现自己的不学无术和智商欠费,然后顺理 ...

我预测你比我早死很多年… 我说苹果三年内大跌,不是三十年,并且说苹果X开始就不行了,提高售价以弥补销量下滑的损失,那时候你们这群过果蛆还在嘲笑老子,说你老子我瞎扯淡,结果今年大快人心,苹果的如今样子比我想象的还要难堪,各大科技平台以往每天一水的下代手机消停了,终于不用看苹果手机无聊又**的水贴,舒服…

Quotewoxiren 发表于 2018-12-22 13:20
呵呵呵呵呵,继续你的狗屁预测,如同我预测你要生病一样,微软也迟早药丸 ...

果蛆只会玩双标,我是说苹果三十年后吗,我那一年没有给出明确的分析?销量从7开始明显下滑,到X提价弥补销量下滑的利润,维持公司财报的漂亮数据,我说苹果不公布激活量,通过压货给经销商营造虚假的销量数据,这样挺不了两代手机,你特么又和我吹什么巴菲特继续看好苹果股票增加投入…结果到XS果然爆发了,苹果股票和实际销量跌得那个惨啊,说实话这结果超出我预期了,整天玩公关营销养了一票水军,带出一大群果蛆,终于吹死了吧,自身科技水平不行,过分的营销公关,追求极致利润,该…

2018-12-24 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-12-24 11:03
我预测你比我早死很多年…
我说苹果三年内大跌,不是三十年,并且说苹果X开始就不行了,提高售价以弥补销 ...

呵呵,蠢货。第一,从来没见过你说三年,现在马后炮说三年,死不要脸。第二,仅仅股票大跌而已,业绩没有跌,保持增长。继续稳坐科技公司榜首,继续碾压微软。任何行业都不可能保证永远销量增长,微软的云服务也会有停滞的一天,这是商业永恒的规律。第三,你说的是苹果药丸。如果市值跌到第二就算完蛋,那么过去8年微软连第二都够不到就已经不知道死了多少回了。从70分考到了80分,你可以为你的进步而沾沾自喜,但是去鄙视一个考90分的,那是你**

Quotesmap2009 发表于 2018-12-24 11:23
果蛆只会玩双标,我是说苹果三十年后吗,我那一年没有给出明确的分析?销量从7开始明显下滑,到X提价弥补 ...

别说那么多废话,按知乎的说法,先问是不是,再问为什么?商业分析拿数据说话,微软的财报数据无论是营收利润还是现金流都跟苹果不在一个档次,你的苹果完蛋的结论怎么得出来的?市值跌只代表没有达到预期,市场有失望情绪,好比一个优生被期望考95分,结果仅仅考了90分,这就是他应该被80分嘲笑的理由?nc货色,你比蛆都不如,最多是个蛆卵。

Quotesmap2009 发表于 2018-12-24 11:23
果蛆只会玩双标,我是说苹果三十年后吗,我那一年没有给出明确的分析?销量从7开始明显下滑,到X提价弥补 ...

18年财富世界500强,苹果排名第11,微软71。营收2200亿对900亿,利润480亿对220亿。现金流苹果接近3000亿,微软1000多亿。品牌价值没有客观数据,但是从各大媒体的估值来看,苹果基本都排在微软之前,欧洲ebi排名苹果第一,微软第三,wbl排名苹果第三,微软第四。
业绩差距这么大,从近几个季度的财报来看,差距也基本没有减少,所以可以预见2019年500强排名苹果将继续碾压微软。这就是你口中药丸的苹果。微软坐上市值第一不到一个月,别说像苹果一样连续7年,先保持连续7个月第一你再来跳吧…傻X

Quotewoxiren 发表于 2018-12-24 11:44 18年财富世界500强,苹果排名第11,微软71。营收2200亿对900亿,利润480亿对220亿。现金流苹果接近3000亿 ...
果蛆你可真利害啊,天天在线,分分钟秒回,就没有一天大姨妈吗…苹果给了你多少钱入驻与微软相关的论坛?越黑别人苹果越惨,你们这群人工作不努力啊,扣钱… 果蛆双标加耍赖这一套我早就司空见惯,我对苹果走势的判断一直都有,帖子无数,你装没看过是你装傻而已。 我特么在和你说微软和苹果比谁的现金更多的事情吗?再者现金多少是人家公司内部的财务机密,外面的某些媒体瞎几把说个锤子,你连你自己家有多少现金你都不清楚,you妈不告诉你你懂个锤子啊,如此简单的逻辑想得清楚吧。 我特么在和你说微软和苹果比谁的股价更高的事情吗? 我早就说过股票就是资本游戏,并不能完全代表公司的真正价值,苹果股票疯涨就是资本投机的结果,苹果数十年的生涯一直大多数时间都是低谷,靠技术含量不算高的手机火了几年,而微软一直稳如狗,靠的就是多元化的产品和真正的科技实力,两者高下立判。 微软拥有的专利和未来科学吊打苹果,继续稳如狗,苹果的过山车才开始,直到明年9月之前只会越来越惨。

Quotesmap2009 发表于 2018-12-24 12:40 果蛆你可真利害啊,天天在线,分分钟秒回,就没有一天大姨妈吗…苹果给了你多少钱入驻与微软相关的论坛?越 ...
只能怪软狗你活得太惨了,活在社会底层,一点自由时间都没有,我知道你在搬砖之余还不忘为微软洗地呐喊很辛苦,你自己不愿意给自己放假就休怪我打狗无情 你他么知道什么是上市公司吗?你他么知道美国上市公司的披露制度有多严格吗?你他么都上市了,还能财务情况藏着掖着,你他么是当股东是傻X还是当美国审计制度是傻X呢?2008年出了一个安然公司财务作假让美国金融界耻辱了多少年,你他么还以为每个公司都能把财务情况作假?就算作假,也只能做一两个指标,你能把营收利润现金这些指标全做到很健康的程度?你傻X不要以为别人也傻X。倒是你吹的技术,这个公司没有批露的义务,真正属于商业机密。所以你看你的傻X逻辑只能扇自己耳光。 再则不要神话专利,专利是用来防御的工具,不是进攻的工具。专利世界第一的是IBM,能帮助IBM崛起吗?谷歌以前快速成长时期不重视专利,成为巨头后才重视了些。微软最喜欢把实验室不成熟的技术拿出来吹,为自己造势,然后真正商业应用被别人摘桃,尽干这种蠢事。早说了吹这些没什么卵用,一个球队想当霸主,最重要的是拿冠军,而不是炫耀自己带球多厉害,颠球能颠1万个。而且偏硬件的公司专利不如软件公司多不是一件很正常的事么?你见过波音吹自己专利多吗,洛马吹自己专利多吗,nasa的专利多吗?产品不行才吹专利,业绩不行才吹专利。专利有什么可神话的,拿钱就能买。微软为什么能收安卓专利费,因为买的北电的专利啊。高通为什么能逼苹果禁售,买的惠普的专利。 我劝你认清现实,要看到自己的无知和愚昧,多学习,多思考。财富网上有500强公司近5年的营收和利润数据,你看看这趋势到明年微软能超过苹果不?要有自知自明,你在嘲笑苹果市值一路下跌的时候也要看到微软也同时在跌。更何况微软的巅峰市值离苹果11000差的远得多。多为你主子攒人品,少乱吠,有空凭吊一下wp,哭两声爹娘,干点正事。

我预测你比我早死很多年…
我说苹果三年内大跌,不是三十年,并且说苹果X开始就不行了,提高售价以弥补销 ...

三年大跌? 看来果然是好久不揍骨头痒了,哈哈哈,明年iphone一季度季报和销售数据出来的时候我会再次准时@你打脸,别到时候又缩头乌龟一样龟起来找不到了

另外今年给你家WP上坟了没?

另外上你发的三年大跌的帖子截图证据,否则就是信口开河胡说八道,不过倒也符合猫脸一贯作风

果蛆你可真利害啊,天天在线,分分钟秒回,就没有一天大姨妈吗…苹果给了你多少钱入驻与微软相关的论坛?越 ...

越黑别人越惨?

哈哈哈哈哈哈,我真是要给猫脸你笑死了

越黑别人自己越惨的不就是你猫脸吗?

黑了苹果4年,最后黑到你软爹的WP被人满门抄斩的先锋狗腿不就是你猫脸吗?

3个月没给WP上坟就忘了断子绝孙的事情了?

按照你这种工作业绩,你这条狗腿早就应该被炖了喂狗

三年大跌? 看来果然是好久不揍骨头痒了,哈哈哈,明年iphone一季度季报和销售数据出来的时候我会再次准 ...

销售数据??苹果早就不公布销售数据了,只有财报,苹果现在的一部手机的价格可以买以前的两部手机了,销量跌一半它的收入也不会少,而且各种厚颜无耻的高价配件也是利润大头。

苹果的骨头你是吃不到了,销售渠道恶报连连,代工渠道大幅减产,苹果竭尽所能刺激销量,种种迹象说明,苹果2018年垮了,你这条跪舔G以后不能舒服的等着主人赏赐你骨头吃,以后你得抢,叫的越欢,龇牙咧嘴,只有最丑陋的吃相你才有可能迟到一根骨头,我等着看你的抢骨头的丑逼样...

销售数据??苹果早就不公布销售数据了,只有财报,苹果现在的一部手机的价格可以买以前的两部手机了,销 ...

真是不学无术啊,明明是从下一季度的财报开始不公布销售数据,到你这狗嘴里变成“早就”了。上一季度的销量环比基本持平,略有增加,怎么就变成销量减半了?你拿屁股YY的吗?

企业每个时期有每个时期的战略和策略,微软也一样,office销量无法增长了就改成订阅模式,pc增长疲软急上头了给盗版都推送win10。请问这些表现是微软药丸吗?动动你的猪脑子,这么正常的事到你这黑子眼里就变苹果要玩了。而你这个怂货始终不敢面对经营业绩,因为你无法回答900亿的营收如何在明年就赶上2200亿,220亿的利润如何赶上480亿。只会咬牙切齿的放着没有根据的狠话,阿Q不就经常这样干么,要么”先前阔“,要么在假想中克敌制胜

只能怪软狗你活得太惨了,活在社会底层,一点自由时间都没有,我知道你在搬砖之余还不忘为微软洗地呐喊很辛 ...

活在社会底层,一点自由时间都没有??
呵呵,笑死我了,5毛党什么时候有如此自以为是的骄傲了??你说自己在什么毛工厂里面,我权当这是你的正经工作吧,一个企业的螺丝钉拿什么嘲笑一个时间自由,金钱自由的人??

你他么知道美国上市公司的披露制度有多严格吗?你他么都上市了,还能财务情况藏着掖着??
呵呵,笑死我了,美国政府整天想查这些逼公司偷税漏税的问题,绞尽脑汁不得其所...结果苹果在欧洲到处给查,不知道能撑到什么时候{:6_224:}

再则不要神话专利??
我有神话专利吗??专利就是钱,你用了我的,给钱,不给,闹死你,苹果最近给高通搞得焦头烂额,专利大棒打得你主子够不够爽{:6_217:} ,专利多说明路子多,后手多,这么简单的道理都不懂??几年了还是像个无知的废物一样。

微软最喜欢把实验室不成熟的技术拿出来吹,为自己造势,然后真正商业应用被别人摘桃,尽干这种蠢事??
你说那些给苹果抄袭去的东西??对于微软来说无关紧要,不就是平板电脑的设计和创意嘛,当年因为软硬都不成熟,把电脑浓缩成平板实在是很难很难,而若干年后苹果居然把手机放大,轻轻松松的搞了个假平板电脑忽悠消费者,跟着手机混成功了,这特么有什么好吹的??最近就是手提电脑上的触控条,拿去吧,微软果断丢弃的技术,微软电脑软硬件都支撑屏幕触控,还需要哪个画蛇添足的触控条干嘛???微软的眼镜出来这么久了,怎么没见苹果抄袭走呢??苹果只会抄袭没有技术含量的东西,科技上稍微牛逼一些,苹果根本没有能力抄袭,云服务你主子能抄袭吗??就靠苹果那些搞IOS这种小玩意儿的弱鸡程序员有那个本事抄袭吗??

你在嘲笑苹果市值一路下跌的时候也要看到微软也同时在跌。更何况微软的巅峰市值离苹果11000差的远得多。
呵呵,当年微软世界第一市值的时候苹果在干嘛??差点饿死街头啊......苹果短期大跌30%的市值,11000已结是过去式,苹果现在是7019.39亿,是时候跌破7000亿大关了。

真是不学无术啊,明明是从下一季度的财报开始不公布销售数据,到你这狗嘴里变成“早就”了。上一季度的销 ...

别吹了,那些数据就是我说的压在仓库呢,我说的是手机实际的激活量。

我朋友最近做槟榔代理,进了10万的货,对于厂家来说,这个月10万业绩有了吧,但他一个月才卖出不到4万,问题在后面,槟榔保质期短,只有3个月,卖不完的会退货,10万有多少是退货呢??但厂家不管你,压在你的仓库里发霉吧,厂家这10万的业绩是妥妥的,而他的业绩就是亏钱...苹果手机差不多的情况,前年累积的问题,到了隔代手机就得爆发了,经销商已经没有钱,没有信心再压苹果的货,那么苹果直接的销量就会出现问题,已经没办法把货压在渠道商手里,所以这一次苹果用尽公关营销,想尽办法依然顶不过去,还有9个月才到新手机发布,这9个月苹果难熬了。

活在社会底层,一点自由时间都没有??
呵呵,笑死我了,5毛党什么时候有如此自以为是的骄傲了??你说自 ...

我呸,就你那傻样还金钱自由,别逗了,浑身一股穷酸气,吹了几年wp,就买了一个二手的950xl,一个二手的1520,两个洋辣机,还在这跟我装金钱自由,nc自由还差不多

说的微软好像在欧洲没被查一样,真特么五十步笑百步,你主子在中国还干着行贿的勾当,就这你这种软狗还成天抱怨中国不照顾你软爹,真特么丢人。

高通打苹果,专利官司从来都是狗咬狗。无所谓对错,高通无非想逼着苹果坐到谈判桌前,啥都不做等苹果把英特尔扶持起来,哭得就是高通了。高通专利多又如何,业绩杠过苹果了?你软爹专利多又如何?业绩杠过苹果了?谁赚大钱,谁赚小钱?你摆地摊老子买你两件东西,你赚了我的钱,你觉得自己牛P了?真特么傻冒。

微软抄苹果的还少了?windows抄的不错,抄成功了,zune抄的土了吧鸡的,根本没人买,wp抄的一塌糊涂,底裤都输光了。云服务牛逼个P啊,阿里腾讯都能玩的玩意,你主子跟在谷歌亚马逊屁股后面抄了多少年才抄出点成就就来吹,苹果又不做这块有什么技术高不高的。要说也得说苹果做的东西啊,比如音箱这个确实是输给亚马逊。说到平板你他么就更不要脸了,产品都没拿出来就说人抄你的?PPT产品经理?我还说平板的始祖是苹果的牛顿呢,你真是不要脸到家了。hololens那废物就别吹了好吧,适合你这种宅男废物,戴着撸管应该还行,可惜你没见过,我也没见过,真没见谁用过,好歹你大爷也是走访过奔驰,空客的人,ipad倒是见了不少。微软成功的产品没有一个不是抄别人或者收购的,近几年纳秃确实拥抱开源,搞了一点新鲜玩意挽回了一点口碑,以前在软件界那声誉真是一个差字。

谁也没否认苹果有过落魄的时候,但是连续7年第一是微软可能永远达不到的成就。还是那句话,鹰有时候飞得比鸡低,但鸡永远飞不了鹰那么高。你这种瘪三是理解不了的,傻X

别吹了,那些数据就是我说的压在仓库呢,我说的是手机实际的激活量。

我朋友最近做槟榔代理,进了10万的 ...

说苹果呢?你拿檳榔数据?原来你是做这种投机倒把勾当的,你以为跨过大企业的游戏规则跟你们阿猫阿狗一样?哈哈,我想起两个农民讨论皇帝拿金锄头的笑话了。你真特么傻X

yvu****tgy UID.2989959
2018-12-25 回复

内容已屏蔽

2018-12-30 回复

内容已屏蔽

2018-12-30 回复

Quotesmap2009 发表于 2018-12-24 23:23

朋友槟榔代理,所以你对商业的理解就这停留在种家庭作坊的水平,再加上死不认账和信口开河的嘴脸,无知加无赖,最后就拼出一个人人喊打的小猫脸

bb****27 UID.2987069
2019-01-03 回复

最近看贴要缓冲

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

天气冷了人越来越少了。

内容已屏蔽

小猫脸你看你写软文吹上天的WP今年还是被干的一败涂地,断子绝孙,眼瞅着过年了,微软今年还给不给你们这几个最后的发工资啊?

你这种业绩,说实话,放一般的公司早一巴掌揍出门了,也就微软大发善心开个孤儿院养你们这帮废物

2019-03-08 回复

小猫脸你看你写软文吹上天的WP今年还是被干的一败涂地,断子绝孙,眼瞅着过年了,微软今年还给不给你们这 ...

小杠精你的苹果爹全部给我言重了,当年和我吹你苹果爹,死不认,事实上你苹果爹如今的处境比我当年预言的还要凄惨,你苹果爹已经没办法再恶心人了,以往从去年9月到今年9月整整一年365天天天吹下一代苹果手机的帖子看不到了,说明你苹果爹已经认清楚它养了一群废物,尤其是你这种埋伏在对手底盘上的废物已经失业很久了吧,主子不要你你特么连馒头都吃不起,你自己回想当年在这里吹苹果那蠢样,如今是不是觉得自己是有多蠢多无能才会跟了苹果这个爹?

说苹果呢?你拿檳榔数据?原来你是做这种投机倒把勾当的,你以为跨过大企业的游戏规则跟你们阿猫阿狗一样 ...

最近忙,没空和你这腚眼拉脑水的玩意儿扯废话,多说无益,看看如今苹果难看的样子就行了,我之前说的不但没错,苹果的惨状比我当初说的还要严重,如今苹果在科技媒体上天天吹新手机**水贴没了,你们这群苹果养的蛆虫都失业了吧。

小杠精你的苹果爹全部给我言重了,当年和我吹你苹果爹,死不认,事实上你苹果爹如今的处境比我当年预言的 ...

哈哈哈哈 小猫脸怎么还有脸出来

你看苹果降价以后瞬间卖的环比增长86%

再看看你主子那堆电子**,降到5块钱都有人买不?

太监笑人时间短,猫脸又来找打脸

小太监,你主子的手机啥时候复出再让人干一次啊?

2019-03-09 回复

Quotesmap2009 发表于 2019-3-8 13:30
小杠精你的苹果爹全部给我言重了,当年和我吹你苹果爹,死不认,事实上你苹果爹如今的处境比我当年预言的 ...

典型的死太监笑人鸡鸡短,你软爹的手机被灭门了还在这笑别人,说好的大一统呢,狗屁一样的牛皮吹破了只剩你这种无耻的小贼在这苍白的嘴硬着。早说了苹果是从90分跌倒了80分,而微软是从60分进步到了70分,差距还是全方位的。苹果一个季度的营收和利润仍然是微软的两倍,无耻的狗贼这个事实你得认。现在能让你这狗比东西引以自豪的无非是你以前不齿的市值,真是无原则无立场的傻货,婊子圣母一秒无缝切换的狗东西,哈哈

2019-03-09 回复

Quotesmap2009 发表于 2019-3-8 13:33 最近忙,没空和你这腚眼拉脑水的玩意儿扯废话,多说无益,看看如今苹果难看的样子就行了,我之前说的不但 ...
忙你还来扯淡,忙你还很自豪?穷比你忙就赶紧去搬砖,一个月之前的帖子跑来挖坟,然后说你忙?你忙你马呢。你敢冒一次头我就揍你一次,最恨你这种无聊的嘴炮,没出息的社会渣渣。微软好到哪了?都快退出消费者领域了,之前买了那么你这么蠢的水军吹技术吹创新也吹不起来了,苏菲到了6代了你来告诉我变了啥?你这死枪手还有什么可吹的?我早预言所谓的大一统就是忽悠你这样的废物,把你这个废物忽悠瘸了你还在这数钱。老子今年刚买了xs,你他么还能买到微软的手机吗?废物一个。

2019-03-21 回复

最近忙,没空和你这腚眼拉脑水的玩意儿扯废话,多说无益,看看如今苹果难看的样子就行了,我之前说的不但 ...

小猫脸是男人就正面回复一句:你家主子微软的手机是不是被安卓+苹果满门抄斩?

要当看门狗就要做好被人拿拐杖满论坛追着揍的觉悟

Ch****06 UID.2876721
2019-03-22 使用 Lumia 1520 回复

顶一下。。

22m****com UID.3008113
2019-03-23 回复

我也是这样觉得

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报